sergio2586

Пользователи
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Очень хороший

О sergio2586

  • Звание
    Подмастерье

Контакты

  • AIM
    Sergio2586
  • Сайт
    http://sergey.kolosov@list.ru
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    Sergio2586

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Казахстан / Караганда

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    дизайнер

Посетители профиля

640 просмотров профиля
  1. Здраствуйте.Я бы хотел придложить мраморные памятники.пилим на качество-накаличество.если за интересует напишите.

     

  2. Здраствуйте.Я бы хотел придложить мраморные памятники.пилим на качество-накаличество.если за интересует напишите.

  3. Извините ошибочка шаг печати 0,23
  4. У Софтов очень хорошая своевременная тех поддержка, если какие возникают проблемы со станком я звоню или пишу Жени или Екатерине , даим Бог здоровья и сил. Они мне все помогают решить, так работаем с ними уже с 2012 года, вот сейчас то же купил себе станок, производим настройку, проблема была такаяже как и в начале темы грязь в тенях и перебелиность портретов. Сейчас вот попробовал напечатать на украинском габро с параметрами настроек, шаг 0.28 сила удара-30 белый 16 черный 40 в первом проходе печатал старой иглой , второй проход поставил новую иглу и напечатал с пораметрами настроек белый 16 черный 25 сила удара -30 . На базальте печатает исключительно хорошо настройки другие длч новой иглы шаг печати 0,28 сила удара -30 белый 16 черный 55 вот что получилось, фото прилагаю и габро и базальт.
  5. У Софтов очень хорошая своевременная тех поддержка, если какие возникают проблемы со станком я звоню или пишу Жени или Екатерине , даим Бог здоровья и сил. Они мне все помогают решить, так работаем с ними уже с 2012 года, вот сейчас то же купил себе станок, производим настройку, проблема была такаяже как и в начале темы грязь в тенях и перебелиность портретов. Сейчас вот попробовал напечатать на украинском габро с параметрами настроек, шаг 0.28 сила удара-30 белый 16 черный 40 в первом проходе печатал старой иглой , второй проход поставил новую иглу и напечатал с пораметрами настроек белый 16 черный 25 сила удара -30 . На базальте печатает исключительно хорошо настройки другие длч новой иглы шаг печати 0,28 сила удара -30 белый 16 черный 55 вот что получилось, фото прилагаю и габро и базальт.
  6. Мила отличные работы мне очень понравились.
  7. Супер! Мне нравится .
  8. Вот наши работы . По поводу оплаты связывайтесь с начальством по номеру телефона 8(7212)41-27-78, 8(701)440-75-81 либо напишите свой, мы с вами свяжемся наши работы смотрите на нашем сайте garant-co.kz ,письма пишите на эту электронную почту niko_kr@mail.ru У нас 4 скульптора мы не успеваем по заказам, Мы хотим принять на постоянную работу скульптора, либо вахтовым методом, Всё что представлено и размещено на нашем сайте это все наши эскизы и памятники нашего производства. Кто желает устроится на постоянную работу либо вахтовым методом, то вас требуется резюме и портфолио ваших работ.
  9. По поводу работы пишите на эту электронную почту niko_kr@mail.ru или оставите свой номер телефона и мы с Вами свяжемся. Спасибо
  10. Требуется скульптор, вырезать ангелов, оплата высокая. Место работы Казахстан город Караганда. Портфолио работ можно скинуть по почте email: niko_kr@mail.ru, Наш сайт: garant-co.kz детали можно обсудить по телефону 8(7212)41-27-78, 8(701)440-75-81 Пишите звоните обо всем договоримся.
  11. Отличный подход к работе. Памятники супер.
  12. Танк супер !!!
  13. Рускар помоги, разобрал пистолет смазал, а теперь он не работает, что делать подскажи, скинь фото, как правильно детали ставить.Спасибо
  14. Скиньте пожалуйста прайс на почту sergey.kolosov@list.ru