Dulishkovich

Пользователи
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

186 Очень хороший

О Dulishkovich

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 13.02.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Свалява
  • Интересы
    Художник, дизайнер, вебдизайнер.
    Ручная работа.

Посетители профиля

3 401 просмотр профиля
  1. @кубик Узнаю, если терпят скажу.
  2. Здравствуйте! Нужны гранитные заготовки по таким размерам: Лезник: 2700х700х500 - 2 шт; 1000х1000х50 - 1 шт; 1000х500х100 - 9 шт. Габбро: 1800х800х400 - 2 шт; 1000х1200х400 - 2 шт; 1000х500х100 - 1 шт. По возможности полировка 3-х сторон. Интересует стоимость и сроки. Спасибо.
  3. @fenix, Выскажусь и я... По первой фотографии: там розы тяжело "привязать" к портрету, ну или изображению, композиции, которые будут наноситься на камень....розы сами по себе будут и изображение само по себе....не дополняют они композицию...Вот на втором фото мне больше нравится....там уже полная композиция....и портрет дополняет розы, а розы завершают всю композицию (стелла, резка и портрет с надписью). По лебедю, мне нравится, там тоже завершена композиция и никто никому не мешает... ну там по анатомии птиц...может и есть погрешности, но узнать в данной птице лебедя можно с легкостью...значит на правильном пути. остальное придет с опытом... (я надеюсь и ко мне тоже))). Стеллы с крестами, я бы крестики поизящнее сделал...слишком много привлекают на себя внимания.... хотелось бы, чтобы все было как бы на одном дыхании....но сложно это....я сам думал, что все так пойдет...но камень не такая простая штука...и застывшую музыку в камне нужно еще передать.... Так что удачи и терпения... все получится, если не опускать рук!
  4. @ermosha, Огромное спасибо за мнение.... мне тоже работа не приятна глазу... потому и спрашиваю профессионалов и вообще мнение пользователей. Это первая работа по резке ангела.... до этого 2 раза резал розы.... ну там фигурные стеллы - это я не считаю.
  5. @Ксения и Нестр, Спасибо, буду стараться.
  6. @zlojsultan, В живую не видел... приеду обязательно, созвонимся.
  7. Спасибо, посмотрю.
  8. Здравствуйте! Вот, наконец-то, я добрался до болгарки...Моя первая проба. Прошу критики. Глаз уже замылился. Подскажите, пожалуйста, что не так... пока работу не чистил, перышки на крыльях не делал... цветы тоже, интересует пока сама фигура. Хотя сам уже вижу ошибки, но хочу услышать мнение мастеров, правильно ли я вижу или нет. Спасибо.
  9. Спасибо! Очень приятно! Присоединяюсь к поздравлениям... bobo bobo и mk8048 - успехов! Удачи во всех начинаниях! Крепкого здоровья, семейного благополучия и тепла, достатка, чтоб полная чаша!!!
  10. Привет всем! Дело в том, что у нас в Закарпатье памятники немного другой конструкции, чем в Коростышеве, и размеры побольше (я имею ввиду типовые памятники). Сначала пускай определится с конструкцией и размерами памятника (что он хочет производить), потом уже заказывает заготовки-полуфабрикат (все детали памятника нарезаны по размерам и полирована одна сторона). Согласитесь, цена готового комплекта и полуфабриката в разы отличается...Пускай на 2-3 комплекта - это не будет так ощутимо дорого. Все это режет, полирует, фаски и т.п. С доставкой из любой точки можно договориться с водителями... если нужно я дам телефон водителя, который нам доставляет заготовки. Так же помогу с моделями памятников, если нужно будет, смоделирую по фото или рисунку. А лучше пускай перезвонит мне, телефон в личке.
  11. так глаз вообще загружался в станок в цвете...
  12. Заинтриговали)))) не терпится взглянуть на сам станок.
  13. Два в одном - круто. Есть возможность пробивать большим количеством ударов? (я использую 4 удара в одну точку для текста, который нужно покрыть золотом).
  14. У меня львовский Алмаз, и для габбро я делаю ретушь намного контрастнее и пробиваю в 2 удара в одну точку, тогда скрывается весь "мусор". Но это все для Алмаза... А на счет глаза, то станок вообще круто справился. Еще вопрос как решаете проблему с фигурным изображением? Если стелла фигурная, и ее нужно заполнить целиком по контуру стеллы.
  15. На мой взгляд неплохо, даже очень, если учесть, что ретушь не делалась специально для габбро. А как осуществляется двойной проход? 2 раза пробивает все изображение, или идет 2 удара в одну точку?