М.Штыков

Пользователи
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Очень хороший

О М.Штыков

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Оренбургская область

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Безработный

Посетители профиля

843 просмотра профиля
  1. Полтинник макита

    Я бы вначале спросил...)
  2. Что у меня плохого в жизни

  3. Памятник звезда

    Ладно, есть ещё время всё прикинуть, пока отложили до весны.
  4. Памятник звезда

    zelenok, под какой самый большой размер камня приходилось её использовать?
  5. Памятник звезда

    zelenok , а на телегу можно посмотреть?
  6. Памятник звезда

    Меня вот этот момент интересует. Сколько человек? А так нельзя: разметка на телеге с одной стороны рез, переворот на телеге, разметка-рез? Или даже так: разметка на телеге с одной стороны рез, фаски (и к этой стороне больше не возвращаться) переворот на телеге, разметка-рез и т.д.
  7. Памятник звезда

    Это мы проходили, для этого есть бруски, правильно расположенные под плитой, опасность есть при переворачивании, но думаю если перевернуть поднимая верх звезды, а под основание звезды положить два бруска, то должно получиться... я надеюсь.) Не годится, много действий получается. Когда я работал на машиностроительном заводе, меня учили старые токаря, что когда делаешь партию одинаковых деталей, то надо стараться делать как можно меньше операций. К камнеобработке, я думаю это тоже относится.
  8. Памятник звезда

    Такой пилы нет, будем пилить болгарками. В общем более-менее определился с процессом изготовления. Думаю сделать лекало, как здесь подсказали, разложить все плиты на бруски на землю (думаю нет смысла задирать их каждый раз на стол, потом снимать, переворачивать и опять на стол), прорезать с одной стороны сразу все, перевернуть и дорезать обратные стороны. Хотя не знаю, резать на коленях придётся, неудобняк однако.
  9. Памятник звезда

    Скорее накину, камень их.)
  10. Памятник звезда

    Михаил Каменотесов что за пила?
  11. Памятник звезда

    Есть варианты? В часах сколько? Там ведь ещё под бучарду участок, придётся углублять мм на 5, что тоже время.
  12. Памятник звезда

    Хорошо, а по времени, сколько уйдёт? Я понимаю, кто как пилит/полирует, но всё-же? Если опытный резчик/полировщик? И как пилить лучше? Тут мне предлагают шинковать на кубики, т. к. толщина 10 см, но я почему то склоняюсь к мысли, что быстрее будет, если прорезать по контуру, а потом перевернуть и дорезать. Кто как думает? Тут дело в сроках, т.к. звезда не одна.
  13. Размер 1000х1000х100, гранит карельский, торцы отполированы, низ, скорее всего будет пройден бучардой. Сколько может стоить такая работа?
  14. Что вы об этом думаете???

    Было похоже как в ситуации, когда на корабле объявляют, что всё нормально, мы всего лишь сели на мель и в это время вопль среди пассажиров: Ааааааааа, мы все утонем!!! У меня жена такая и её подруги... в большинстве.)))
  15. Что вы об этом думаете???

    Проверять будут всех у кого есть деньги))