BiSer

Пользователи
  • Публикации

    1 728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

448 Очень хороший

О BiSer

  • Звание
    Погранконтроль
  • День рождения 06.11.1956

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Северное побережье Чёрного моря
  • Интересы
    люблю повеселиться , особенно пожрать

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер , ветеран не скажу чего

Посетители профиля

1 381 просмотр профиля
  1. Про кино

    Как называется то?
  2. Поржем?

    На днях жена ходила в маркет , кругом всякие сладости к новому году. Лежат круглые шары , внутри типа как в Киндерсюрпризе с какой-то игрушкой. Рядом стоит мамаша с девочкой лет 8-ми.Мамаша спрашивает - Интересно . что там внутри? Малая ляпнула - Да фигня(матом) какая-то.
  3. Только про сиськи

    Фед После предыдущей малайки твоя протеже выглядит как узница Освенцима)))
  4. Со 100-летием великого октября!!!

    Раньше , т.е. при Союзе мой день рождения плавно перетекал в день ВОСР , гуляли от души. А щас даже сотку не выпил , ни 6-го , ни 7-го. Тока жену на Матильду отпустил)))
  5. ОХОТА РЫБАЛКА

    masja Договоритесь до того , что это окажется пиранья))) Прочитал это на одном из форумов - Правительство США выделило 80 миллионов долларов и привлекло подразделения Национальной гвардии для борьбы с поголовьем гигантских азиатских карпов в Миссисипи и реке Иллинойс. Хищные карпы, достигающие веса до 40 килограммов, уничтожают местные виды рыб. Несколько видов азиатских карпов начали разводить на рыбных фермах на Среднем Западе в США еще в 60-х годах прошлого века. Около 20 лет назад некоторым из них удалось сбежать из фермерских прудов и попасть в местные реки. С тех пор карпы, обладающие феноменальными способностями к размножению и росту (рыбы каждый год на 20 процентов увеличивают массу своего тела) буквально заполонили многие притоки Миссисипи. Сейчас нашествие карпов грозит уже области Великих озер, которые находятся между США и Канадой. По данным американских биологов, азиатские карпы истребляют все местные виды рыб, поедая их икру и молодь. Кроме того, гигантские карпы небезопасны для рыбаков и туристов, поскольку славятся своими способностями по прыжкам из воды. В США уже было зафиксировано несколько случаев, когда крупные рыбы попадали в голову туристам или рыбкам. В последнем слове видно опечатка , не рыбкам , а рыбакам )))
  6. ОХОТА РЫБАЛКА

    masja Карась точно такой же мелкий как и у нас.
  7. Поржем?

    Это наверно комсомольца клещ укусил)))
  8. Что у меня плохого в жизни

    Михаил Каменотесов, у тебя или переходной возраст ))) , или кризис среднего возраста и на крайний случай климакс , как у женщин)))
  9. ФОТО хобби

    Кусты какие-то стрёмные)))
  10. Поржем?

    Приходит смерть к наркоману , стучится и говорит ему , мол , собирайся , я за тобой пришла. Наркоман говорит - да куда торопиться , давай курнём. Сели покурили , смерть под кайфом и забыла зачем пришла. На другой день приходит снова и всё опять повторилось. На третий день смерть приходит, наркоша открывает дверь и она ему с порога - ну что , давай покурим?
  11. Что у меня хорошего в жизни

    Значит обоих поздравляю.
  12. Для тех кто............из СССР

    Я не. Трезв как минеральная вода .
  13. Для тех кто............из СССР

    Любовниц должно быть столько , насколько у тебя финансов хватит , причем без ущерба для семьи. А насчет мата... Гостил я у двоюродных братьев , был я примерно в 5-ом классе , и не знал что такое бл@дки. От братьев это слово услышал , а что оно такое не знал. Да и дома во дворе с пацанами не матерились.
  14. Для тех кто............из СССР

    Так у нас дома тоже никто не кроет , а оно ж малое , еще не знает смысл этих слов.
  15. Для тех кто............из СССР

    Да , особенно внук отжигает , в школе жалуются - матом кроет , на каком-то концерте кому-то средний палец показывал. На днях сын говорил , внук у него спросил - а кто такой пидарас? Пошел во второй класс. В детсаду такого не было.