Leonardo

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Leonardo

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь
  1. Зачем в видео обманываете людей, что лазер идеально справляется с гравировкой на любом природном камне? На зеленом, на большинстве красных камней, на совсем рябом карельце, а также ряде других природных камней гравировка получается ужасной, а вы утверждаете, что идеально. Ролик рекламный, модератор таких вбросов рекламных роликов не любит.
  2. Лазерно-ударный от Сауно

    @dimonkarleut, разумнее спросить мнение о станках Миртелс у пользователей станков Миртелс, они есть в соответствующем разделе. Если речь идёт о лазерно-ударных станках, то такие станки производит исключительно Миртелс, но как известно сейчас разрабатывает и планирует изготовлять Сауно.
  3. @Mystery, почисти личку, сообщения не доходят.
  4. Автофокус в китайцах - это поднятие стола с изделием до касания с датчиком. Грузоподъемность стола 5 кг (редко бывает до 10 кг), для камня не подходит. Вобщем функция относительно бесполезная для работы с камнем. Фокус выставляется очень просто - мерным кубиком (равным величине фокуса).
  5. Лазерная гравировка

    Полировать не нужно!!!)))) а натирать по желанию. Можно натереть белой акриловой краской, тогда изображение будет более сочным.
  6. Лазерная гравировка

    @Kostya83, всё ты делаешь правильно, чтобы сохранить полутона при увеличении скорости нужно добавлять мощность. Например если на скорости 50 у тебя стояла мощность 30%, то при скорости 100, поставь мощность например 40% и увидишь что полутона появились, если заметишь, что их недостаточно, то добавьте еще мощности, а если пережигает, то наоборот уменьши.
  7. То что не так как что то

    Руслан, ты не совсем удачно выбрал дату проведения конкурса, она накладывается на выставку Некрополь в Москве, в день конкурса, как раз все потенциальные участники будут находиться в поезде, - возвращаться с выставки, а в поезде не очень удобно гравировать станком!)))))) ладно ещё ретушь сделать на коленках, но какие глаза будут у соседей по купе, когда уни увидят такую увлекательную картину, когда соседей попросят занять верхние полки, так как между нижними кроватями будет устанавливаться станок и под него плита!))))))) Тут надо книгу рекордов Гиннеса приглашать посмотреть на массовый беспрецедентный случай в мировой практике гравировки!))))) выставка заканчивается 31 октября вечером, как раз народ 1 ноября будет в поезде!
  8. Подойдет и камерная и муфельная и с открытыми спиралями и с закрытыми. Смотри характеристики печи - время набора температуры (скорость набора), а также смотри чтобы было ступенчатое программирование температуры, чтобы можно было задавать участки с разными температурами.
  9. STAR, просьба ретушь Брюса в студию, чтобы можно было понять связь: исходник-ретушь-результат на камне, а то мы все только исходник и работу посмотрели, а вот ретушь невидели.
  10. STAR, а как именно вот эта плитка называется, на которой Брюс? Куплю у них, попробую, что получится у меня.
  11. STAR, браво! Брюс как живой На каком камне такой приятный результат? А также на чём вообще работаешь? На каких камнях?
  12. На какой именно карелии (карьер) изображение получается без эффекта "долматинец"? а также какой китаец? (шанси блэк)?
  13. Яша81 и STAR на каких камнях работаете на лазере (с каких карьеров)? А то обратил внимание, если гравировать на камне с большим количеством включений слюды, то получается изображение после гравировки как раскраска долматинца,- основной материал одного цвета, включения - другого.
  14. Не обязательно идеальный, перепады до 3-5 мм допускаются, а свыше уже будет заметна потеря резкости.