vaz

Пользователи
  • Публикации

    2 499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    30

Последний раз vaz выиграл 28 марта

Публикации vaz были самыми популярными!

Репутация

1 311 Очень хороший

О vaz

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 22.12.1966

Контакты

  • Сайт
    http://www.памятники46.рф

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    черноземье очень центральное
  • Интересы
    все что связано с натуральным камнем (в том числе и строительным) и ритуалом

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    собственник

Посетители профиля

3 731 просмотр профиля
  1. Памятники из змеевика

    пожалуйста на elis77@list.ru
  2. Государство вернулось к ритуалу

    исходя из ответа они считают, что монополии нет, так как к выбору оператора, обслуживающего кладбище допускаются местными органами все ))))) Ура! Но монополия наступает, когда уже выберут одного и передают ему функцию установки памятников в одно рыло заказывать могут у любых, только конторы закроются из-за невозможности устанавливать памятники вот это и нужно писать, а не о том, что караул - монополия ! они и отвечают, как могут на такой крик - монополии нет да и на минстрой уже плевать - они выдали закон и ничего в нем уже по факту не изменят. им писать уже нет никакого смысла в минрегионразвития на ОРВ мы отписали несколько аргументированных писем от разных людей с разными текстами
  3. Адаец в двери стучится.))

    С днем рождения !
  4. Государство вернулось к ритуалу

    зря ты так. к сожалению у нас так решаются вопросы в бизнесе. Разорили киоски и мелкие магазины, местные аптеки в угоду сетевикам. Добрались до нас.Но мы мелочь, мы никакими деньгами не решим этот вопрос, зачем и такие домыслы высказывать. Большие деньги любят тишину. Но чтобы их занести, нужно быть вхожим туда, куда следует. По нашему вопросу - Правительство москвы, которому принадлежит муп - вхоже, мы мелочь - типа киосков, мешающих кушать большой пирог в одно рыло. kol115 ты в своем обращении просишь дать ответ из двух предлагаемых . Что ты будешь делать с этими ответами? Даже , если ответят "нет, не имеют право" . Куда с ним пойти ?
  5. Государство вернулось к ритуалу

    Aleks159 Да нет раздора, разное понимание как двигаться к нужной цели. Организация создается, вчера подписали учредительные документы. Юрист подаёт их на регистрацию. Она создается как раз для решения тех вопросов на местах что ты написал. Параллельно занимаемся темой с законом. Дмитрий Ivanovich что ты на себя огонь взял? Не тебя касалось. Ты сделал очень важную работу, вызвав на контакт нужных чиновников.как раз очень не хочется чтобы испортили сделанное маханием шашками.
  6. Государство вернулось к ритуалу

    Если этот пункт хорошо оплатили разработчику или получена команда сверху под друзей, то хоть миллион писем отправить толку ноль. Узнай кто у нас мусор в Москве вывозит, кто на соль присел и тп. Если будут учитывать мнение типа нас то 2-3 достаточно. Этими вопросом занимается один исполнитель плюс тот кто подпишет, как начальник. Он не успеет за неделю прочитать даже 30 писем. И даже не будет это делать. Потому что тут не нужно отвечать. И я не хочу чтобы важное письмо от нас вообще не было открыто банально из-за того что их пришло сотни. Вспомни как было с фасом. Сколько дней я с ней аргументированно переписывался скидывая вам копии переписки. А как менялась их позиция потому что они вникали в те аргументы что им писались. Они реально не понимали сначала проблемы в целом. А потом им пошли валом письма под копирку, что наш активный форумчанин организовал. И все. Пошёл негатив и отсутствие времени на конструктив. Они засели писать отписки. Хорошо чуть раньше успели получить нужное. И вспомни их рекомендацию, что лучше одно письмо от организации, чем сотня от тех кого слуги народа в упор не видят. Напомню что и спок и мупы это тоже организации и именно поэтому воспринимаются серьёзней. Тут уже олимпиада началась а не массовый спорт. Здесь не о соотношении нужно думать, а о результате. Возможно им как раз и нужна вся истерика чтобы обосновать - ну вот видите кто там работает, что они пишут, нужно все регулировать. Я останусь при своём мнении. Но уже джин выпущен.
  7. Государство вернулось к ритуалу

