autonoda

Пользователи
  • Публикации

    900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Очень хороший

1 подписчик

О autonoda

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 21.07.1979

Контакты

  • Сайт
    www.nodastoune.nethouse.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    autonoda

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина, г. Луцк

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Директор предприятия

Посетители профиля

1 628 просмотров профиля
  1. Габро, Буки:
  2. Ищу оптового поставщика украинских гранитов

    Опять ты не прав. Мой ник начинается со слов auto. Ты ведь не знаешь сколько у меня своих 20 т фур и сколько мне стоит доставка камня. И еще. Транспорт в стоимости квадратного метра гранита почти не влияет на стоимость. Машина камня стоит от 70-100 т.грн. Если бы я нанимал фуру, то за наем платил бы 6000 грн. Да, надо учитывать, но это копейки.... На стоимость квадратного метра влияет только методы его обработки: оборудование, инструмент, кол-во работающих людей. В Коростышеве обработка гранита осталась на уровне 80-х годов. Поэтому стоимость квадрата гранита у них намного дороже. Я не сужу по одному производителю.
  3. Спасибо большое, очень приятно.
  4. с. Струмовка. Заезд на территорию по предварительному согласованию, пропускной режим. Габро можем продавать слябами 8см, полированными с обеих сторон. Цена квадратного метра приятно Вас удивит. Работаем без задатка. Оплата по факту погрузки. 067-332-16-26, Обращаетесь.
  5. Нарезаем слябы из букинского габро. Пятен нет, зеленки нет. Габро чистое, красивое. Можем торцевать. В торцованных арках короткие лобики не полируем. Ограничение по размерам 1.9*1.2. Нарезается только один размер, все слябы 8см. Тумбы не делаем.
  6. Ищу оптового поставщика украинских гранитов

    Немного не так. Если надо блоки гранита, лабрадорита, габро - тогда да, только в Житомирскую область. Если надо готовые изделия из лабрадорита и габро - в Луцке намного изделия дешевле чем в Коростышеве и Житомирской области. Так правильно.
  7. Продаю слябы лабрадорит (ширина от 1 м) г. луцк украина

    Запустили свою полировку: Лабрадорит есть всегда в наличии. Блоков - 20-30 т. Слябы режутся всегда, любой толщины. Цена: сляб 3см, по ширине от 1 м -850 грн/м2. Без трещин, без раковин, без всяких природных приколов.
  8. Слябы из песчаника

    Песчаник:
  9. Куплю габбро буки

    Написал на электронку.
  10. Памятники- каменный тес ?

    Отними стоимость полировочного станка, его монтаж, полировочного инструмента, зарплату полировщику. Сегодня полировщик выйдет на работу или нет? Зачем это надо? Прикинь насколько меньше гемора, а цена такого памятника почти такая же как и гранитного. Я столкнулся с этим, когда приехали и забрали почти весь песчаник на памятники. Типа вид намного лучше бетонного, да и с гранитными можно поспорить, а обработка не требует абсолютно никаких затрат. и Самое главное цена - ниже бетонного. Как ты думаешь, в это время, на какой памятник будет больше спрос?
  11. Предлагаем услуги по распиловке и полировки гранитов: габро, лабрадориты, мрамора, песчаники. Распиловка: обрабатываемый блок: размер 2*1.2*1.4. Одновременно режет 10 пил. Блок распиливается за день на слябы нужной вам толщины. Полировка: автомат. Можем резинатурить. Приглашаю к сотрудничеству фирмы, которые не имеют своего производства. Разрезая блоки и полируя у нас Вы получаете гранит по намного дешевле ценам от закупочной. Цену распила и полировки укажу в личку, или на 067-332-16-26, или autonoda@gmail.com
  12. Продаю слябы лабрадорит (ширина от 1 м) г. луцк украина

    Есть блоки лабрадорита. Можем нарезать слябы любой толщины, длиной 2 м, шириной от 1 м. Нарезаем и полируем. Обращайтесь: 067-332-16-26, autonoda@gmail.com
  13. Резинатура

    Слябы какого размера? Лечить - резинатурой. Иногда можно резинатуру перемешивать с крошкой лабрадорита, если большие каверны. Желательно отдельное помещение, типа термоса. Резинатура требует стабильной температуры. Летом можно на улице, как китайцы. Вначале попробуй на меньшем кусочке. Будешь видеть результат и для себя сам сделаешь выводы. Все посоветовать не получится.
  14. первые работы на станке "Алмаз"

    Совершенно верно, поэтому ушел из ритуалки. И тебе советую.