дедуля

Пользователи
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

161 Очень хороший

О дедуля

  • Звание
    Профи

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Гусев Калининградской обл.

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. брал у вас . Качество хорошее. Почти закончились. Скоро опять партейку закажу. С уважением к этому комплекту № 50 и 100, штучек по 3-5 добавить нужно, самые ходовые как всегда. Проверено!
  2. Скоро ли станок заменит резчика?

    В музеях не высокое, а не превзойденное в ед. экз..
  3. Скоро ли станок заменит резчика?

    Я о другом, я о "высоком"
  4. Скоро ли станок заменит резчика?

    от достойной ручной работы всегда больше тепла и шире улыбка.
  5. Скоро ли станок заменит резчика?

    Везде и полностью - никогда!
  6. Мои работы

    работки не плохие, дочищать на усмотрение!? А ангелочков зря выложил,.... доработал бы ты их мелкими фрезами,потом и выкладывал. Там, в предверии, всё ребята пояснили, думаю ты и сам всё видел и понимаешь. Немного анатомии, изящества ракурса, понимания хода порядка выполнения объёмной резки. При худ. обр. лепка пластилином тожеть не помешала бы. Есть к чему стремиться. Усё в твоих руках и голове. Молодец.
  7. Мои работы

    От середины креста, где большая поперечина..я прошелся бы троянкой..сделал несколько лучей. Жаль под ногами у них фон выбран..облаков не хватает. Ангелочки конечно стилизованные..как фрески пещерные. Замысел хороший..жаль эскиз перед резкой не продумали до конца. Для первого"блина"..очень неплохо. ИМХО
  8. Полтинник макита

    Год назад "колхозил" самодельные чашечные фрезы( применение ТОЛЬКО С ВОДОЙ). По номеру получились как раз 50, но годятся только для прямых торцов или для колонка, Но грызут ,как бобер с голодухи после зимней спячки, и по-барабану,( семейство лабрадоров, аврора, красный любой гранит, короче всё). НЕ засаливаются вообще ни на каком камне. По сравнению, для УШМ МАКИТЫ С ПОДВОДОМ ВОДЫ, допустим с чашкой 100 (solga, или др. итал. или нем.), то они рядом не стояли С САМОДЕЛКОЙ. Хвалится не буду, но полировщик старается использовать только на грубые съемы перепадов на слэбах ( после каната, диска и.т.д.) По его словам, экономия времени минимум в 5 раз., говорю ему не свисти, отойди в сторонку. Попробывал сам....Ура.. добро пожаловать.Все довольны как слоны. Сейчас удалось достать сегмент с крупным зерном алмаза, вот он, думаю вообще для мяса в идеале будет, опять же для прямых ли плоскостей. А по криволинейным съёмам, пока не думал, да и в обработке сейчас в основном кит. и инд. чёрные.
  9. Полтинник макита

    На самом деле расход 50 самый большой. По возможности после алмаза и перед 50 используем бакелитовые шарошки, где можно подлезть, зерном 24-36.
  10. Полтинник макита

    у меня в н.з. 50-100-200-400-800-1500.Пока не пробывал. Но в 50 алмазики сверкают ..правда. Покупал 1,5 года назад по 750. Надо опробывать на днях. Обычно, при экспериментах, если гранит с большим содержанием кварца грызет на ура, то той черепахе и хвала, как правило это красный гранит. Надеюсь, этот полтийник себя покажет достойно.
  11. baro

    поди двух пудовая!
  12. "Пирамида" станок для заточки алмазных гравировальных игл

    СПАСИБО!!! Станок отличный! "ВЕЛОСИПЕД" изобретать не нужно.
  13. Некачественная работа или капризная клиентка?

    по меньшей крови, для конторы которая делала (переделки= снять стелу, переполировать, плечики по краям внизу, портреты выше+ одежки добавить, на усмотрение- ветка роз и гвоздик или др.) Для точного, без кровного обсуждения темы=( еще раз БЛИЖЕ сфотать памятник (портреты) без зеркального отображения поверхности, приложить оригиналы фото( Скан.) По переделке, принимать стелу в мастерской, С РОДНЕЙ! ИМХО.
  14. Что можно сделать из этого куска?

    покрась черной краской и продай в " ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"