TrES4

Пользователи
  • Публикации

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Очень хороший

О TrES4

  • Звание
    Профи

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Центр UA

Посетители профиля

1 643 просмотра профиля
  1. Мои инструменты

    Паяный теряет свои характеристики заметил, лучше брать цельный, дороже на много но заточку держит лучше. А как затачивать разбирать? или силиконом залито немного? и каждый раз заливать заново после заточки?
  2. Оценка резной работы

    Считаю не правильным заострять внимание на том, за сколько продаёт предприниматель твою работу, возьми на заметку все факторы и в следующий раз определи для себя цену(большую чем в этот раз), накинь сверху еще 30-40% и торгуясь ты выйдешь на свою же цену и предприниматель будет доволен торгом, он покупает у тебя работу для перепродажи - это нормально если он с тобой расплачивается по завершению, а не ждешь когда заказчик оплатит заказ и тебе кинут твои крохи, в любом случае это постоянная борьба, никто ничего никому не должен, либо ты вырвешь своё - либо у тебя отнимут.
  3. Оценка резной работы

    Сделать любой сможет, а кому продать еще найти надо))) ...не легко быть предпринимателем.
  4. Работы пользователей.

    Какое отношение имеет оценка своего труда к мурзилкам? я писал о том что не вижу ничего плохого в попытках оценивать труд гравёра по шкале вверх, а не в низ, рассуждать на столько ли он крут не совсем уместно, люди платят что еще добавить? Я к примеру сам себя называю и шлакоделом и барыгой и т.д и что? что в этом обидного? караван идёт собаки лают.
  5. Работы пользователей.

    Худ. образование имеется, мериться ним я скорее всего не стану, потому на этой теме поставим точку. К совести я не взывал и против станка я никогда и ничего не имел, сам шпарю и станком и руками, мурзилища или вылизываю, всё зависит от ситуации и цены на выбор клиенту, моя писанина была вовсе не о том и думаю обсасывать и разъяснять смысла не имеет, практически каждый ваш ответ это защитная реакция, все вас хотят обидеть-обозвать, как-то я написал с сарказмом о ценах - ты прочитал с обидой какой-то, сто лет назад кто-то назвал мурзильщиком, обиды вагон по сей день...
  6. Работы пользователей.

    КУДИН Он весёлый человек и жизнью наслаждается, судя по фото-видео не меньше, не смотря на спартанские условия и отсутствие возможности самому оценивать свой труд (возможно) У КУДИНА цена - это итог проделанной работы, у Грудожника - работа итог озвученной цены.
  7. Работы пользователей.

    GRUDOJNIK-HAWЁR))) А в чём собственно развод то? Он оценивает свой труд сам или он у кого спросить должен? Ему не нужно придумывать кучу оправданий, типа "мне же еще твою работу продать надо..." работа его сама продаётся, он трудится спокойно и успевает насладиться жизнью, в нормальных условиях, а не как животное (судя по тем будкам для рабов каких у нас 98% и не только у нас)
  8. Иркутянин с денюхой тебя.

    C днём рождения!
  9. Мои новые работы

    Приняты и точка, тут продажа времени и в зависимости от оплаты -результат, и пока не озвучена цена, условия работы, какой смысл рассуждать над нравится- не нравится.
  10. Делаем сами... реально ли?просим совета

    90% кого я знаю из резчиков - это самоучки (без худ. образования, со смутным пониманием композиции и т.д) но тем не менее зовут себя и их зовут мастерами. Ребятам не нужно становиться мастерами, они просто хотят сделать родному человеку своими руками что-то... Вместо поддержки все стараются отговорить, ну не выйдет у них ничего - закажут, зато будут знать что попытались, они и обратились сюда за поддержкой в вере в положительный результат, ладно 15 лет назад надо было всем рассказывать какая это сложная профессия для поддержки высоких цен за работу, сейчас то чего по этому поводу суетиться? цены в дно опущены, люди наоборот уходят из камнеобработки...
  11. Делаем сами... реально ли?просим совета

    Интересненько, если выйдет в итоге не хуже, а то и лучше чем заказной... Выкладывайте процесс до конца и удачи вам, молодцы.
  12. Ретушь за 15 рублей ?

    Переносите тему, то хоть ссылку оставляйте на источник, обсуждают что-то, а что не понятно.
  13. @КУДИН Всё больше на станках сидят.
  14. Ручных ждать придется долго) ...если вообще удастся дождаться.
  15. Оценочку мне

    @педагог Так и мы ходим не все) джунгли у некоторых страшные, главное чтоб лучше изначально как у соседа, а для остальных поход повод выпить.