bobo bobo

Пользователи
  • Публикации

    2 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

773 Очень хороший

5 подписчиков

О bobo bobo

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 13.02.1991

Контакты

  • AIM
    retouch.ritual@gmail.com
  • Сайт
    http://odnoklassniki.ru/profile/553626698101
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine, Сумская обл.
  • Интересы
    Подготовка фотографий и изображений для гравировки на гравировальном оборудовании.

    Выполню гравировку ваших заказов на камне, стекле.

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер (Сауно 6,3 7,2) , (step) , (Алмаз) , (Agat)

Посетители профиля

5 181 просмотр профиля
  1. Ретушь за 15 рублей ?

    +1
  2. Неисправности станка и их устранение

    @zlojsultan PANASONIC Toughbook CF-29 MK3 отличный вариант, не боится ни пыли, ни влаги, ни падений, ни морозов. Мега защищенный ноут. Используется американскими экспедиторами в Антарктиде и так же американскими полицейскими. Цена конечно не маленькая у него за столь хилые характеристики, но под ваши цели вполне и даже за глаза. Честно в шоке от вас. 30 баксов это такие копейки, а вы его насиловать собрались пока "не отобьет себя". Покупая такую технику будьте готовы ко вложениям в нее (в вашем случае они копеечны, не верите - спросите "сауновцев"). Он у вас весь выгорит под ноль с таким отношением. А все почему ?? Жлобство, работа без стабилизатора, заземление и т.д. У меня был стэп 3 года. За всё время я поменял втулку в которую цанга с иглой вставляется и ВСЁ !!!! А ну ещё версию обновил до более новой, ну так захотелось. Никогда никаких полос у меня не было, глюков , да ничего. И когда я продал его, человек им пользуется уже 2 года - горя не знает. Так, звонил пару раз элементарные вопросы уточнить и ВСЁ !!! Не обижайтесь пожалуйста на меня, но тема настолько изьежжена (тут скорее всего ошибка в слове), что все проблемы можно изучить просто полистав нужную ветку форума. А вывод такой, что вы даже не изучили "матчасть" при покупке нового, не понятного для себя железа, или зажали бабок закончить начатое, докупив стабилизаторы, УПС-ы и т.д., ну или у вас две левых руки. P.S - Благодаря таким ребятам, с таким отношением к технике и работе, такие пацаны как я будут процветать. Вот за это спасибо ))))
  3. @Lexakompot И ещё. Я создавал недавно программку для приема заказа, но она больше подходит как калькулятор по граниту . Она теперь бесплатна , попробуйте, может подойдет
  4. @Lexakompot Вот, посмотрите, человек предлагает оформление заказа, вроде как договор. Может подойдет (Там и видео есть как это все работает)
  5. Ретушь за 15 рублей ?

    Значит многие не видели качественных работ наличие заказов говорит о том, что вы работаете рублей по 15 за фото
  6. первые работы на станке "Алмаз"

    @kalistratoff Да нормально и на месняке работать. Но правда без чистки не обойтись. Хотя я и буки чищу. Вот нашел фоточку, сделано давно, года два назад. У меня была ещё одна из первых версий Алмаза, ни о каких множественных проходах и мечтать не приходилось.
  7. Что у меня хорошего в жизни

    Хах. Ошибочное ощущение )))))) я здесь самый маленький ))))
  8. Неисправности станка и их устранение

    @ДМИТРИЙ140360 Инфа 100 %. То, что я буду вам советовать использую сам. Покупаете бесперебойник под внешний аккумулятор (или в принципе можете абсолютно любой взять и вывести провода на аккумулятор самостоятельно, делается это легко). Аккумулятор ампер/ч на 75 даст вам около 8 часов автономной работы.
  9. Резчик (скульптор) ищет работу в москве и подмосковье

    @Alaverdi48 Ты тоже заметил "Орионовские" розы ?? )))))
  10. О часах

    Тоже часы себе заказал. Нормальная фирма , кто в курсе ??
  11. Мега выгодно гравировальный станок !!!

    Станок продан. Тему можно закрывать
  12. Хачу себе звонилку

    такая же фигня )))
  13. Хачу себе звонилку

    Ещё в эпоху 4-ки 4-S решил эппле попробовать погонять, все так нахваливают. Вообщем разочаровался и больше никогда не покупал. Первый и самый главный для меня в нем минус - батарея. Так и по сегодняшний день Эплы этому внимания не уделяют. Музла в него накачать это целая катастрофа была (как сейчас не знаю) В том году взял леново Vibe p1. Железный, классный и самое главное батарейка честных 5000 махов. 4-5 дней живет в легкую. А на неделе решил сделать себе подарок на Пасху - JBL XTreme. Через блютузик подключился и погнал. Парни валит нереально