serpantin

Пользователи
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем serpantin


  1. Мы плохо жили: я была классе в 9 или 10-м, маме-врачу полтора года не давали зарплату (главврач, сцука, на депозит клал; его потом посадили). И вот она, мама, заняла у подруги в Москве денег, купила шмотья и мы с ней в соседний пгт ездили продавать. Ничего у нас не получилось, но деньги чтобы вернуть долг набрали. А потом и зарплату сразу за полгода вернули. А в 93 поступила в универ и по вечерам на вокзале газеты продавала - зарабатывала больше родителей. Подарки им возила. Ну как-то так и выкрутились...

    • Like 1
    • Upvote 1

  2. Я в шоке от работ....как то плотно не задумывалась как эти скульптуры делаются....но была уверена, что загрузил типа изображение в машину, а она и вылепила, а потом отлили.....ну что-то вроде этого. А они вручную делаются!!!!! Охренеть!!!


  3. Я победила свой хайон. Драйвер нужен был более старый устанавливать (у меня с диска не пошел, и я скачала на офиц сайте). На форуме в инете нашла, что хайоны с али .....бла, бла, бла....короче какой-то старой ревизии (с косяками что-ли) и поэтому для них драйвера с офиц сайта слишком крутЫ.  

    Сделала вывод по поводу планшета: подходит для ресниц, усов, волос и мелких деталей, а для самой ретуши не айс

    переодевала и вырезала мышью, на перо терпения нехватило

    Юровников.jpg


  4. Помогите, стилус рисует когда открываю гугл заметки, а в фотошопе нет и если открыть тест на чувствительность пера с драйвера, тоже не рисует. Дрова переустанавливала, винда 10, фш КС 5х 64. Планшет huion 1060 pro+ куплен на али


  5. Мне неудобно, что нужно переключаться между клавой и стилусом. Я когда работаю, то для перемены инструментов, их размеров и прочее использую только клавиатуру. На планшете кнопок для этого не хватает, а использовать стилус, как мышь у меня не получается (сразу не могу его в нужное место на экране поставить)

    А кто чем накрывает экран, чтобы не поцарапать?\

     

     

    (У меня планшет всего 1 сутки)