Конструктор

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

О Конструктор

  • Звание
    Изобретатель
  • День рождения 21.07.1972

Контакты

  • Сайт
    http://anteh.com.ua
  • ICQ
    0
  • Skype
    ant1alex

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Харьков
  • Интересы
    Конструирование, изготовление инструментов и приспособлений. Разработка новых технологий, автоматизация производства

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Сам себе директор

Посетители профиля

1 143 просмотра профиля
  1. Спина ноет, поясница трещит...

    Упражнение: вис на турнике, максимально расслабить поясничные мышцы. Помощник делает захват двумя руками за пятки в районе ахиллесова сухожилия и периодически начинает тянуть вниз. Если хорошо расслабился, слышен хруст межпозвоночных дисков в поясничном отделе. А лучше обратится к хорошему мануальному терапевту.
  2. https://www.google.com/search?ei=JXaeWpmuCY6P0gWJ0rz4BQ&q=установка+памятника+своими+руками+видео&oq=установка+памятника&gs_l=psy-ab.1.4.0l10.3782.8457.0.22840.9.5.0.4.4.0.138.650.0j5.5.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.9.725....0.ws65-KNwChs Google в помощь
  3. Трубогиб

    В трубу с двух сторон деревянные чепики, а внутрь песок. Только песок утрамбовывай... засыпал -утрамбовал и так несколько раз, чтобы песок форму держал.
  4. Тяжба с клиентом

    У заказчика претензия к технологии или сроку работ? Аргументируй, изменением объемом работ по инициативе заказчика. По претензии поломанный столб один - срок один месяц. Захотел поменять все другие сроки и за деньги заказчика и в сроки установленные тобой. Приведи на суде аналогии например заказчик приобрел автомобиль проколол колесо и требует не дырку в колесе заклеить, а поменять колесо и не одно а все и еще компенсировать проезд в общественном транспорте за время ремонта.
  5. Используй скотч двухсторонний. Они на разных основах бывают и разные по липкости. Я думаю больше подойдет малярный, хотя можно по пробывать и 3М. Маленькие кусочки по углам.
  6. Вопрос, по защите своей идеи.

    Самая лучшая защита know-how (перев. ноу-хау,секрет производства), без знания которого не возможно повторить технологию. Патентование имеет смысл при массовом выпуске и достаточной прибыли. Во первых за патент нужно заплатить, потратить огромное количество времени на его оформление, платить за его поддержку, оформлять в разных странах по новому. Во вторых патент легко обойти немного его изменив. При предъявлении претензий по патенту нужно обосновать, что в результате использования другим лицом ты потерял прибыль в таких-то объемах. И это должна быть не гипотетическая прибыль, а официально зарегистрированная. И т.д и т.п. нужно смотреть(считать) стоит ли овчинка выделки
  7. Кудин с днём рождения!

    С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви с драйвом по жизни идти. В лес за грибами ходить, рыбку в реке подстрелить, чарку употребить и хорошо закусить. Всех благ и творческих успехов..
  8. Для любителей поесть

    Вообще на снимке лангуст, а лобстер и омар это одно и тоже. Лобстер английское название, а омар французское.
  9. dollysky с Днём Рождения!!!

    С днём рождения!
  10. ОХОТА РЫБАЛКА

    Нежданчик... В Черном море руками во время купания
  11. https://www.youtube.com/watch?v=PvKJEvC-ZPg https://www.youtube.com/watch?v=iiQq2U_b21M И т.д.
  12. Гравировальные машинки кгр "муравей"

    Карандаш гравировальный ручной КГР1 «Муравей 1». Портретно-текстовая. Универсальная. 2 режима 25-50 Гц. 2 выключателя на корпусе - вкл./выкл. и переключатель режимов. Регулировка амплитуды удара поворотом регулировочного винта. Масса 300 г. Мощный шнур питания (не переломается у корпуса в месте изгиба). Варианты крепления стержня: A – в центральном отверстии штока одним или двумя винтами; B – в цанге штока накидной гайкой; C – Сменный твердосплавный стержень фиксируется в сменной цанге штока накидной гайкой (диаметры 1,2,3 мм). Режим работы продолжительный без перерывов на охлаждение. А В С Карандаш гравировальный ручной КГР2 «Муравей 2». Универсальная. 2 режима 25-50 Гц. 3х позиционная кнопка на корпусе - вкл./выкл. и переключатель режимов. Регулировка амплитуды удара поворотом регулировочного винта. Варианты крепления стержня: А,Б,С. Масса 220 г. Мощность удара на 20-30% больше, чем КГР1 (соответственно и больший нагрев корпуса). Бюджетный вариант. Карандаш гравировальный ручной КГР3 «Муравей 3». Чистая портретная. 2 режима 25-50 Гц. 3х позиционная кнопка на шнуре питания - вкл./выкл. и переключатель режимов. Регулировка амплитуды удара поворотом регулировочного винта. Крепление стержня: самозажимная цанга . Нагрев корпуса умеренный. Одна из самых легких, вес всего 160 гр. (115 г. без шнура питания). Удобно лежит в руке., силиконовая прокладка на корпусе. Карандаш гравировальный ручной КГР4 «Муравей 4». Универсальная. 2 режима 25-50 Гц. 2 кнопки на корпусе - вкл./выкл. и переключатель режимов. Регулировка амплитуды удара поворотом регулировочного винта. Варианты крепления стержня: А,Б,С. Масса 200 г. Аналог КГР2, но с меньшим диаметром корпуса Ø20. Карандаш гравировальный ручной КГР5 «Муравей 5». Универсальная. Работа с гранитами повышенной твердости, быстрое выбеливание текстов. 2 режима 25-50 Гц. 2х позиционный переключатель на корпусе - вкл./выкл. и кнопка переключатель режимов. Регулировка амплитуды удара поворотом регулировочного винта. Варианты крепления стержня: А,Б,С. Масса 200 г. Мощность удара на 30-40% больше, чем КГР2. Режим работы периодический. Самая мощная из всей линейки. Позволяет работать с малыми скарпелями (в перспективе с пучковыми насадками).
  13. Гравировальные машинки кгр "муравей"

    КГР1 "Муравей 1" КГР1C "Муравей 1" КГР2 "Муравей 2" КГР2B "Муравей 2" КГР3 "Муравей 3" КГР3 "Муравей 3" КГР4 "Муравей 4" КГР5 "Муравей 5" КГР5B "Муравей 5" КГР5С "Муравей 5"
  14. Гравировальные машинки КГР "Муравей" производства фирмы АНТ Украина, г. Харьков Тел. +38 057 7732372, Beeline: +38 068 6153727, MTC: +38 050 9448357, e-mail: ant@anteh.com.ua Internet: http://www.anteh.com.ua
  15. Моя гравировальная машинка

    А в общем ... сапоги должен тачать сапожник. Не коим образом не хотел обидеть, я только за когда человек разнопланово развивается, но для разработки электроинструмента необходимы специфические знания, опыт, огромное количество времени и материально-техническая база. Разработал более десяти моделей гравировальных машинок работающих на различных принципах. По своим характеристикам значительно превосходящих существующие на сегодняшнем рынке. К сожалению в этом году не удалось официально открыть фирму и наладить серийное производство, но надеюсь в следующем порадовать различными техническими новинками. КГР 1 - "Муравей - 1" КГР 3 - "Муравей - 3" КГР 9 - "Муравей - 9"