М.Штыков

Пользователи
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Очень хороший

О М.Штыков

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Оренбургская область

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Безработный

Посетители профиля

456 просмотров профиля
  1. Только мне одному кажется что мальчик на ретуши @Haizenberg не похож? Что-то не так с глазом и нижней губой, потом улыбка... её нет, хмурый мальчик стал.
  2. ...или подыматься до уровня насяльника))
  3. @Haizenberg, всё верно, придерживаюсь принципа "не навреди", если не знаю как сделать лучше, оставляю как есть, главное сохранить сходство с оригиналом.
  4. Как бы это (здесь должен быть думающий смайлик)))...как я понял, вопрос про станок?) Если так, то станки Панограф Люкс 2 и Люкс 5 , все подробности здесь http://graverstone.ru/forum/51-gravirovalnyiy-stanok-quotpanografquot/
  5. Он самый.
  6. Айваз, спасибо! Тут дело в чём? Не успеваю я делать всё, на ретушь уходит в среднем в сезон 300-400 часов! а у меня камень лежит не пиленный на двух точках, мрамор в том числе, запрос у населения всё больше на геометрию и резные, прямые почти не заказывают, вот и приходится выбирать либо ретушь для кого-то, либо пилить камень для себя. Чем больше напилю, тем больше продам, больше закажу в следующей партии.) Айваз, ты меня понимаешь.
  7. Спасибо, бросать не собираюсь, всего лишь снизить нагрузку и на глаза тоже.)
  8. Смущает, так вышло после покраски, до этого нос так не светился, правда портрет был сероват, сами понимаете это не гранит а керамогранит, тут скорее всего нужен был другой подход. Вот ещё:
  9. Вот ещё, делал на витрину, картинка из инета, ретуши минимум (керамогранит):
  10. Точно, не заметил, ещё под правым глазом бельмо не убрал, только увидел.) Я как раз наоборот, завязать хочу.)
  11. Ну раз разобрались тогда вот ещё фото с результатом на камне:
  12. @Alaverdi48 хорошо что не отстаёшь, пришлось найти оригинал, а не тот что в psd, действительно оригинал светлее, если в этом была моя вина, то прошу прощения.)
  13. Спасибо за замечания, учту. Все эти фото делал не себе, просили без фона - делал без фона, поэтому, сами понимаете, результат на камне показать не могу. По поводу двойной уже и не помню сам сканировал, или мне её по электронке прислали, но факт в том, что там в тенях детали просматриваются.
  14. https://yadi.sk/i/7bnKDCLS3GKvMq
  15. Интересные версии... А если такая, фото плохого качества сканируем в максимальном разрешении, потом чтобы выставить на форум приходится урезать размер, соответственно ... Ну Шерлоки, что соответственно?))