GsG

Пользователи
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О GsG

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 23.06.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калуга

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Паннограф, Брюллов.

Посетители профиля

1 025 просмотров профиля
  1. Все поставщики камня работают с предоплатами?

    5 лет с поставщиком работали, платили по предоплате 100%, так сказать заработали доверие!. А на этот год договорились в рассрочку на 2-3 месяца. Уже пару фур так отгрузили, за первую расплатились уже. Мы наценку в рознице уменьшили, как следствие продажи вверх поползли, и у поставщика склады не завалены. А вообще конечно сейчас КАМНЯ валом, предложение превышает спрос. Поэтому поставщикам нужно быть более гибким к условиям 50% предоплаты до и 50% после нормально. Стимул поставщику в вовремя все сделать и поставить. Но поставщика найти, Ответственного очень сложно. Мы очень долго работали с одной московской известной фирмой Ермис как впрочем и многие, но спрос на кит упал, а карелии повторюсь валом и особого смысла нет. Да и карелия там полосатая не очень.
  2. Ретушь. Не дорого.

    Да ретушь просто восхитительная, из таких фоток вытянута
  3. Ретушь онлайн

    Нет не в коем случае, что бы меньше, только больше, все же дорожает как на дрожжах, а у ретушера конечно же очень тяжел и ответственный труд, а главное востребованный. Да в основном игла уходит в урну, или на край на буквы. Что касается человека который запускает ретушь то это же не на принтер запускать, с компа. Много нюансов, которые надо учесть перед запуском станка, камень какой, игла, зазор, тональность, шаг, сила удара, мощность, количество проходов, и прочее, для того чтобы качественно получился результат на камне, и за готовый результат отвечает человек " который запускает ретушь". У оператора ответственность не меньше, а даже больше чем у ретушера. Мое личное мнение что профи оператор это тот кто сам ретуширует, макетирует и гравирует. Извините, меня что начал в этой ветки эту тему, не будем засорять ее. Всем Удачи в новом сезоне!!!
  4. Ретушь онлайн

    Да ретушь в срок,и ретушь качественная, подтверждаю Только вот ценны на ретушь у всех растут, уже начинаешь задумываться может продать станки да художников вернут :))) У нас себестоимость гравировки портрета 600р ретушь+400р игла уходит как минимум+500р оператору,+ 500 амортизация станка итого 2000р. Художник берет так же.:)
  5. Пропуски в печати

    Кого года у тебя станок?
  6. Пропуски в печати

    Приветствую, нечто похожее было, когда только купили зубр. Проблему решили заменой платы управления в станке, удаленно с тех. поддержкой пытались все варианты отработать, но ни чего положительного. Прошло 3 года напряженной работы на станке все пока ок.;).
  7. В Брюллове в программе нет возможности настраивать тона и контрастность, как загрузил с флехи таки пробилось. Все готовиться в окончательном варианте в графическйм редакторе типа фотошоп или корел. А вообще под брюллов готовится самая простейшая ретушь, там тональности нет, только черный и белый все.
  8. Обратись в тех поддержку и скинь фото того что на выходе, помогут. se.manager@yandex.ru
  9. "теряю джойстик"!!!

    Как я понял по опыту, не все джойстики подходят, я тоже хотел подключит джойстик фирмы ASUS, он его не увидел, пришлось купить стандартный дефендер и все Ок.
  10. Местные изготовители есть, и работаем давно, в принципе все устраивает кроме сроков 3 недели в среднем на изготовление 3-5 шт овалов на металлокерамики, такие сроки в сезон не приемлемы. Максимум 14 дней, устроило бы. Честно говоря вообще бы прекратил работать с металлокерамикой, но тогда часть заказов на памятники потеряется.
  11. Ищу поставщика- изготовителя металлокерамики. Условие- полное изготовление, обработка, печать и отправкой через ТК металлокерамических овалов и керамики. Средний объем в сезон: 100-150 металлокерамик, керамики 15-20 шт. Прайс и условия в личку.
  12. А под какой станок учишься делать? судя по ретуши для бруллова пытаешься делать.
  13. Обратись к производителю, на сайт Делка и фотки им скинь. По всем признакам катушка перегорела в блоке и резисторы.
  14. Крест

    Интересная работа? как я понял ручная? Фрезеровка у нас бы стоила тыщ., 20 деревянных минимум на габбро. ну а так резку считай, время материал. Да и главное эсклюзивность, кто то в вашем регионе так может? если нет то плюсуй на свое усмотрение.