ШеР

Пользователи
  • Публикации

    887
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз ШеР выиграл 23 марта

Публикации ШеР были самыми популярными!

Репутация

264 Очень хороший

1 подписчик

О ШеР

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    художник-гравер

Посетители профиля

2 040 просмотров профиля
  1. Все что могут подумать форумчане, это их дело и каждый будет думать в свою меру. Проблема в том, что бессмысленность сообщений , определяется уже не правилами, а тобой. Зачем тогда вообще нужны правила, если смысла в них нет, а решение принимает модератор, на основании того кто перед ним сплясал или просто по настроению. Наказания должны быть, подкреплены правилами и обвинения должны быть предъявлены модератором , до наказания, с правом как то оправдаться или принести извинения, а не придуманы после, да еще с такой глупейшей мотивировкой, про которую как раз могут подумать, что у вас комплекс неполноценности или мания величия
  2. Предвзятое отношение к некоторым форумчанам, это дело лично каждого, но ты бы в следующий раз, прежде чем банить, хотя бы предупредил, что в этой теме общаются одни Крымчане и внезапно появилось новое правило. А то я не поспеваю за правилами то, да и у общающихся разные города проживания стоят.
  3. Вот по этому адресу mx1@sauno.ru вам девушка на все ответит, за что вы заплатите, как оплатите и чем отличается их горка железа от горки железа за миллион.
  4. Портрет на памятнике

    Проблема еще в том , что большая часть заказчиков, похожи на пятилетних детей. Они верят каждому слову, этих ослов- приемщиков и договора не читают вообще. Максимум на что они обращают внимание, это на конечную сумму. А когда заказ выполнен и он явно разочаровывает заказчика, то тут то и возникает дежурный юрист и уважительно тычет заказчика носом в договор, а там мелким шрифтом прописано, что он идиот и претензий к этому не имеет. Так что какие бы фирмы честными и профессиональными не были, мозги надо носить с собой, а если нет, то занять на время. А на будущее Борис Е, вот вам совет...
  5. Портрет на памятнике

    Борис Е Дело в том, что когда у вас принимали заказ, вам должны были разъяснить, что у вас за фото и что из нее получится. И не имеет значения, откуда вы делали заказ. Квалифицированный приемщик, обязан определять качество фото даже по почте, в крайнем случае, проконсультироваться с мастерами, если своих мозгов не хватает. Но тут и другая сторона медали, например наши, овощи- безмозглые (приемщики), всегда говорят, что фото прекрасно, даже если им принесут пустой лист тетрадочный. Такова установка начальства. Принять заказ любыми средствами, все разборки потом. Естественно все разборки ложатся на изготовителей, а овощи остаются в сторонке. В вашем случае, если у вас договор на руках ( как положено) , то проблем нет, настаивайте на расторжение договора купли продажи или требуйте исправления, за их счет!!! либо возврат денег, через суд, за некачественно выполненные работы ( с ваших слов). Ну а если договора нет ( как это обычно бывает), то все равно настаивайте, чтобы за их счет была полировка и граверные работы, так как это их приемщик, вам не объяснил все как надо, а вы и не обязаны разбираться в качестве фото и квалификации художника. А вообще , желательно взглянуть на то, что вам выполнили, а так это игра в одни ворота .
  6. Каромысло (держатель иглы)

    2200 за кусочек алюминия, аху...ь. Ну это же сауно. Поле чудес в стране дураков. Такая деталь редко выходит из строя, вот и лупят на дурака. Пробуй самоделку, должно получится, если материал будет подобран правильно.
  7. Каромысло (держатель иглы)

    Вообще сплав меди и цинка не магнитится, но ты же не на монетном дворе заказывал и навряд ли тебе гарантию дали, что твоя латунь чистая. Кто его знает, что туда еще подмешано, свинец , железо. Алюминий надо бы. А вообще кинул бы чертям из сауно заявку на деталь , уж давно бы прислали, если есть . Не те расходы , чтобы заморачиваться на самоделки.
  8. Каромысло (держатель иглы)

    Может с весом разница? Материал идентичен? Настройка магнита, в сауно ломят пятерку, плюс дорога.. Так что старайся сам настроить.
  9. Каромысло (держатель иглы)

    В1. От тебя до Бесед, 550 км, если есть на чем, можно доехать за 6-7ч. В2. Через транспортную компанию, они гоняют ежедневно или почтой сауновцы вышлят. В3. Сделать на заказ у местных умельцев, там ничего сложного. В4. Вечером залезть к конкурентам и снять с их станка.
  10. Делаю надписи

    Ща фрезера , подтянутся и начнется )))
  11. Делаю надписи

    Мне пожалуйста 2 билета в первый ряд в эту тему, на все серии "величайшего" и глубочайшего")))))
  12. первые работы на станке "Алмаз"

    А почем ваши станки? Рабочим полем 120-60.
  13. первые работы на станке "Алмаз"

    По моему тут и без макро съемок видно что, например крест на НОГА, явно не "экспортный вариант". Вы резчизчику своему подскажите что нибудь о экспортных вариантах. А сама бабка очень даже, нормально.