Перейти к публикации

HIMATOM

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О HIMATOM

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 13.07.1991

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id54990960
  • ICQ
    577145507

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Белореченск
  • Интересы
    Рисую, рублю.

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер, рубщик

Посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. HIMATOM

    Поиск шрифтов

    Искала сразу архивом скачать - ничо не нашла толком. Все сайты предлагай по шрифтам отдельно скачивать. Пак не больше 50 - 100 МВ.
  2. HIMATOM

    Поржем?

    ВОТ ОНО!!! НАШЕ СПАСЕНИЕ, ХУДОЖНИКИ)))) Я ПОД СТОЛОМ.............. вот блок абсолютного ржача))) типичная дискотека и ничо я не ем постоянно))
  3. HIMATOM

    Что у меня плохого в жизни

    А у мя просто кошмарно год начался никому не пожелаю. В начале месяца как морозы сильные начались, без воды остались- замерзли сливная труба и та что со скважины идет. Так неделю с утречка выходишь в халате на 15~20 градусный мороз, набираешь как в старо давние времена ведро воды из колодца с льдинками и умываешся.... Мрак. Потом мать в больницу попала с тяж травмами. еще чуть позже узнала новость что наш цех сгорел. Замкнуло и полыхнуло. Машинка моя любимая сгорела... А уже работать надо, нечем...
  4. HIMATOM

    Что у меня плохого в жизни

    А у меня зуб жестоко болит... хоть вешайся Седня у стоматолога была, мышьяк положил, все равно жестко болит, аж температура поднялась. Работать вообще не вариант, пытаешься сосредоточиться, и скрепишь зубами от того что не получается и от боли............ С детства зубы не болели.
  5. HIMATOM

    Музыка!!!

    Я с детства музыкой занималась. Лет 10 потратила на фортепиано и вокал (училась), потом друзья научили на гитаре лабать, ходила на курсы игры на барабанной установке. Сейчас совершенствуюсь на ритм гитаре. Вообще обожаю музыку - езжу каждый год на рок-концерты, была на концертах Stratovarius, Scorpions, Metallica Часто собираемся со старыми друзьями(тоже музыкантами) играем у нас в коморке) Это фото лет пять назад))))) давно это было)
  6. HIMATOM

    памятники для животных

    Лично с этим никогда не сталкивалась,(только своей крыске "памятник" делала - гранитную плитку забетанированную в горах - фото к сожалению не осталось) Мне очень понравились памятники животным - фото из инета: Эпитафия великолепная - перевод: Не надо плакать средь могил в тиши, Здесь нет меня. Здесь нет моей души. Я - тысяча ветров, что дуют над тобою, Я - искры снега, что слепят зимою, Я - солнца луч на винограде спелом, Я - дождь осенний робкий и несмелый. Когда твой сон туманом лёгким тает, Я с птицами вспорхну стремительною стаей. Я - та звезда, что ночью тебе светит, Я - моря дух, что к нам доносит ветер. Не надо плакать средь могил в тиши, Здесь нет меня. Здесь нет моей души.
  7. HIMATOM

    Семейный подряд или династии в ритуалке.

    А у меня от обратного - я с моим мужем как раз таки благодаря моей любимой работе познакомилась: когда мне было 17, искала работу, пришла в цех знакомого, учиться делать портреты. Муж там рубщиком был. Там и сдружились и все прочее))) Он же является моим учителем по рубке с прошлой пасхи. Кто бы как ни говорил, что нельзя смешивать рабочие дела и дела личные, но у нас в этом плане уже четвертый год все презамечательно. Я нашла любимую работу и благодаря ней и своё сокровище).
  8. HIMATOM

    Компьютерные игры.

    Гонки рулят!!! Особенно серия NFS Обожаю в данный момент NFS Hot Pursuit NFS SHIFT GRID (считается самой красивой из существующих последних гонок) А всё начиналось со знаменитой Most Wanted)) Ну а из других - Sims 3, Tropico 4, и мн мн других
  9. HIMATOM

    Кулинарные рецепты.

