vernisag

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз vernisag выиграл 1 октября 2013

Публикации vernisag были самыми популярными!

Репутация

110 Очень хороший

О vernisag

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 28 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Нижегородская обл

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    художник

Посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. Ищем художника

    Открывались уже , не получилось.
  2. Ищем художника

    Мммда , а я сидю с одним портретом целый день за 2 тыс руб и говорят дорого ВМК и ИПешники с большими объемами пустили все под станки , художники только на подхвате за 1200руб за портрет .Рисую портреты 16 лет , портреты не сдаю , принимают без меня , без вопросов. Может в другой город мне пора переехать ?
  3. Здравствуйте! Предложение о работе еще актуально?
  4. Я не гений но тоже рисую

    Лет 8-10 не рисовала цветные портреты , предложили - согласилась и очень переживала , получится иль нет. Приняли.
  5. Спасибо ОГромное!!! Первый это то , что надо!
  6. Так вот именно , прическа бывает разная , или вообще ее нет , в смысле лысый дядя , как можно мерить всю голову? .По этому и меряют от глаза до подбородка , именно лицо (лоб тоже разный бывает или прическа ). Ну , это не я придумала , это вмковские стандарты. В других местах от макушки до подбородка 20-22 см это 30*40 . Но я сама себе всегда печатаю и не меряю ни чего , ориентируюсь на размер камня. Не могу я мелкий портрет на большой камень нарисовать , даже если не оплатят , все равно больше сделаю чем надо. Мне срочно нужно сделать макет на полный рост , есть только лицо , мужчина лет 50-55 , полноватый . Костюм нужен красивый , не черный , так как цветной портрет будет.
  7. Я конечно на глаз распечатки делаю и всегда больше чем нужно (не люблю мелкие портреты) , но у нас есть ВМКовские стандарты , их и придерживаемся . Меряют обычно от глаза (у переносицы начальная точка) до подбородка = от 8 до 10 см это 20*30 , 10-12см 30*40 , 12-14см 40*60 , все нестандартные работы , включая цветы , стоят 150-200 руб за 1 квадратный дециметр , цветные в двое дороже. А так , вообще, если заказчик хочет крупнее лицо , значит делаем крупнее. Костюм в полный рост (для полного мужика) есть?
  8. я не нашла ткните носом пожалуйста!
  9. Хорошие такие расценки везде. У нас в Нижнем и рядом , 900- 1200 -1300руб (это ВМК монополисты), частники платят 1500-1700руб , я в этом году попросила , что бы мне подняли до 2 тыс руб , подняли , потом запустили станок и оставили меня без работы. Говорят , что 2 тыс руб , за портрет 25*35 дорого (рисую один в день). На станке конечно дешевле и портрет и надпись , быстрее и проще. Вот и думаю , то ли ехать туда где ручная работ еще ценится , то ли менять направление деятельности. А , да , я сюда чего пришла то , мне срочно нужен мужской костюм в полный рост , для крупного мужчины , разм прим 54-56 . Прелопатила весь тырнет , не найду ни как , помогите пожалуйста , может есть у кого?
  10. Я не гений но тоже рисую

    Спасибо!
  11. Я не гений но тоже рисую

    Если себя изнасиловать , то конечно , результат всегда предсказуемый выздоравливай
  12. Я не гений но тоже рисую

    Дык я до ночи , до упаду
  13. Я не гений но тоже рисую

    Времени Последние три портрета сделаны за две недели (над душой стояли , быстрее,быстрее...) обычно я один за это время делала.
  14. Я не гений но тоже рисую

    Ой..., и правда уведомления просто перестали приходить с этого сайта
  15. Я не гений но тоже рисую

    @КУДИН я рисую сидя , камень стоит , на столе рисую только если картинка во весь камень и то только нижнюю часть. Я не понимаю портрет , когда он лежит, это не удобно... Художники ведь не рисуют картины на столе И свет мне нужен сверху , он не отражается на камне. Какие там были лампы я даже и не помню , уже и здания то этого давно нет и работаю совсем в другом месте.