dollysky

Пользователи
  • Публикации

    896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 134 Очень хороший

О dollysky

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 18.10.1985

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/graverstone
  • ICQ
    0
  • Skype
    dollysky77

Информация

  • Пол
    Женщина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    ретушь online, эскизы оформлений, клипарт для гравировки.

Посетители профиля

15 945 просмотров профиля
  1. Вопрос про удаленную ретушь и налоги.

    Весь фокус в том, чтобы оставаться физлицом как можно дольше. Пока вы не ведете публичную деятельность, не играете на гармошке у прохожих на виду, а тихонечко себе сидите дома и работаете, очень мала вероятность что к вам придут и спросят про налоги. Если конечно фасад вашего дома не облицован купюрами))
  2. Вопрос про удаленную ретушь и налоги.

    Я вам советую на территории РФ получить карту Сбербанка, получать на нее оплату в российских рублях и спокойно пользоваться картой в Беларуси. Обналичка в Украине например стоит 1%комиссия + конвертация по курсу. Безналичные транзакции без комиссии, только с конвертацией. При этом белорусские фискалы не имеют никаких вариантов мониторить оборот средств на карте выпущенной за пределами страны.
  3. Вопрос про удаленную ретушь и налоги.

    Помимо уплаты налога у вас попросят отчет о деятельности и объемах работ. И вот с этого момента будет неприятно. Во-первых это труд резидента в пользу нерезидента, если говорим об трудовых отношениях между странами. Во вторых каждый заказ должен быть правильно оформлен и с вашей и со стороны вашего клиента. Ему в РФ так же предстоит наткнуться на трудовое законодательство. Делать запрос через Центр Занятости на поиск исполнителя его заказа в пределах России. А уж если не найдется в РФ ретушера на его заказ, тогда можно и с нерезидентом дела иметь. Заказчик скорее откажется от ваших услуг в пользу нелегального фрилансера, чем будет разбираться с конвертацией в валюту расчета (без этого никак) и заморачиваться заполнением отчетов и актов. Это все конечно реально осилить и работать прям по-честному, но тут плюс только к чистоте совести, а вашему заказчику только то, что расходы на ретушь можно официально включить в расходную статью его предприятия.
  4. Ретушь от сауно

    Украинский станок Агат. Камень украинский. фото не мое
  5. Ретушь от сауно

    От отзывов на форуме пусто им не будет. Станок их все еще хорош. Просто неоправданно дорого. Плохой сервис. Плохой ретушь-центр.
  6. Ретушь от сауно

    Я думаю Сауно нужно закрыть ретушь-центр и не предлагать никаких услуг ретуши фото. Это тот случай, когда ничего не делать лучше чем делать такое Г. Уже есть станки, которые наступают на пятки Сауно, вдвое дешевле, проще в обслуживании и ремонте, показывают отличный результат на украинском камне без дочистки. При этом производитель не предлагает никаких услуг ретуши.
  7. Ретушь от сауно

    потому что эти ребята за стабильность) И качество их ретуши такое же говно как и 8 лет назад
  8. Ретушь от сауно

    я бы удивилась, если бы ретушь-центр Сауно прислал что-то другое
  9. Всем ответила. Полное превью сборника по ссылке https://yadi.sk/d/SkOb-P7Qpxyxw Актуальные цены: 5000 руб полный сборник, 200 руб любой эскиз на Ваш выбор. Новые эскизы с середины осени. Как обычно дополняю сборник по пожеланиям и рекомендациям фирм-подписчиков до начала нового сезона. Готовлю для вас только востребованные варианты оформления
  10. Здравствуйте меня зовут Рафаэль ищем ретушиста
    Сколько стоит?
    Как оплачивать? нам удобно через яндекс деньги.
    Можно ли послать пробную фото?

    PG-UFA@YANDEX.RU

     

  11. Здравствуйте, пришлите пожалуйста полный  каталог и цены на annarusinov@yandex.ru

     

  12. Приветствую! Заказчик озадачил вот такой картинкой. На сколько я понимаю она есть у Вас. Возможно у Вас ее попросить:) ну или купить:)?

    595e29230c27d_.jpg.997bb18e58ab6b1e783c0a978b67c9cb.jpg