Банщик

Пользователи
  • Публикации

    2 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

561 Очень хороший

О Банщик

  • Звание
    Эксперт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоградская область

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    директор на все руки

Посетители профиля

2 183 просмотра профиля
  1. Так это не сопло уже, а жерло)) Надо менять, но как полумера - то можно переставить наоборот. Чтобы вход был большой, а выход маленький. Еще поработает.
  2. Клей закончился. Прошу модератора закрыть тему.
  3. Всем отправил Китом. Мозги не крутили, коробки не вскрывали, упаковку не навязывали. Доставка обойдется вполне приемлемо. Больше в ПЭк не пойду. В Россошь отправлю почтой. Всем спасибо.
  4. Завтра попробую отправить всем КИТом. Если конечно в ваших городах будут филиалы. И если не будут обрешетками парить. Крайний случай почтой разошлю.
  5. Так прошлый раз тебе ПЭК обрешетку и заставила делать... Давайте попробуем этот раз КИТом отправить. Какие соображения? Ну некогда мне сейчас почтой заниматься. То ящиков нет, то бланков, то программа не работает. ВНИМАНИЕ !! Продажа клея закончилась. Больше нет. Отправлю только тем кто уже прислал заявку.
  6. На какую? Такая ситуация в ПЭК и Деловых линиях.
  7. Покупатели клея жалуются на дорогую ураковку в виде обрешетки. Я лично ее никогда не заказывал. Ее принудительно навязывает транспортная, т.к. кивают на то, что банка может пробиться и испортить другой груз. Потом стал самостоятельно упаковывать в картнную коробку, а последнее время и коробки вскрывают, типа террористов ловят. Даже и не знаю как быть.... Может попробовать запенить коробку и написать " хрупкое." Типа спец упаковка и не полезут. Зотя сомневаюсь. Сам видел, заставляли мужика раскручивать деревянную фанерную коробку с каким то точным инструментом. Иначе не берут. Там бомба или черный причерный нал. Может чего посоветуете для снижения ваших издержек.
  8. Филимон, хорошо.
  9. Отправка клея в ближайшую среду. Есть еще свободных несколько банок.
  10. то еще не предел. В Волгограде пузотерная переполировка стоит 5000 руб/м2. Сейчас вроде до 6000 подняли.
  11. По доброму завидую, т.к. по различным обстоятельствам уже 2 недели без качалки. Но вчера порвал всех в настольный теннис. Считай за тебя отыгрался в честь Дня Рождения !! )))
  12. Все видел. Все будет.
  13. Ну да. Это всегда так. Делаем одно, а параллельно смотрим другое. Просто так не катаемся.
  14. А чего порожняком на могилки гонять? Сначала заказ и предоплата, а потом, при необходимости, выезд на место. Естественно бесплатно. Да и выезд требуптся в очень редких случаях. При большом и дорооом блаооустройстве. Остальное решает установщик по факту. А если установка клиентская то и вовсе нечего кататься. Он же умный. Знает как денег съэкономить, так пусть и за остальное думает.
  15. Так по уму эту проблему поставщик должен решать. Иначе зачем мне его продукция, доставка которой стоит дороже саиой продукции. При таких догрузах считаю 4000-4500 руб/тн. И поставщик сам находит сборную машину. Иначе не покупаю.