BiSer

Пользователи
  • Публикации

    1 643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

414 Очень хороший

О BiSer

  • Звание
    Погранконтроль
  • День рождения 06.11.1956

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Северное побережье Чёрного моря
  • Интересы
    люблю повеселиться , особенно пожрать

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер , ветеран не скажу чего

Посетители профиля

1 029 просмотров профиля
  1. Я б тоже с чак чаком справился под хороший мультик
  2. Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, То ей ... в окно засуну, то ей .... покажу.
  3. Надо будет просмотреть профили форумчан , которые проработали больше 14 лет У меня сосед как-то спросил , как там жмурики ? Я ему ответил , что тебе приветы передают Раньше тоже с 4-5 утра работал и до 9-10 вечера . А щас на все забил и после обеда у меня тихий час ЗДОРОВЬЕ НАДО БЕРЕЧЬ!!!
  4. Насчет памятников не знаю. Насчет моей пенсии... Смешно до слез...- Добавили где-то 9 лет ч/пэшного стажа , которые работал при Украине , хотя работал 13 лет. И что ??? Добавили 10 рублёв всего
  5. Не пропадет ваш скорбный путь , лет по 15 вам дадут. А у нас народ не хочет эти 15 лет...
  6. Рентабильность говоришь? Да у меня самая та рентабельность из рентабильностей. Нашелся тут счетовод Вотруба.
  7. У меня неправильный. Я левша
  8. А я хто? Дед и есть Первый был у меня способ , пальцем тыкал. Лет 20 назад , ходил со спиной к народному костоправу , он разминал все участки тела и за этот палец говорил , что он подвергался вибрацииКак он это усек?
  9. В Симферополе примерно по 500 , раньше делали цвет на лазернике , поняли , что не выгодно. Теперь только ч/б , а потом раскраска вручную. Надо ехать в Ялту , збивать цены Зря признался, что он с Ялты , писец подкрался незаметно
  10. Это ж где в Крыму такие цены хотелось бы знать?
  11. Ты знаешь , в большинстве своем , пожилые что-то особо на наследников и не надеятся , даже эмальки для себя заранее заготавливают.
  12. Где ж народу денег взять? В своем большинстве клиенты люди в возрасте , то есть пенсионеры . Уже не первый раз слышу , пошел чел в пенс.фонд сделать перерасчет , а ему вместо того чтоб добавить , наоборот на тысченку уменьшили пенсию. Мне по началу вообще дали социальную пенсию , 6тыщ с копейками плюс они как бэ (в смысле пенс.фонд) тыщу тоже с копейками добавили , НО!!! Работать вы не можете , узнаем , доплату заберем. Вроде по справке и зарплата была неплохая , но стажа не хватает ( чпшный стаж не включили , езжайте в Украину , возьмите там справку , хорошо один добрый человек с форума помог , но и то , там 4 года стырили). Пошел с этой справкой в пенс фонд , а они мне - ждите , вот в Симферополе будет создана комиссия , туда отправим ваши докУменты , они будут решать , зачтется этот чпшный стаж или нет. Вот с 1 апреля жду добавки Мне эта пенсия пока и нах не нужна , капает на карту Единственно ,что по ней плачу коммунальные , не выходя из дома.
  13. Вот так многие и говорят , что у народа денег нет. Бывает , на новые памятники ставят эмальки со старых, многие вместо памятников ставят деревянные или железные кресты. А в 2018 пасха , если в курсе ,будет 8 апреля. Движуха вроде в начале марта пошла , к середине месяца сдулась.
  14. У нас цены почти в два раза ниже Но дело не в этом. Заказчиков нет , вот в чем проблема. За мои 34 года работы в этой сфере такого еще не было. Вроде бы и сезон еще не начинался. Кладбищенские говорят , на кладбищах и народу то нет, в предидущие года только успевали мусор вывозить после приведения людьми могил в порядок. А щас и мусора нет. Вот такие нерадостные наблюдения.
  15. Слева направо - не подходи , еще не созрела! дальше - внимание! на подходе. ...........- можно гнать. ...........- осталось три дня. ...........- осталось два дня , или только на троих. Хотя , глядя на надутие перчаток , читай первую надпись.