Яшa

Пользователи
  • Публикации

    2 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

905 Очень хороший

4 подписчика

О Яшa

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 481 просмотр профиля
  1. да уж... а про день подводника забыли...
  2. лишь бы потом за такую затычку приклад или бейсбольную биту клиенты куда-нибудь не воткнули. Они такие. Даже перекрашивать не будут...
  3. Супер технология. нам как раз надо две таких стелы из вертикальных в горизонты перевернуть. Дерево для чопиков нашли уже. @дак не подскажешь хорошую краску в цвет Лезников и Мансура?
  4. Уже есть такая практика. Заказывают в нескольких местах, потом отказываются под формальными предлогами. Если не отдаешь предоплату, начинаются суды.
  5. @gravisto Ты что! эта девочка отец мема года "На донышке", а также самый дорогой проект Первого канала этого года.
  6. думаю. практически все, у кого они есть на планшете)
  7. не все йогурты одинаково полезны. тем более, если задача стоит без ручной доработки.
  8. все просто: 1. берете хороший станок 2. берете хороший камень. 3. кладете хороший камень в хороший станок. 4. берете хорошую ретушь. 5. загружаете в хороший станок. 6. Выставляете на хорошем станке правильные настройки. 7. Жмете кнопку пуск. 8. Ждете.
  9. проверь то, что я стрелкой отметил - очень на трещину похоже. при такой огромной площади "неохлаждения" излучателя я бы не удивился перегреву... крутить трубку недостаточно порой, надо еще и приподнимать один конец, если пузырь воздушный надо выгнать, тем более, что не прикручена она, вижу по фото, а значит не составляет труда, да и не крутить нет повода - юстировку-то все равно делать... кстати, я правильно понял, что луча нет уже на выходе из трубы? или его нет на поверхности камня? если второе, то может юстировки нет?
  10. это она сейчас так выглядит или старая фотка? надеюсь у тебя не столько воздуха в трубе? а вот это не трещина случаем? плохо видно а так - за эту трубку не поручусь, может и истощилась за зиму, знаю - они так могут)))
  11. @evgenij75 нужно название трубки или фото. хотя... если ты на амперметре видишь ток, то значит он на электроды подается... стало быть охлаждение тут не причем, тем более, что у тебя не чиллер. попробуй поставить мощность повыше (близко к 100%), возможно появится хоть какой-то луч... воздух из тубы выгони, его там не должно быть ну, я к тому, что если это Реси трубка, то я не верю в истощение ее за 3 месяца до нуля.
  12. @usoltsev человек даже название трубки написать не может, какой тут сопромат))) а у тебя сразу видно времени много стало, "трактор" уже поехал ко следующему сезону готовиться))) а я думал как в 2013-м, в финале встретимся)
  13. что за труба? чиллер или насос водяной стоит?
  14. на зиму станок как-то консервировался или просто стоял?
  15. а что значит не светится? опиши симптомы более подробно. теоретически трубка могла сдохнуть, или расколоть могли случайно за зиму. но вероятнее всего было бы не полная пропажа луча, а его ослабление, тем более если трубка Реси. также я в первую очередь проверил бы подключен ли чиллер к станку и включен ли он. есть ли в нм вода, правильно ли она циркулирует. если на какой-нибудь из этих вопросов ответ"нет", то и луча не будет. во вторую очередь я проверил бы крепление проводов к трубке. могли разболтаться, окислиться и т.п.