vision

Пользователи
  • Публикации

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

162 Очень хороший

О vision

  • Звание
    Профи
  • День рождения 19.12.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    MD

Посетители профиля

1 229 просмотров профиля
  1. Я тоже так подумала, но мне сказали - на самом деле ничего страшного, сруб на таком фундаменте будет прекрасно стоять. При условии нормального армирования, конечно. 150 для фундамента мало, но у вас и 150 скорее всего нет. Песок со щебнем (пгс ), содержит как правило, значительно меньше щебня, чем нужно для бетона. Мне ещё говорили про то, что в таком песке щебень окатанный и про пустотность,что тоже влияет на прочность. Но тут я не уверенна - могла, что то не так понять - цитирую прямую речь коллеги по работе по памяти.)).
  2. @Andrew_vv @Druid Если бетон замерз до начала схватывания, то при оттаивании процесс продолжится и он нормально затвердеет. Если он замерз в процессе твердения, грубо говоря на второй день после заливки, то ничего с ним делать не надо. По весне он сам осыпится с арматуры.( В то что осыпется, добавите цемента, как требуется для нужной марки бетона и заливайте снова. Так же следует учесть размеры и форму фундамента в сечении. Допустим 20*20 промерзнет весь при -5, а 40*40 потеряет 5-7см открытого слоя, там где опалубка может вообще не замерзнуть. Бетон при твердении нагревается. Если фундамент плита, потеряете верхний слой, снизу будет греть земля. В общем, как советует Анфим, нужно набраться терпения и подождать. Если бетон замерзал, то ошибится будет трудно.
  3. Привет , под СТЕП ретушь делаешь? какие условия по работе . цена, срок, оплата. Спасибо.    denaero@rambler.ru

  4. @zelenok, Это вы сейчас со своей колокольни вид описали. А я вам со своей. И не два месяца в году, а с апреля по октябрь. Таких, там человек пять было, на вскидку. Не устанавливали. Да и вообще, неужели так сложно нарезать на 5т.р. в день???
  5. Года три назад , когда бакс был 32р. В МО резчики получали минимум 120т.р. Это если не сильно напрягаться. А в Смоленской обл. зарплата в 45 т.р. для резчика считалась крутой.
  6. Вы попробуйте обратиться к ретушерам, чья ретушь вам нравится. Адресно. С таким же предложением. Думаю, толку больше будет, чем аукцион устраивать. И попробуйте разговаривать с ретушерами, не как с официантами, а как со специалистами. Которые могут работать с вами, а могут и не работать.
  7. Если без макета, то вполне реально. Правда в сезон может сбежать т.к. ставки вырастут. Да и понятия о качестве оочень разные бывают. Бывает просят супер-пупер качество, прошу прислать образец, чтоб знать на что ровняться. Так обычно присылают такую мурзилку, что пипец))) Поэтому было бы не плохо увидеть что вы подразумеваете под "качеством"
  8. Ваш вопрос не понятен. Это образец , как должно получиться, или уже ваша работа?
  9. Не так. Если ты действительно настойчив, усидчив, целеустремлен, и талантлив, все у тебя получится. Вот так правильно.)))) 1000500% !!! А вообще и вопрос такой задавать не следовало. Но он прозвучал, что как бы намекает...
  10. Правильно вопрос звучит так - Хочу научится ретуши для гравировальных станков, чтоб сидеть дома, рисовать в компьютере и получать много денег на карточку. Как вы тут. Посмотрел все ролики на ютубе, уже почти могу делать ретушь. Сечас попрактикуюсь в фотошопе и начну... Да кстати станок ведь не обязателен, да?)))))))))) Ну а серьёзно, если бешшиное жилание иеете)) пялится 16 часов в монитор, то проще научится кодить или верстать на популярной платформе. Шансов в разы больше, а потребуется только голова и компьютер. И рынок шире в разы.
  11. Это типа прикол?
  12. Эффект Даннинга-Крюгера, в чистейшем виде...
  13. А я то думала - ну кто же цены сбивает???))))
  14. Клоны в межсезонье, это как крючек и рыбка. Чем больше закинешь, тем больше шансов, что клюнет. Теоретически, можно всю первую страницу раздела "Продам Ретушь" заклонировать одному человеку. Правда в сезон они отмирают. Все упирается в физическую производительность.