Kseon

Пользователи
  • Публикации

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 Очень хороший

2 подписчика

О Kseon

  • Звание
    Профи
  • День рождения 04.03.1981

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сибирь

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Печатник, полиграфист.

Посетители профиля

1 688 просмотров профиля
  1. Поздровляю, раз решился надо брать или самому сделать фрезер, игрушка занятная и интересная. Вообще отошли от темы, тут тема про Бычкова, а мы все о фрезера и фрезерах, тут восхвалять и лелеять Михаила Бычкова....
  2. Факторов на самом деле много, тупиковый город ли нет, у нас тут рядом три города, нет жд подьездов, короче мухосрански, в каждом стоит по фрезеру, толку там от фрезеров мало, ценник на материал заоблачный да и доставка от туда куда то будет затратной. Так что на опт не поработаешь, а в розницу, у людей денег не так много, чтоб заказывать такие работы как у " Бычкова" То что фрезер в умелых руках будет приносить прибыль, я не сомневаюсь, а вот чтоб на 100% загрузить его в моногородах это врят ли.
  3. Я привел пример с городом где население составляет 30 000 человек, там фрезер не будет так востребован, только простенькое что то делать, буковки да ниши резать. А миша пусть дальше долбит памятники и себя в грудь, лет так 10, может больше может меньше, потом пойдет на фрезере учится работать или тампаксами торговать.
  4. Я уже в одной из каких то тем писал, ручной труд уходит, так как прогресс идет в перед семимильными шагами. Многие профессии где требовался ручной труд уже вымерли. Так же и словорубы современем уйдут, так как их заменят фрезера пескоструи или еще какие небуть станки. Восемь лет назад когда начинал на фрезере работать, не было вообще не какого инструмента по граниту, лет пять назад стали появляться фрезы, так как появился спрос. Может быть что через пять, десять лет славоробы останутся только в маленьких городах где фрезер не рентабелен. А насчет того что изпод фрезера нет достойных работ скажу так, фрезер сделан для того что бы тиражировать продукцию и ему похрен что делать. резать буквы или супер пупер 3D модель. Будет качественная модель, будет хороший инструмент, будет оператор с мозгами будут и работы не хуже ,а может и даже лучше чем сделает ручник и главное быстрей.
  5. Когда на фрезере работал, думал ему пари кинуть на 50тр, потом подумал сольется и не стал как в анегдоте спорить . Как оказалось правильно думал.
  6. Доброго времени суток Kseon . С вами возможно связаться по e-mail  WhatsApp ? Есть предложение и хотелось бы обсудить его с вами...

  7. @GRUDOJNIK-HAWЁR))) По тебе видно что гладиолус, отсыпь...
  8. @ШеР Я не прошу меня переубеждать, а прошу ответить на вопрос почему надо запретить спиртовую морилку? Лишь потому что ее будут пить дегенераты алкоголики?
  9. Я тебе открою сикрет только не кому оК, быстро сохнет, это один из самых главных плюсов этой морилки, а ты как 5 разряд столяр должен знать, что к не однородности приводит не спиртовая морилка, а рукажопость(5того разряда). Как то не убедил, насчет морилки. Все таки меня интересует ответ, почему нельзя продавать морилку или как пример средство для мытья окон.
  10. @ШеР На свой вопрос ответ так и не увидел, слабый.... амнокислоты не те наверено все таки в укропе.
  11. Спасибо
  12. ребята, привет, я тут новенький, а какая прога для ретуши, хочу попробовать?
  13. https://youtu.be/h0ZNtqenn-Q https://youtu.be/LNa9zYJQi98
  14. Я работаю в типографии печатником, 3дня в день 2 ночи один выходной, пока нет напарника, смены по 12 часов. В день перекидываю примерно полторы тонны бумаги. Если есть рыбу овощи и прочую лабуду, результат будет именно такой.
  15. @softelectronics Полностью согласен. Допустим жил бы я в тропиках, то скорей всего даже не подумал бы есть мясо, есть море продукты, фрукты, одно авакадо чего стоит по содержанию полезных веществ и калорийности. И там жарко, врят ли стал бы употреблять мясо. А вот живя в Сибири, при наших морозах и довольно таки энергозатратной работе, врятли перестану есть мясо, сало. Так как пробовал есть овощи, рыбу, сою, полноценной заменой мяса такой рацион не стал. Быстро потерял вес, буквально за 2 недели скинул 12 кг веса, жена сказала не хрен губить здоровье. Сама ест то что считает полезным, а для меня готовит мясо.