педагог

Пользователи
  • Публикации

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

332 Очень хороший

О педагог

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 23.04.1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Сочи
  • Интересы
    Моя работа

Контакты

  • Skype
    filippova1971

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    художник-гравёр (ручник), оператор станка Зубр-300, ретушёр.

Посетители профиля

1 775 просмотров профиля
  1. Когда к нам приходят заказывать памятники, некоторые личности не стесняются назначать мне свидание, так что, ничего тут плохого нет... Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Можно просто сказать: вы мне очень нравитесь! Мне бы, к примеру, было приятно!
  2. Так поэтому и надо проставить все точки над i, а не мучиться в непонятках. Да- хорошо, нет - на нет и суда нет!
  3. А вдруг у неё в семье всё плохо и она бы рада сбежать, да куда?
  4. @Soaring man, на Зубре работаем только двойными
  5. @Alexey мне больше карелия нравиться...Но приходиться только с украинским камнем работать, здесь он в ходу. Кстати, на 4 прохода - самое оптимальное, почти не дорабатывала. Завтра скину, что получилось.
  6. Подобрали на морском берегу бедняжку. Вся в паразитах была. Уже и не реагировала ни на что. А сейчас наша радость, сделали вязку. Может, кому котёночка бесплатно посылторгом?
  7. Профи ты, бесспорно, в делеИ мужик отличный.С днем рождения, коллега,Счастья в жизни личной!Премий чаще и побольше,В отпуск — только летом.Ну а сердцу — лишь любви,Нету тут секрета.Пусть оценен будет труд,Сбудутся желания.Никогда не сожалетьО своем призвании.
  8. Дело даже не в том, хороший ли портрет. Здесь вопрос стоит в ручной доработке. Ведь BOR, к примеру вообще не чистит портреты, а они у него как живые
  9. Спасибо за подсказку!!!
  10. @Тёха , да вроде сейчас стали получаться более менее портреты, не супер, конечно, но зато есть к чему стремиться! Делаю на таком же отвратительном камне. Просто так хотелось узнать ваши секреты! Точечка к точечке! Даже на три прохода я всё равно дорабатываю вручную. А мне хочется без ручной доработки! Ну ладно, если это сикретный сикрет, я не буду настаивать раскрывать их. Три прохода. Житомирский камень. Сила удара на чёрных 16 на белых 27. Усиление мощности -30
  11. @Тёха , а вот тот кусочек, что ты набил, у меня тоже Зубр, подскажи, пожалуйста, какая сила удара и сколько проходов было? Усиление мощности всегда минус 30 ставишь на портретах?
  12. Ребята, большое спасибо за поздравление! @КУДИН ,@Soaring man ,@Сегодня злая ,@kalistratoff ,@PainteR888 ,@ermosha ,@Druid, @КАМЕНОТЁС, @Руслан и конечно @SaNDJorj от лица очкастой обезъянки и от себя лично благодарю вас за внимание, которое само по себе бесценно, и за неиссякаемое чувство юмора, посмеялась от души! Хорошее настроение было обеспечено!
  13. Спасибо, мои дорогие, любимые, хорошие, замечательные форумчане!!! Мне с вами здесь так хорошо! Это относится ко всем, ко всем!
  14. Поначалу и я делала за 150 руб. Иногда мне совсем ничего не платили, возмущалась, огорчалась, но жизнь научила. Начинающим можно предложить такую цену, почему нет? Вырастут потихоньку, тоже начнут ценить свой труд. Жаль только тех людей, которые потратили деньги на такой памятник...
  15. Для начала - ИП по упрощённой системе налогообложения 6 процентов (важно: заявление на упрощёнку пишется сразу после регистрации ИП) . Во первых, проще оформиться, а во вторых, не надо будет досконально указывать выручку. Написал меньше 300 000 в год, налог только по минималке, написал больше - рассчитать 6 процентов от выручки не трудно, можно с бухгалтером, они на каждом шагу сейчас. А преимущества и недостатки любого вида предпринимательства можно найти в интернете. Чем отличается ООО от ИП и кто какие налоги платит.