zema

Пользователи
  • Публикации

    6 571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 469 Очень хороший

1 подписчик

О zema

  • Звание
    *Светлый*
  • День рождения 16.07.1978

Контакты

  • ICQ
    839601

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    312 кентурий галактики кинд-дза-дза в спирале

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Самоучка

Посетители профиля

2 144 просмотра профиля
  1. а мне возможно носки подарят...но на 23 если канешно хорошо себя вести буду и залетов не будет
  2. Мужик!!! не за *халяву*(я даже не знаю о чем речь) а за поступок.
  3. вот что яндекс по теме выдает
  4. @Руслан мы тоже систематически старые смотрим. позавчера *Мужики* смотрели.
  5. @Николай Прудников на зубре есть обход камня.все неровности обходишь точками и в программе все это рисуется и запоминается. делаю крайне редко и на резных.обхожу весь камень-вставляю фото(текст и прочее).и вижу на компе как и где будет.двигаешь.масштабируешь.главное не вылезти за красную линию(как раз то что обходил.)
  6. с днем рождения!
  7. @Jedka Мой бак как раз под индукционку.и таки да про эту плиту.гастротаг-мечта самогонщика!
  8. @Коношанин есть видео на ютубе-варка пива в домашних условиях. но нужен как минимум цифровой термометр.500 рублей стоит.для затирания солода необходимы температурные паузы.сахарометр-плотность мерить(рублей 200-300) ну и емкость для брожения с гирозатвором. остальное все варится и затирается в большой(20-30 л) эмалированной кастрюли.
  9. @moz для меня кипечение проблема номер один теперь.газовой плиты не хватает даже на 25 литров. хочу брать индукционную плиту и не парится.ну или тен врезать в бак.
  10. @moz я на этом форуме зарегился и все от туда брал.писать еще не начал.мал и глуп пока.а все ответы на вопросы-есть. а пиво как варишь?
  11. @Jedka а что нам.все начинается с малого @moz вот это у тебя коллайдер.сам делал? если это старое-то страшно подумать что новое
  12. @vowaka это 100% молодость. да может пиво было отличное потому что варилось по технологии но оно по определению не может быть лучше Баварских. почему?да по тому что в 80 у нас в ссср не могло быть такого солода и хмеля как есть у тех же немцев и бельгийцев.которые пиво варят сотни лет уже. сейчас российский солод вообще ни разу не конкурент бельгийскому.хмеля нашего нет вообще.дрожжей тоже.
  13. фильм о крафтовом пиве.только вышел.рекомендую.