педагог

Пользователи
  • Публикации

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

324 Очень хороший

О педагог

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 23.04.1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Сочи
  • Интересы
    Моя работа

Контакты

  • Skype
    filippova1971

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    художник-гравёр (ручник), оператор станка Зубр-300, ретушёр.

Посетители профиля

1 658 просмотров профиля
  1. Ребята, большое спасибо за поздравление! @КУДИН ,@Soaring man ,@Сегодня злая ,@kalistratoff ,@PainteR888 ,@ermosha ,@Druid, @КАМЕНОТЁС, @Руслан и конечно @SaNDJorj от лица очкастой обезъянки и от себя лично благодарю вас за внимание, которое само по себе бесценно, и за неиссякаемое чувство юмора, посмеялась от души! Хорошее настроение было обеспечено!
  2. Спасибо, мои дорогие, любимые, хорошие, замечательные форумчане!!! Мне с вами здесь так хорошо! Это относится ко всем, ко всем!
  3. Поначалу и я делала за 150 руб. Иногда мне совсем ничего не платили, возмущалась, огорчалась, но жизнь научила. Начинающим можно предложить такую цену, почему нет? Вырастут потихоньку, тоже начнут ценить свой труд. Жаль только тех людей, которые потратили деньги на такой памятник...
  4. Для начала - ИП по упрощённой системе налогообложения 6 процентов (важно: заявление на упрощёнку пишется сразу после регистрации ИП) . Во первых, проще оформиться, а во вторых, не надо будет досконально указывать выручку. Написал меньше 300 000 в год, налог только по минималке, написал больше - рассчитать 6 процентов от выручки не трудно, можно с бухгалтером, они на каждом шагу сейчас. А преимущества и недостатки любого вида предпринимательства можно найти в интернете. Чем отличается ООО от ИП и кто какие налоги платит.
  5. Сколько художников, столько и мнений... У меня есть специальный карандашик, чёрный. Он в любом художественном магазине продаётся и в инете можно заказать, стоит не дорого, около 100 руб, по стеклу, по пластику (GLASS PLASTIC) Так на нём и написано. Тоже можно прорисовать волосы, как обычным карандашом, а потом втереть тряпочкой. Вот только не знаю, сколько по времени держится. Но стирается только растворителем при очень тщательной очистке. А такой же белый карандаш вместо тонкого маркера, удаляется тряпочкой на полированной поверхности и не засыхает, как маркер
  6. Почему я все Дни Рождения пропускаю? Все уже с гулянки идут, а я только на гулянку. Натаха, лучше поздно, чем никогда! Здоровья тебе крепкого! С Днём Рождения! Всё будет хорошо.
  7. А я когда не успевала, тоже набрала ретушёров. Ну и что, переделывала с нуля и всё равно всем платила: всё таки люди старались. Оказывается, быстрее и надёжнее самой делать. Правильно @Kolun говорит: не получилось в фотошопе, работай машинкой.
  8. Купила программу. Очень удобно пользоваться и работает без проблем. Всё продумано до мелочей. Моя благодарность автору!
  9. @КУДИН , сын сказал: сладкое есть не будешь - мозги совсем засохнут! Не в твой огород камушек, в мой конечно!
  10. Даже если кто то и обидел, тут много людей тех, которым ты нужна! Так что не стоит переживать из за пустяковых проблем, всё равно для всех хорошей не будешь. А для кого надо - ты и так хорошая!
  11. @Soaring man , ты мне тут про частотное разложение все уши протрындел, так я поначалу не особо заморачивалась. А сейчас попалось такое фото, старая бабушка со старческими пятнами. А фотография такая хорошая, качественная. Ну и как структуру кожи не испортить, удалив все эти пятна. А вот, вспомнила про твои советы, начала в инете рыскать, где поинтереснее видео можно найти и попроще. Один мастер предлагает сделать экшен, оказывается это так просто! А теперь на всех ретушах у меня эта частотка! Только кнопку нажала одну и всё так быстренько раз-само сделалось. https://www.youtube.com/watch?v=rxxZwK_2Vdk Может и другим пригодится!
  12. Светлана, цену можно узнать? Мне нравится ретушь!
  13. Ну хоть фото выложи готового памятника!
  14. @vishny Для начала - выровнять тон кожи. Это для всех фотографий, которые засветлены, как в данном случае: В самом начале ретуши я делаю дубликат, захожу в коррекцию-яркость контрастность и яркость в сторону тёмного до упора. Потом в уровни и уровнями с нажатой клавишей альт сначала чёрным ползунком до маленькой чёрненькой точечки на глазиках, а потом с наж клавишей альт на белых уровнях до маленькой белой точечки на лице, дошла и чуть назад, чтобы точка исчезла. А потом, если всё таки всё равно темно, средним ползунком выравниваю. Но это только лицо! Всё остальное, волосы, одежду беру с нижнего слоя маской, если нижний слой на волосах и одежде выглядит лучше.
  15. Цена постоянная, и зимой, и летом одним цветом. И цветной, кстати - двойная цена. Но заказчиков уже набрала. Тема закрыта. Всем спасибо за внимание!