Яшa

Пользователи
  • Публикации

    2 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

887 Очень хороший

4 подписчика

О Яшa

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 302 просмотра профиля
  1. Ничего не обещай. Ты уже все сделала, пыталась отговорить. Теперь остается только в договор внести строчку: "мы вас предупреждали"
  2. ну, ты не переживай сильно - я в свое время неделю на бане отсидел за
  3. надо просто как аксиому воспринимать тот факт, что любое обсуждение политики превратится в срач. поэтому - лучше не надо даже начинать. топикстартер недавно зарегался и не застал те моменты, из-за которых, собственно, и был введен запрет на обсуждение политики. так что не надо превращать профессиональный форум в филиал Одноклассников. спасибо за внимание.
  4. не надо на лице делать топаз клин таким выраженным. strength - 1, а не 3.
  5. Да. Трубки 80вт.
  6. в зависимости от ситуации - от 85-90dpi (портреты и другие растровые картинки) до 150 dpi (текст). Мелкий текст - иногда 200dpi.
  7. думаю, что это не бэклеш - в обоих случаях просто корявый растр такой. Это предположение косвенно подтверждается слишком ровными узкими вертикальными черными линиями, если бы были проблемы с бэклешем, то черную линию размыло бы.
  8. ха-ха-ха))) так вот зачем Руслан сюда перенес)))) чтобы ему не приходилось читать через силу - на тебя сбросил эту интересную тему))
  9. я бы предположил, что в ходовой имеется серьезный механический люфт. Все остальное должно компенсироваться Бэклешем до вполне себе внятного результата. замена трубки не влияет на появление елочки. только манипуляции с ремнем/шкивами/двигателями.
  10. значит надо углекислотник брать)
  11. ровно 49 страниц назад
  12. можно было бы, конечно, но как найти теперь эти два с половиной поста среди 50-ти страниц?
  13. https://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.acpinchina.ru%2F1-aluminium-panel%2Fa.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.acpinchina.ru%2F1a-pvdf-coating-aluminum.html&docid=Z20HRNEeNLaEgM&tbnid=k7ugXtYR2WE9lM%3A&vet=1&w=500&h=228&client=ms-android-huawei&bih=524&biw=360&ved=0ahUKEwja66ukvpzSAhUsSJoKHV8JADMQxiAIBCgB&iact=c&ictx=1 Если надумаешь использовать, то для долговечности надо искать именно с ПВДФ покрытием, насколько помню, до 20 лет заявленной стойкости. Из того, с чем лично сталкивался, 10 лет стоит моя первая работа из композита с ПВДФ покрытием. Полет нормальный. Однако и композит с ПЕ-покрытием стоит столько же без заметных изменений. Хотя заявленный срок службы - 5 лет всего. Единственное, что на моей памяти происходило страшного с композитом, это выгорание композита, крашенного под красный гранит. Выцвел до серого цвета за 2 года. Однако он изначально был заявлен как "для внутренних работ"
  14. Ну, разница не такая уж и очевидная получается. Плюс, если самому собирать углекислотник из конструктора, тоже дешевле получится. Но для понимания принципов можно и диодник взять на пробу.