autonoda

Пользователи
  • Публикации

    884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Очень хороший

1 подписчик

О autonoda

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 21.07.1979

Контакты

  • Сайт
    www.nodastoune.nethouse.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    autonoda

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина, г. Луцк

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Директор предприятия

Посетители профиля

1 387 просмотров профиля
  1. Песчаник, новые блоки: Кому нужно пишите необходимую толщину слябов. Размер будет 2*1.1 Работаем без задатков, заказ письменно на электронку (autonoda@gmail.com) , оплата после/перед погрузкой. Стоимость сляба песчаника 3см, по ширине от 1 м - 550грн/м2. Можем слябы пропитать, можем пропитать и сполировать. Для памятников делаем селекцию слябов, т.е. для "двойников" отбираем слябы с зеркальным отображением рисунка. Обращайтесь.
  2. Дима, минуснул ошибочно, извини, с телефона читал.
  3. Лезники 100%
  4. Мы камень - не перепродаем. В стоимости квадратного метра сляба - цена камня карьерная. Мы продаем только распиловку. А стоимость нашего распила очень дешевая. Песчаник очень красивый из-за своих разводов. Каждый сляб индивидуален. После полировки - качество просто огонь. Обращайтесь.
  5. @кубик Спасибо за совет. Нарезаем слябы 3см: Толщина может быть по вашему заказу. Принимаем заказы на распиловку Ваших блоков. Стоимость распила Вас прекрасно удивит.
  6. Спасибо. Я сфоткаю слябы отдельно. Рисунок очень красивый.
  7. Камень (песчаник) не для художки. Лезники не для художки, лабрадорит не для художки, маславка не для художки, мрамор не для художки и т.д. Что нельзя в других целях использовать? Вот например: На слябах песчаника есть разводы. Каждый сляб индивидуален. Но два сляба стоящих вместе в блоке имеют идентичный узор. Если их развернуть - получается 2 нагробки с зеркальным отображением рисунка. Красота и уникальность. Песчаник абсолютно не для художки. Для этого есть прекраснейший материал - базальт, вставляйте "зеркала", овалы цветные и стела получится красивая.
  8. Какой размер плит? Интересует по ширине.
  9. Изготовляем слябы из песчаника. Слябы по ширине все от 1м (в основном 1.1-1.2). Длина - в зависимости от длины блока, в основном 2м. Геометрия на фото. Слябы не полированные. По желанию можем полировать. В наличии около 50 слябов толщиной 3см. По вашему заказу можем нарезать слябы любой толщины. Производство г.Луцк, 067-332-16-26, autonoda@gmail.com Обращайтесь.
  10. у вас есть икона скоропослушница  вот такая???

    Скоропослуш.jpg

  11. Когда нужны деньги - продают дорого, а не наоборот.
  12. Погрузчик находится в г.Луцке. Всем ответил в личку.
  13. Новый карбюратор, радиатор, гидронасос. Погрузчик не заводился около 2-х лет. Грузоподьемность 5т (по паспорту).
  14. В Украине отмечают уже 160 лет. День каменяра 27 августа 1856 г. Даже пиво уже сделали:
  15. На пульте есть "Лазер". Для чего?