    Фальсомагро Фальсомагро – это очень популярное итальянское блюдо, одно из самых любимых блюд моего мужа))))Ну и довольно сложное - но оно того стоит) СОСТАВ: Говядина куском – 700 – 800 г Салями, нарезанная как можно тоньше – 50 г Яйцо для добавления в фарш – 1 шт Молотые хлебные сухари – 7 – 8 столовых ложек Свежий сыр провола или качоковалло – 100 г Выдержанный овечий сыр пекорино пепатто – 50 г (пусть вас не пугают эти названия сыров, можно взять пармезан или любой другой, будет, конечно, не аутентично, но все равно вкусно) Сваренные вкрутую яйца – 5 штук Небольшая луковица Сухое красное вино – 1 стакан (я брала белое) Пассата из помидор (перекрученные или мелко нарезанные консервированные в собственном соку или свежие помидоры) – 2 – 3 стакана, но зависит от формы посуды. Соль, перец Растительное масло для обжаривания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Примерно 2/3 всего мяса нарежьте на тонкие отбивные, а остальное перекрутите в фарш. Нарезанные пластинки отбейте, чтобы они стали ровнее и еще тоньше. Разложите нарезанное мясо внахлест на пищевой пленке, чтобы получился прямоугольный пласт нужного размера. Накройте вторым слоем пленки и еще раз аккуратно отбейте, чтобы кусочки плотнее сцепились друг с другом. Посолилите-поперчите. В фарш вбейте яйцо, добавьте хлебные сухари, овечий сыр пекорино пепатто (я добавляла тертый пармезан), немного соли - перца и разбавьте белым вином (в оригинале используется красное, но получается больно терпко, я люблю с белым) до вязкого состояния. Снимите верхнюю пленку с мяса и аккуратно, чтобы не сместить слои, размажьте фарш по всей поверхности мяса. Сверху выложите слой сыра провола или качоковалло (я опять брала тертый пармезан). Затем выложите слой тонко нарезанной салями. По центру цепочкой уложите сваренные вкрутую яйца. И далее начинается самое веселое т.к. все это нужно свернуть рулетом и перевязать бечевкой на манер колбасы. На самом деле, все очень просто, но только нужно аккуратно, чтобы не развалилось. Перевязывать можно как колбасу, а можно отдельными витками с шагом в 4 – 5 см. Затем веселье продолжается т.к. рулет нужно обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон. Самое веселое это именно в этот момент осознать, что по размерам он не помещается ни в одну из имеющихся сковородок, сотейников и пр. утвари. Поэтому рассчитайте свои силы заранее!!! Я обжаривала в утятнице и, зная о том, что нужно помнить о размере, все же слегка промахнулась... это прилично осложнило процесс... на видео увидите. Когда мясо обжарится, сюда же кладется нарезанная тонкими полукольцами луковица и слегка обжаривается. Затем добавляется вино. После добавления вина нужно увеличить огонь и, поворачивая рулет с бочка на бочок, дождаться, когда вино практически полностью выпарится. Затем добавьте пассату из помидор (перекрученные свежие или консервированные помидоры + соль и + сахар по необходимости), доведите до кипения, накройте крышкой и, периодически поворачивая рулет, тушите около 1 часа. Далее аккуратно достаем рулет, снимаем нитки, нарезаем, обильно поливаем оставшимся в посуде томатным соусом и наслаждаемся.
  10. HIMATOM

    А за кого ты в ответе?

    Сид и Ненси (разумеется Сидяра слева, а Ненси справа))) Соня Моя Хатико, Хати (ризен) - первое фото 2 мес, второе 1,5 года
  11. HIMATOM

    Поржем?

    Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз. Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух возьми себе в олени!
  12. HIMATOM

    Поржем?

    И работа))))
  13. HIMATOM

    Online обучение

    О, я тоже так портреты делаю - как принтер - кусками, тока с низу вверх))))) Респект)
  14. HIMATOM

    Какими скарпелями вы рубите?

    АНФИМ, скажите а для чего эти резцы с зазубринами, что ими делать?
×