Яшa

Пользователи
  • Публикации

    1 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

843 Очень хороший

4 подписчика

О Яшa

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 19.06.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 022 просмотра профиля
  1. точняк, не обратил внимание. я просто подумал, что текстуру наложили, но я смотрел мельком. а сейчас, после твоего намека, пожалуй, соглашусь, с выложенным сканом что-то не так.
  2. не принимать в работу такие сканы. Ведь, невооруженным взглядом видно, что фотка студийная. А если мы берем в работу фотки с таких сканом, то в результате неминуемо получаем вот такую плачевную ретушь. Неисключено, что при правильном сканировании и ретушь получилась бы нормальной.
  3. он же писал уже - картошку только по назначению можно использовать.
  4. @SaNDJorjплюс - за метод с нажатой кнопкой. Я бы не додумался. Песню надо поменять, под спокойной ночи только больше будет спать хотеться. Меняй на Cranberries "Wake up and smell the coffee". Она больше бодрит.
  5. как аппаратно реализовано выключение фотошопа? когда ретушер засыпает, он тыкается носом в салат планшет и выключает шоп, или все-таки пальцем?
  6. идея не моя. когда-то видел здесь же на форуме. пластилин продается в ящиках по 20 кг. стоит недорого. также можно по 1кг найти. а с учетом того, что он не одноразовый. можно и 10 обычных упаковок слепить вместе... надолго хватит
  7. так ты не лепи из пластилина, а возьми кусок и диск от болгарки, и попробуй срезать этим диском (держа его в руках) все, что получится, чтобы получилась роза. помнишь, инструкцию от Микельанджело?
  8. @SaNDJorj есть несколько вопросов, ибо тема не раскрыта. 1. Какой сокет процессора подходит? у меня есть запасной 1055-й. Пока вижу только один вариант: 8 ножек - на плату телевизора, 4 - на плату сауно, 2 - к холодильнику, 1 - на открывашку для пива (на длинный конец, тут важно полярность не перепутать). Оставшиеся 1040 ножек обмотать изолентой (лучше синей). Понадобится два рулона изоленты. Пока работаю над альтернативными вариантами подключения. Или лучше сразу взять другой сокет? чтобы хватило одного рулона изоленты? 2. как при отсутствии клавиатуры и не поместившейся в экран кнопки "закрыть" на фотошопе твой ретушер будет закрывать приложение? 3. ты не задумывался, что он потому и... ...что не может никак закрыть шоп? Не издевайся над человеком. прилепи ему скотчем маленький экран с этой кнопкой, пусть домой сходит к жене и детям.
  9. а на чем лежит у тебя табличка? шаг какой использовал?
  10. На постоянную работу требуется оператор лазерного станка (возможна переподготовка с любого ударного станка). Оплата сдельная. Достойная. Станок JQ. Московская область. При необходимости предоставляется общежитие. Работы много. Национальность значения не имеет - главное, профессиональные навыки Забыл добавить - для любителей Олдскула есть Сауно 8.0 - так что в минуты приступа ностальгии по ударным станкам можно будет сдуть с него пыль да гравирнуть пару-тройку памятников. Обязательные требования: 1. Опыт работы на любом гравировальном станке (не обязательно Лазер) - переучим за пару дней, т.к. это не сложно. 2. Знания фотошоп от среднего уровня и выше. 3. Желание работать. Много работать. 4. Отсутствие вредных привычек, связанных с частыми непредвиденными выходными. Предпочтение: 1. Опыт работы на лазерном станке ЛЮБОГО производителя. 2. Уверенное знание Photoshop. Знание Corel Draw или Illustrator среднего уровня и выше. 3. Желание работать круглосуточно, чтобы получать больше денег. 4.Ну к четвертому пункту добавить нечего. 5. Уверенные навыки ретуши либо наличие удаленного ретушера, с которым вы работаете и уверены в результате его ретуши (т.к. в конечном итоге за результат отвечать Вам). 6. В идеале - наличие жены-ретушера (подруги, сестры, друга, брата, мужа и т.д.). Которая/который готов приехать в вместе с Вами, т.к. есть параллельная вакансия для ретушера портретов под гравировку и фотокерамику. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ. Прилагаемые образцы работ - приветствуются.
  11. вот это хорошо, когда люди заранее подарок готовят, а то все в последний момент.
  12. @SaNDJorj если кроме антенного нет никаких входов, надо пробовать через выход подключить.
  13. Сразу вспоминается прошлое 23 февраля. Разговариваем с кумом по телефону, ну поздравили друг друга, он спрашивает, "а что тебе жена подарила?" отвечаю "ничего". Кум кричит своей в другую комнату: "Оль! Слышала? Ему жена тоже самое, что и ты мне подарила!"
  14. @Руслан во-во. Потому и не взял себе ничего.
  15. Я в стрелковом не советчик. Себе когда-то стражник хотел взять, руководствовался размером маленьким. Потом перехотел.