М.Штыков

Пользователи
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Очень хороший

О М.Штыков

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Оренбургская область

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Безработный

Посетители профиля

651 просмотр профиля
  1. У меня сейчас два 230 лежат на полке, один, тот что здесь и второй с посиневшими сегментами от пережога и оба случая после того как побывали в чужих руках, причём два разных резчика, один был опытный второй начинающий. Закономерность?
  2. Он работал жжёным диском? Местами синевой отдаёт. Или мне кажется?
  3. В общем понял, бережёного Бог бережёт. Тогда такой вопрос: у меня есть сплошной диск без фланца, как правильно перекинуть на него фланец с бракованного?
  4. @Филимон , диск такой же был?
  5. Ну а у кого нибудь диск такого типа стрелял? Или кому нибудь удавалось выработать такой диск с трещинами без последствий? Как бы теория меня не устраивает, с практической стороны хотелось бы знать.
  6. Кто сталкивался? Появились сквозные трещины на режущей кромке в двух местах, не опасна ли его дальнейшая эксплуатация?
  7. Не правильно поёшь, вот так нада: а у нас во дворееееееее есть девчОнка однааааааа. Учись студент...
  8. Здорово! Молодец!!!
  9. Контекст: мелочёвка = мышиная возня
  10. А может за пять лет-то жирком обросли и брезговать стали всякой мелочёвкой, отсюда и раздражение?
  11. А зачем весь полировать? А если только место под фото и надпись, я такие правда не видел, но как идея вроде не плохо? И ни какой врезки.
  12. работа

    @vlad3883в своё время тоже был вопрос как оценивать резку. К примеру Ваша берёзка размером 130х60х8 стоит 3 т. р., а как оценить ту же берёзку размером 120х50х7 или 150х70х10? Тогда я решил для каждой резной формы не зависимо от размера вывести коэффициент и потом умножая размеры камня на этот коэффициент получать стоимость резных работ. Возьмём опять же Вашу берёзку, очевидно, что толщина камня здесь значения не имеет и поэтому учитывать её не будем, итак: делим 3000 на 130 и на 60 получаем округлённо 0,38, это коэффициент для формы с берёзкой, теперь для любого размера мы можем получить точную стоимость. 120х50х0,38 = 2280 150х70х0,38=3990.
  13. Купи ещё планшет, а лучше два или три. Пусть сидят, выбирают...)) А если серьёзно, то это перебор, показывать всю базу, потом ещё с десяток эскизов готовь...