М.Штыков

Пользователи
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Очень хороший

О М.Штыков

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Оренбургская область

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Безработный

Посетители профиля

578 просмотров профиля
  1. А зачем весь полировать? А если только место под фото и надпись, я такие правда не видел, но как идея вроде не плохо? И ни какой врезки.
  2. работа

    @vlad3883в своё время тоже был вопрос как оценивать резку. К примеру Ваша берёзка размером 130х60х8 стоит 3 т. р., а как оценить ту же берёзку размером 120х50х7 или 150х70х10? Тогда я решил для каждой резной формы не зависимо от размера вывести коэффициент и потом умножая размеры камня на этот коэффициент получать стоимость резных работ. Возьмём опять же Вашу берёзку, очевидно, что толщина камня здесь значения не имеет и поэтому учитывать её не будем, итак: делим 3000 на 130 и на 60 получаем округлённо 0,38, это коэффициент для формы с берёзкой, теперь для любого размера мы можем получить точную стоимость. 120х50х0,38 = 2280 150х70х0,38=3990.
  3. Купи ещё планшет, а лучше два или три. Пусть сидят, выбирают...)) А если серьёзно, то это перебор, показывать всю базу, потом ещё с десяток эскизов готовь...
  4. @Alaverdi48 , значит надо думать где-то есть его однофамильцы?)
  5. С чего всё начиналось: ............ Живут на свете эти трое. Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит - И прямо на ловца!
  6. @Soaring man, Сколько времени уходит на один проход для такой фотографии?
  7. @ARTURIUM , не переживай, конкуренция накладывает отпечаток на здешние посты... На самом деле экзаменатор у нас не такой строгий.
  8. Занимался самбо, дзюдо, настольным теннисом, футболом, хоккеем, горными лыжами, штангой, гирями. И от всего этого остались только... шахматы)))
  9. @Николай919 , какой такой? )
  10. Рекомендуемый ДЭЛКом: http://www.tensy.ru/dpk1000.html
  11. По этой причине многие и не берут.... сауно))
  12. Судя по фото, лажа полная. На сколько мне известно производитель станка не продаёт ИБП, он всего лишь рекомендует его использовать. Потом, во время работы станка, на компе нельзя ни чего делать, вообще ни чего, смотреть киношки, слушать музыку играть в игры и т. п. и ставить ни чего лишнего не рекомендую, ни каких антивирусников и интернета, только чистая винда, фотошоп (если надо), да прога для станка. Любая лишняя активность на компе будет отражаться на работе станка, даже если покрутить колёсик у мыши.
  13. Какой ИБП? Нужен именно с двойным преобразованием, стоимость такого сейчас в районе 20 000 руб.
  14. Смещение может быть по разным причинам. Во-первых, стоит ли у Вас ИБП с двойным преобразованием энергии? Люкс 2 очень чувствителен к перепадам и скачкам в сети. Во-вторых, как закреплён станок? Может станок просто съехал? В-третьих ( только для Люксов больших размеров), провод который соединяет "x" и "y" каретки при сильном провисании может цепляться за угол "y" каретки. Потом, даже наличие ИБП с двойным преобразованием энергии и соблюдении пунктов 2 и 3, к сожалению не гарантирует избавление от всех проблем со станком. Так экспериментальным путём удалось установить, что при работе с разрешением 50 pdi, лучше всего отключиться от сети и работать на аккумуляторах. При 33 dpi, проблем со смещением не обнаружил, но приходится делать по нескольку проходов. В других разрешениях не работаю. Не уверен, по крайней мере, кроме неприятного звука и царапин на мраморе ни чего не заметил. Использую два подшипника, пока один в работе, второй отмокает в масле, меняю их по кругу уже так 5 сезонов.