Калуга

Пользователи
  • Публикации

    1 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 628 Очень хороший

1 подписчик

О Калуга

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 07.09.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калуга

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    сам по себе

Посетители профиля

3 486 просмотров профиля
  1. У каждого своё мнение. Он не был хилым и больным, ему приходилось много делать и бороться. Вы можете видеть его больным и хилым, это Ваше право, я его вижу несколько иначе:
  2. Ну, если с этой точки зрения смотреть, то скорее змея запускает, а пальцами проверяет откуда ветер дует.
  3. Очередная фрезеровка по модели bobi (задняя сторона памятника):
  4. Р.Н.Б. Позволь с тобой не согласиться. Давно делаю памятники из коелги. То, что нет хорошего качества - это точно, но то, что есть на солнце стоит долго без изменений. Под деревьями - зеленеет. Клиентов всегда предупреждаю об этом и советую памятники из коелги ставить там, где нет деревьев. А памятники из неё, действительно, смотрятся достойно. Правда к поставщику коелги надо подходить с осторожностью. Хорошего камня действительно немного.
  5. На дереве всё делается с меньшим шагом, чем на камне. На мраморе шаг примерно в 1,5 больше, на граните в 2-3 раза. Поэтому на дереве видны малейшие отклонения от желаемого результата, что потом легко исправить. Надо также иметь в виду ручную доработку, которая иной раз спасает. Зеленок, с покраской согласен, но клиенту показываю сначала некрашеный вариант, исправляю замечания, если они есть, и только после этого тонирую в предполагаемый цвет.
  6. Greatstone, да всё правильно ты сказал. Но сколько людей - столько мнений. Поэтому жду реакции клиента, от которой будут зависеть дальнейшие действия.
  7. Всё сделано для согласования с клиентом. Учитывая его замечания , будет изменяться модель. По одному фото трудно уловить все нюансы.
  8. Прежде, чем в камне - сначала на дереве для согласования с клиентом: Моделил bobi/
  9. Китайцы действительно красят камень , и это у них прекрасно получается. На ярмарке камня под Сямынем целый квартал крашеного камня в продаже. Каких цветов там только нет и под золото и ультрамарин и много-много разных цветов. И стоит такой крашеный камень в 2 раза дешевле. Правда продают его они для применения внутри помещений и дают гарантию на 50 лет (внутри помещений). Но иногда, для нас они красят и памятники (сам видел на заводах и не один раз). Вот такие памятники и выгорают. А с нормальными не крашеными китайчонками ничего не будет. Есть у них хороший камень и много.
  10. Заезжаем 26 и тут же можно начинать. Руслан, спонсировать лучше местной валютой (рыбой я имею в виду). Будешь 3-м, я уже стою (сижу) рядом с Зеноном.
  11. А чо? Я квартиру у ВДНХ снимаю. Есть где вечером посидеть.
  12. В Москве вряд ли китайский товар будет дешевле. У производителей нет возможностей посещать подобные выставки - будут перепродаваны. Другое дело в Китае, в Сямыне , например. Там глаза разбегаются от выбора, да и производители там присутствуют помимо перепродаванов. Выставку стоить посетить хотя бы из-за того, что там можно увидеть и приобрести то, что ещё только находится в начале производства, чего нет в продаже в магазинах и инете. Правда можно наколоться, взять неудачное начальное произведение, но чаще бывает наоборот, что позволяет идти хотя бы на полшага впереди конкурентов. Сам тоже принимаю участие в этой выставке с резным мрамором и гранитом и половина того, что представлю сделано впервые и в единственном экземпляре.
  13. Я бы ещё знаки препинания добавил, а то недоделанно смотрится.