vision

Пользователи
  • Публикации

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

162 Очень хороший

О vision

  • Звание
    Профи
  • День рождения 19.12.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    MD

Посетители профиля

1 427 просмотров профиля
  1. Так я не картинку прошу тут выложить , а фалик .psd с градиентом.
  2. Если в начале пути, то все очень достойно, даже более чем))) Если получится, ваыкладывайте прямо сюда.
  3. Файликом с градиентом поделитесь пожалуйста))
  4. Судя по тому, что на набитом градиенте не видно цифр, станок не попадает при повторном проходе точка в точку. Возможно, даже просто шатается, при работе. Я бы отказалась от ретуши для такого станка.
  5. Нет, я не заблуждаюсь. Гаражники и фабричники работают одинаковыми материалами по одной технологии. В смысле?? я с самого начала твержу, что шпон и гибкий камень - разные материалы. Шпон (индийский) - тонкий слой камня на любой основе. Гибкий камень - слой сыпучего материала (песка, крошки) на любой основе. Песок и есть кварцевая крошка. Есть ещё росийский шпон, но там совсем другая история. @vaz Соглашусь на 150% , это камень преткновения в этом бизнесе.
  6. Гаражники, немцы и белорусы по качеству ничем не отличаются. И там и там, одни и теже материалы и технология. Различается орнамент, но это субъективно.
  7. @Филимон обратите внимание на пост @pokusyaka если разговор продолжится, мы к нему вернёмся позже.
  8. Я полемики не боюсь)). Я нахожусь в теме, как наблюдатель. Есть только одна технология, все остальные - это частный случай.
  9. Никаких загадок и никакой воды.)) Совершенно верно. Ваш коментарий относится к гибкому камню на 100%. Но также и верно на 100%, что Филимон имел в виду не тот гибкий камень о котором вы пишите. Каменный шпон, относится к гибкому камню примерно также как и цокольный сайдинг к пластиковой вагонке. Вороде и там и там пластик, а продукты разные. Причем, это именно тот каменный шпон, который в посте у @Кобере . Правда в России есть ещё один материал, который называют каменным шпоном, вот он к гибкому камню относится ближе, как по технологии так и по материалам. Поэтому воды в постах нет. Если будут конкретные вопросы - отвечу. Но для того, чтобы они появились у @Филимон он должен погрузиться в тему, если ему это действительно нужно. Ну не пересказывать здесь же, тонны информации, которые при минимальном желании можно найти в интернете? Иначе будет как в теме, "Решил заняться памятниками, подскажите с чего начать?")))
  10. Всё вместе. Без разницы наружняя\внутренняя отделка.
  11. Тема обширная, разжевывать все подряд не хочу, да и смысла в этом нет. Погрузитесь в тему, хотя бы погуглите поверхностно. Когда вам станет понятно, почему я написала в предидущем сообщении, что речь идет о разных материалах - начинайте задавать вопросы, тогда будет смысл отвечать.
  12. @Кобере @КАМЕНОТЁС @Филимон Мужчины, каждый из вас говорит о совершенно разных продуктах. Неужели, "те кто в теме", этого не заметили?
  13. Я тоже так подумала, но мне сказали - на самом деле ничего страшного, сруб на таком фундаменте будет прекрасно стоять. При условии нормального армирования, конечно. 150 для фундамента мало, но у вас и 150 скорее всего нет. Песок со щебнем (пгс ), содержит как правило, значительно меньше щебня, чем нужно для бетона. Мне ещё говорили про то, что в таком песке щебень окатанный и про пустотность,что тоже влияет на прочность. Но тут я не уверенна - могла, что то не так понять - цитирую прямую речь коллеги по работе по памяти.)).
  14. @Andrew_vv @Druid Если бетон замерз до начала схватывания, то при оттаивании процесс продолжится и он нормально затвердеет. Если он замерз в процессе твердения, грубо говоря на второй день после заливки, то ничего с ним делать не надо. По весне он сам осыпится с арматуры.( В то что осыпется, добавите цемента, как требуется для нужной марки бетона и заливайте снова. Так же следует учесть размеры и форму фундамента в сечении. Допустим 20*20 промерзнет весь при -5, а 40*40 потеряет 5-7см открытого слоя, там где опалубка может вообще не замерзнуть. Бетон при твердении нагревается. Если фундамент плита, потеряете верхний слой, снизу будет греть земля. В общем, как советует Анфим, нужно набраться терпения и подождать. Если бетон замерзал, то ошибится будет трудно.
  15. Привет , под СТЕП ретушь делаешь? какие условия по работе . цена, срок, оплата. Спасибо.    denaero@rambler.ru