Яшa

Пользователи
  • Публикации

    2 248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

951 Очень хороший

4 подписчика

О Яшa

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 19.06.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 836 просмотров профиля
  1. у нас свет вырубило. думаю, чего сидеть без дела - поеду дома без дела посижу. от работы до дома 20км. всю дорогу между поваленными деревьями ехал. одно радует - мехлесхоз рядом. полчаса после урагана, а все деревья с дорог уже убраны, или хотя бы обпилены. в общем, добрался без происшествий. Но машину на всякий случай поставил подальше от деревьев. ночь обещают вторую серию.
  2. вряд ли стремление работать хорошим инструментом стоит считать ущербностью скорее наоборот)
  3. это почти сюжет фантастического фильма))) так практически никогда не бывает. обычно в реальном мире все происходит так: человек покупает Бамбу, ибо дешевле и некоторое время мучается, потом, наконец, осознав его ущербность, решает все-таки разориться на интуос или синтик (тут неважно, т.к. драйвер у них один). Вот как раз в этот момент и начинаются танцы с бубном
  4. дрова криво становятся поверх бамбука. для того, чтобы не было проблем, надо сначала корректно (еще раз напишу - КОРРЕКТНО) удалить дрова от старого планшета. у меня после неправильного удаления старых драйверов до переустановки виндовс дошло. иначе не хотел интуос нормально работать.
  5. Вольный пересказ Золотой рыбки)))
  6. Если девушка хорошая и замужем, то ничего не получится. Для этого нужна как раз плохая.
  7. цвет как раз очень даже ничего, была б моя воля - я бы наши в такой перекрасил)) - цвета любимой команды. еще б чуток беленького добавить и пингвина нарисовать на капоте: меня вот больше смущают цилиндрические направляющие. сдается мне без вибраций на высоких скоростях не обойдется. но не будем торопить события, подождем отчета о запуске.
  8. самое непосредственное отношение это ошибочно образовавшееся место имеет к переполировке. в остальном, Руслан все сказал и показал. разве что я бы после него еще отодвинул портрет влево (от креста), чтобы пустоту компенсировать и ИО сделал бы подлиннее, чтобы весь паспорт "коробочкой" не смотрелся. примерно как у тебя, только гораздо мельче буквы.
  9. я только на одной руке сосчитал...)
  10. ты ж, вроде, рыбак))) оставшиеся два пальца под жабрами, чтоб не убежала
  11. Если не касаться самих портретов... Андрееву волосы надо бы дорисовать, хотя бы в ручную. Также непонятно, зачем буквы вытянуты по высоте... ну да ладно, это все мелочи. я сидел и долго думал, зачем над головой оставлено столько места?! а потом до меня дошло зачем это место:
  12. А мне вчера приснилось, что меня на граверстоуне забанили на 16 часов, причем сделал(а) это - новый модератор - женщина. Ник не помню))