    Дмитрий Ivanovich А ты думал им не послали бы. Мупам и спокам. Только вряд ли они что будут отвечать на вопрос о конкуренции, а мы будем. Но не про мерзких чиновников и обиженного ими. Плохо что ты тоже склоняешься к позиции завалим всех буквами и звонками. Я тебе уже не раз об этом говорил. Уже большой результат сделали и по фасу и по тому что у минрегионразвития такие вопросы появилась в акте.
  8. Государство вернулось к ритуалу

    Дмитрий Ivanovich письма будут. Вчера встречался с РосПО обсуждали эту тему. Он уже от союза прислал вариант. И от ИП будет. По их схеме они возьмут за основу для своего заключения ответы с этих адресов, кому они прислали письма. Ответы должны быть по существу и в рамках их запроса. Они их получат. Аргументированные и развернутые. Для этого я и попросил здесь написать примеры проблем или наоборот в разных регионах. Ответил только Леньчик
  9. Государство вернулось к ритуалу

    ты теперь минрегионразвития решил завалить письмами про опущенного президента??? кто-то будет читать? попросили заполнить документацию двух человек, которые были записаны , как консультанты. По сути никто не должен был видеть это опросник, а теперь его зачем то в 6000 адресов отправлять и давать электронный адрес контактного лица, чтобы ее завалить письмами под копирку????? Она не принимает решения мы готовим ответ, теперь ответ консультантов, ради чего все было затеяно затеряется в потоке истеричных писем !!!!! И этот ответ тоже просто не прочтут физически. аргументации собрано очень много, потому что занимаемся этим не один месяц. Поэтому выложил письмо только в качестве информации, что работа идет. Не надо медвежьи услуги делать. не надо бомбить и делать рассылки, которые уже бесполезны. Время эмоций позади. Сейчас работа идет в другом направлении. просьба от юристов для аргументации - кто может привести примеры по своим городам-областям - у кого значительная монополия (ленинградская обл и др) и там где свободный рынок - какие цены на стандартные памятники и их установка. Будем делать сводную таблицу и с помощью ее также аргументировать Руслан, просьба убрать из темы мое сообщение о письме и что добавил дмитрий иванович с последствиями ниже
  10. Государство вернулось к ритуалу

    из чего в его голову влетает эта цифра ? Почему 20, а не 50 или 80? Как эту цифру регулировать? А 80% по их соображениям - это кто? не те же частники только в упаковке МУПа ? Все пытаются по-советски регулировать, а по- капиталистически хапать. Посидели, порешали и поехали по своим делам. Вот если бы еще холопов не было вокруг - вообще бы им мед.
  11. Отпечаток на камне

    дубильные вещества она не берет
  12. Отпечаток на камне

    сейчас химии удалить ржавчину с мрамора - море. Первый способ и весьма действенный белизна. Только тряпку намочить и оставить на ночь на камне. А не просто вытерать. А вот с дубильными веществами от дерева придется помучаться. Самый действенный способ - смесь муравьинной, щавелевой кислоты и глицирина. В аптеке покупали. Тоже замачивать и накрывать пленкой от испарения. Много квадратных метров камня однажды пришлось спасать.
  13. Самый лучший светлый камень

    ну амфиболита нет чисто белого, просто называют так, в котором белых разводов подавляющее большинство - айс тундра его кличут
  14. Самый лучший светлый камень

    ну а мансур? просто шлифованный он по сути белым и будет
  15. Вопрос по изготовлению памятника

    мы часто делаем памятники на москву, цены у нас на много дешевле получаются местных контор. Качество работ в моей теме на форуме есть. Контакты с установщиками там налажены.