ШеР

Пользователи
  • Публикации

    819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

212 Очень хороший

1 подписчик

О ШеР

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    художник-гравер

Посетители профиля

1 905 просмотров профиля
  1. Я завидую вашим соседям. Иметь такого конкурента под боком , не каждому дано
  2. Если у тебя купили 2 камня, а у твоего соседа 22, разве ты ему конкурент?
  3. "в бой идут одни старики"

    Продам не дорого. Для ручной гравировки на планшете.
  4. На самом деле, эти черти из сауно не такие уж глупые, как их представляют, особенно на этом форуме. Они чисто делают деньги на своих же недоработках и не качественных деталях. Прекрасно осведомлены, сколько на их станках зарабатывают, как часто выходят из строя их расходники и что нужно сделать, чтобы они работали дольше. И когда действительно появится хоть один конкурент у этих чертей, все встанет на свои места, и обслуживание и провода.
  5. Иглы должны дать, штук 5-10, а не продать. Могут диск предлагать купить с разной лабудой для гравировки, если не купишь, могут и подарить. Погоняй по осям, особой вибрации корпуса не должно быть. Во время движения по осям, попробуй провода , может где подмыкает. Спроси настроен магнит или нет? Если настроен, то пусть с этими настройками что нибудь гравернут, а то настройка магнита, по моему пятерку стоит , у них. А вообще у волшебника Гассана, все по честному без обмана. Работать то то сама на нем будешь?
  6. Сауно 8 V/S Карелия

    Да, да помню. Компания проклятая богом и людьми. Девять лет в ней работал, пока не крякнула.
  7. Сауно 8 V/S Карелия

    Не может быть У меня тоже самое. Это наверное наказание с выше, за грехи или зараза какая.
  8. Сауно 8 V/S Карелия

    У меня вообще начальник бывший военный. Мне за вредность надо доплачивать.
  9. Государство вернулось к ритуалу

    Никаких петиций, не кто рассматривать не будет. Хотя попытка не пытка. Государство на словах, за малый бизнес, а по факту куда не плюнь рынок монополизирован, газ, бензин, свет, связь все в пару тройке рук и не кто не жалуется, а кто жалуется, тот против Пут ина, а значит не патриот страны. Стыдно товарищи.
  10. Сауно 8 V/S Карелия

    Да можно конечно, не вопрос. Правда я об этом даже и не задумывался. Просто надо деньги печатать, интересоваться некогда.
  11. Сауно 8 V/S Карелия

    "Девчонка", Вы не когда не смотрите на чужие настройки. Ведь все зависит совсем не от этого, а от настроек ваших станков, качества вашего материала, качества вашей иглы, качества вашей ретуши и только после слаженности и отладки всех этих параметров, можно рассчитывать на хороший результат. Мне своему начальству очень долго пришлось все это вдалбливать, ведь им пояснили при покупке станков, что нажав на кнопку, вам в карман посыпется бабла куча, а тут какие то еще настройки и качества. Есть и еще одна распространенная ошибка, это желание побыстрее, это тоже симптомы жадности, лечится в основном убийством станка и частыми переполировками.
  12. Я бы даже упростил все эти пункты правил, всего лишь одним. .
  13. Сауно 3кп 120х60

    Вот это планшетник
  14. Сложнее всего найти заказчика, который оплатит, хорошего резчика,полировщика,установщика,продавца или художника.
  15. С новым 2018 годом!