dollysky

Пользователи
  • Публикации

    836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 065 Очень хороший

О dollysky

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 18.10.1985

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/graverstone
  • ICQ
    0
  • Skype
    dollysky77

Информация

  • Пол
    Женщина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    ретушь online, эскизы оформлений, клипарт для гравировки.

Посетители профиля

12 937 просмотров профиля
  1. говорят уже нейросети умеют раскрашивать чб
  2. видимо много кто готов начать работать прямо сейчас, сразу после Нового года. Жадность побеждает лень
  3. Хотят слухи, что при ранней Пасхе (в этом году 16 апреля) сезон продаж, заказов и активной работы начнется уже в начале февраля. С одной стороны хочу неделю отпуска в конце января, с другой стороны не хочу прилететь в перед самым авралом. Как вы готовитесь?
  4. Уже много где выставляют мою ретушь портретов (некоторые примеры 3х годичной давности выдернутые из группы VK) как демонстрацию "своих" возможностей обработки. Раньше раздражало, сейчас уже внимания не обращаю)) Превью клипарта официально разрешаю размещать на собственных сайтах. Половина успеха завязана на этом
  5. Брендинг окон и фасадов изображениями памятников мне не совсем понятен. Хотя мне лестно, что используете мои эскизы. Есть идея создать тематические коллажи под печать специально для витрин и баннеров. Строение облицованное черной плиткой выглядит очень монолитно и строго. Это плюс. Памятники, как ни крути, лучше размещать на тумбах. Для этого мы использовали тумбы с трещинами. Все что не едет на кладбище. Еще заметила на почти на всех камнях, где вырезаны фигурные формы, не полированные бока.
  6. У меня лицензионный софт Adobe и легально купленные плагины. Photoshop куплен по зову совести, пользуюсь версией 2013г (так дешевле) а фильтры пришлось купить (хоть и не планировала) потому что их негде скачать бесплатно для MacOS Еще грешу скачиванием шрифтов. Напомните, перед кем должно быть стыдно?
  7. Даже если бы у меня был патент, чтобы подать исковое заявление на взыскание, нужно показать, что мошенник принимал оплату как юр.лицо или использует публичные ресурсы (СМИ, доски объявлений, форум, сайт и подобное) для распространения своего мошеннического предложения. Спросите у Богдана, который запатентовал отличную технологию инкрустации камней, как он борется с нелегальным использованием его изобретения.
  8. Продаю свой клипарт с заранее оговоренными условиями. Вот они: - Полный клипарт или отдельные элементы PSD файлов предназначены только для личного использования, (для гравировки.) - Недопустима передача третьим пользователям, перепродажа файлов и любых отдельных элементов, распространение контента на носителях, любое распространение полноразмерных файлов в Сети. - На личных сайтах допустимо размещение только превью/макеты изображений Логика нормального покупателя: - "Я купил сборник клипарта. Возрадуюсь своему преимуществу перед конкурентами в своем городе, станку в зиму не дам стоять..." Логика Олега Гэ: - "Хрен знает сколько эта Марина убила времени на эти эскизы. Перепродам подешевле, может вылечу свой рак головы"
  9. Спасибо! Но повлиять на него я увы не имею возможности. Заторы на трассе Надеюсь на рассудительность тех людей, которым пришло на почту предложение от Олега Гэ
  10. Я третий год создаю и продаю эскизы для гравировки. Не смотря ни на что их по сей день люди продолжают у меня их покупать. И большинство покупателей честные и благодарные люди, которые ценят мой труд. И вот пока такие люди не закончились, я просто продолжу работать честно
  11. На самом деле нет повода обижаться на рекламу от ритуалок. Все в одном котле кипим)) Мне часто предлагают к покупке камень, станки, инструмент, иглы или их заточку. Гробы и венки только один раз предлагали. Хотя Руслан Гарагашев всех переплюнул в настойчивости
  12. это грамотно настроенный тагетинг, друг мой!
  13. Может девочка или мальчик, но кто-то явно без яиц
  14. Теперь буду играть с мошенниками по их правилам и продавать свои работы за озвученную мошенниками цену. Так себя не ведут серьезные фирмы и востребованные граверы. Тот, кто хорошо зарабатывает в своем деле, не будет опускаться до перепродажи чужих картинок. Это слишком дешево. Тем более для мужчины. Сочувствую таким мужикам. Форуму спасибо за поддержку!