autonoda

Пользователи
  • Публикации

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Очень хороший

1 подписчик

О autonoda

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 21.07.1979

Контакты

  • Сайт
    www.nodastoune.nethouse.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    autonoda

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина, г. Луцк

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Директор предприятия

Посетители профиля

1 521 просмотр профиля
  1. Запустили свою полировку: Лабрадорит есть всегда в наличии. Блоков - 20-30 т. Слябы режутся всегда, любой толщины. Цена: сляб 3см, по ширине от 1 м -850 грн/м2. Без трещин, без раковин, без всяких природных приколов.
  2. Песчаник:
  3. Написал на электронку.
  4. Отними стоимость полировочного станка, его монтаж, полировочного инструмента, зарплату полировщику. Сегодня полировщик выйдет на работу или нет? Зачем это надо? Прикинь насколько меньше гемора, а цена такого памятника почти такая же как и гранитного. Я столкнулся с этим, когда приехали и забрали почти весь песчаник на памятники. Типа вид намного лучше бетонного, да и с гранитными можно поспорить, а обработка не требует абсолютно никаких затрат. и Самое главное цена - ниже бетонного. Как ты думаешь, в это время, на какой памятник будет больше спрос?
  5. Предлагаем услуги по распиловке и полировки гранитов: габро, лабрадориты, мрамора, песчаники. Распиловка: обрабатываемый блок: размер 2*1.2*1.4. Одновременно режет 10 пил. Блок распиливается за день на слябы нужной вам толщины. Полировка: автомат. Можем резинатурить. Приглашаю к сотрудничеству фирмы, которые не имеют своего производства. Разрезая блоки и полируя у нас Вы получаете гранит по намного дешевле ценам от закупочной. Цену распила и полировки укажу в личку, или на 067-332-16-26, или autonoda@gmail.com
  6. Есть блоки лабрадорита. Можем нарезать слябы любой толщины, длиной 2 м, шириной от 1 м. Нарезаем и полируем. Обращайтесь: 067-332-16-26, autonoda@gmail.com
  7. Слябы какого размера? Лечить - резинатурой. Иногда можно резинатуру перемешивать с крошкой лабрадорита, если большие каверны. Желательно отдельное помещение, типа термоса. Резинатура требует стабильной температуры. Летом можно на улице, как китайцы. Вначале попробуй на меньшем кусочке. Будешь видеть результат и для себя сам сделаешь выводы. Все посоветовать не получится.
  8. Совершенно верно, поэтому ушел из ритуалки. И тебе советую.
  9. У меня аналогично. Когда работал - никогда не подводил с поломками. Уверенность в работе на 100%. Поставил на ночь - утром готова стела.
  10. Песчаник, новые блоки: Кому нужно пишите необходимую толщину слябов. Размер будет 2*1.1 Работаем без задатков, заказ письменно на электронку (autonoda@gmail.com) , оплата после/перед погрузкой. Стоимость сляба песчаника 3см, по ширине от 1 м - 550грн/м2. Можем слябы пропитать, можем пропитать и сполировать. Для памятников делаем селекцию слябов, т.е. для "двойников" отбираем слябы с зеркальным отображением рисунка. Обращайтесь.
  11. Дима, минуснул ошибочно, извини, с телефона читал.
  12. Лезники 100%
  13. Мы камень - не перепродаем. В стоимости квадратного метра сляба - цена камня карьерная. Мы продаем только распиловку. А стоимость нашего распила очень дешевая. Песчаник очень красивый из-за своих разводов. Каждый сляб индивидуален. После полировки - качество просто огонь. Обращайтесь.
  14. @кубик Спасибо за совет. Нарезаем слябы 3см: Толщина может быть по вашему заказу. Принимаем заказы на распиловку Ваших блоков. Стоимость распила Вас прекрасно удивит.