Могучий

Пользователи
  • Публикации

    2 594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

930 Очень хороший

1 подписчик

О Могучий

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 14.06.1975

Контакты

  • Сайт
    Stonegallery42.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кемерово

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Директор предприятия

Посетители профиля

4 682 просмотра профиля
  1. @Михаил Каменотесов б/у Remezу не бери, капризные они и по запчастям намучаешься, я вон взял ни дня спокойной жизни, ну и плюс ты не знаешь как он эксплуатировался, может быть что человек на доверии у тебя но профан в эксплуатации компрессоров, да вообщем много факторов... получается у тебя вариант №1 самый оптимальный для тебя, но учти для сопла 6-7мм слабоват по кВт и рессиверу.
  2. всё что успел сделать на домашнем ПК , чем темнее тем больше лишнего, на рабочем ПК смогу больше подсказать,,,
  3. лепил в граните... затея серьёзная! на мой взгляд верха складок должны быть как остриё бритвы, рубеж потери их в анатомии как можно ближе к вершине вуали(как вокруг пространства скульптуры - задачу не видно...) чем дальше и выше с точки зрения, и Света, формы должны меняться.
  4. @AndreyTar не помню точно, но какое то такое должно название быть))) они там тоже мухлюют с этими названиями)))
  5. @Р.Н.Б. я не думаю что интересующимся нужны блоки, где 1ст., где Круг. Далеко не многим ведомо, как где и с кем можно работать с блочным материалом))) Да и не нужно... @kocheew пиши в личку @Димон1 цена у него +10 процентов как на всю не импортную цветнуху. С проблемой розового гранита столкнулись многие сейчас кому он нужен.
  6. @Филимон Зенонас всё написал... блин но всё равно на фотке не то, гораздо ровнее камень сейчас идёт, завтра сфотаю
  7. Тоже в интернете не нашёл ничего похожего что у меня есть и в Карелии последний раз видел, камень очень мне понравился, старожилы Карельские говорят и видно камень идёт очень хорошего качества. Резчики, пузотёрщики и полировщики тоже хвалят.
  8. Естественно он не чисто розовый, есть чёрные мелкие включения, но ровный, Винга Карелия. Есть один Дядька авторитетный на форуме и не только, который о нем может рассказать))) он не одно месторождение разведывал.
  9. @Филимон блочность очень хорошая, у меня корка в магазине стоит 1100*1600*200 завтра сфотаю, плитку пилят разную от 300*300 до 600*400 сам в линию его поставлю где то в мае будем фигуры из него резать, могу контакты скинуть тебе удобно будет и фурами. @megamarkoni так то интересно, но не один не похож и близко нету, ты бы предложение черканул в личку, а то тоже интересно.
  10. @kocheew навалом такого камня(розовый гранит), какая плитка нужна размеры скажи...
  11. Вечная тема, уже их было тьма созданно, с тем или иным названием. Я вот смотрю взялись обсудить памятник, который даже памятником то стыдно назвать со всех точек зрения... Просто самый убогий и дешманский ширпотреб и ещё и резка, и полировка стрёмная...
  12. 800*400*50 волна с фаской по периметру, резчику 350р; полировщику 530р. за день нарезал таких штук по 15ть не напрягаясь.
  13. Для гранита весь "химарь" чтоб скрыть микротрещины основа(воск, парафин или аналоги), поэтому всё таки по старинке как писали выше(бензин, растворитель) главный симптом конечно жирные разводы(но не всегда, двуокись хрома с мылом тоже дают эффект разводов)