dollysky

Пользователи
  • Публикации

    845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 079 Очень хороший

О dollysky

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 18.10.1985

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/graverstone
  • ICQ
    0
  • Skype
    dollysky77

Информация

  • Пол
    Женщина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    ретушь online, эскизы оформлений, клипарт для гравировки.

Посетители профиля

13 299 просмотров профиля
  1. У кого там вареники с жаренным луком в эмалированном ведерце? Я выезжаю!
  2. Думаю что это задача ретушера, найти способ получить денег, и способ должен быть понятен и доступен для отправителя. В России достаточно людей желающих делать ретушь за 500-600 руб. И если мои коллеги из Украины хотят работать с российскими заказчиками, нужно поехать и оформить карту Сбербанка. По своему опыту знаю как заказчик не хочет углубляться в электронные кошельки, вэбмани, киви и прочее..
  3. Москва хочет запретить перевод средств из РФ в Украину Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении законопроект, ограничивающий денежные переводы с территории России на территорию Украины и других государств, осуществляемые с помощью иностранных платежных систем. Законопроект "О внесении изменений в закон "О национальной платежной системе" был подготовлен и внесен в Госдуму депутатом фракции "Единая Россия" Владиславом Резником. Документ направлен "на устранение негативных последствий запрета на деятельность российских платежных систем на территории Украины", отмечает автор документа в пояснительной записке. Если законопроект будет принят в трех чтениях, он вступит в силу со дня его официального опубликования.
  4. спасибо! Исправила
  5. Внимание! Мошенническая рассылка из адреса graverdesigner@mail.ru Пожалуйста, не реагируйте на предложение покупки моих эскизов от этого человека. Карта Сбербанка 4276880098477098 Олег Владимирович Г. - мошенник! Если вам на почту пришла такая рассылка, сообщите мне ritual-chelny@yandex.ru Если интересует покупка моего клипарта, готова продать сборник за сумму, которую предлагает мошенник
  6. не пойму это фетиш на лебедей с сердцами. Работы резчику с ними вагон, а на кладбище выглядят комичнее гранитных плюшевых мишек. Чем людей так цепляет эта тема?
  7. Могила автора казахских шрифтов для айфона вроде как))))
  8. говорят уже нейросети умеют раскрашивать чб
  9. видимо много кто готов начать работать прямо сейчас, сразу после Нового года. Жадность побеждает лень
  10. Хотят слухи, что при ранней Пасхе (в этом году 16 апреля) сезон продаж, заказов и активной работы начнется уже в начале февраля. С одной стороны хочу неделю отпуска в конце января, с другой стороны не хочу прилететь в перед самым авралом. Как вы готовитесь?
  11. Уже много где выставляют мою ретушь портретов (некоторые примеры 3х годичной давности выдернутые из группы VK) как демонстрацию "своих" возможностей обработки. Раньше раздражало, сейчас уже внимания не обращаю)) Превью клипарта официально разрешаю размещать на собственных сайтах. Половина успеха завязана на этом
  12. Брендинг окон и фасадов изображениями памятников мне не совсем понятен. Хотя мне лестно, что используете мои эскизы. Есть идея создать тематические коллажи под печать специально для витрин и баннеров. Строение облицованное черной плиткой выглядит очень монолитно и строго. Это плюс. Памятники, как ни крути, лучше размещать на тумбах. Для этого мы использовали тумбы с трещинами. Все что не едет на кладбище. Еще заметила на почти на всех камнях, где вырезаны фигурные формы, не полированные бока.
  13. У меня лицензионный софт Adobe и легально купленные плагины. Photoshop куплен по зову совести, пользуюсь версией 2013г (так дешевле) а фильтры пришлось купить (хоть и не планировала) потому что их негде скачать бесплатно для MacOS Еще грешу скачиванием шрифтов. Напомните, перед кем должно быть стыдно?
  14. Даже если бы у меня был патент, чтобы подать исковое заявление на взыскание, нужно показать, что мошенник принимал оплату как юр.лицо или использует публичные ресурсы (СМИ, доски объявлений, форум, сайт и подобное) для распространения своего мошеннического предложения. Спросите у Богдана, который запатентовал отличную технологию инкрустации камней, как он борется с нелегальным использованием его изобретения.