Калуга

Пользователи
  • Публикации

    1 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 503 Очень хороший

О Калуга

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 07.09.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калуга

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    сам по себе

Посетители профиля

2 598 просмотров профиля
  1. Извини, на смайлик не обратил внимания. + компенсировал .
  2. Похолодало:
  3. В мой станок заготовку толще 200 мм не засунешь, несущая балка не даст. Он стационарный, а не планшетник.
  4. Нет не смогу. У меня станок по Z больше 200 мм не может делать. А в Вашем варианте явно больше 200 мм. Собираюсь взять станок с большими возможностями, но пока не могу.
  5. Работа сделана большая, а результат отрицательный. Голова действительно явно заужена.
  6. bobi, да что ты переживаешь? Нравиться всем невозможно. А ребята просто хотят, чтобы было лучше, и здесь я с ними согласен. Общими усилиями мы придём к общему знаменателю - который позволит придти к лучшему результату, который всех устроит. А их критика только подстёгивает, заставляет работать ещё интенсивнее, быстрее, лучше. Без этого - просто застой, стояние на месте. Всё нормально. Всех с праздниками.
  7. abri Доскрестись можно до всего, даже самого идеально сделанного. В чём-то они правы. Просто клиентка принесла фото и просила сделать один в один, что и было сделано, а другой клиент захотел, глядя на уже сделанный памятник, два с зеркальным отображением, но вместо сердца - овалы. Всего я сделал 11 штук из гранита и мрамора, большая часть уже разошлась. Интерес к этой теме уже потерян, со временем, может быть, и доработаем с bobi этот вариант с лебедем ( хотя в голове уже крутятся другие варианты с этой птицей). Сейчас в работе другие варианты с цветами и ангелами, а также заказы от форумчан и с выставки "Некрополь".
  8. Дорабатывать не буду - камни уже проданы. Для большего места для надписи можно просто взять плиту повыше. Хотя и на этих плитах для паспорта и небольшой эпитафии места вполне достаточно.
  9. Это импортный мрамор. У нас из него делать не получится. Лучше заказать у китайцев. На снимках темный эмперадор (имперадор), который добывают в Италии, Индии и Китае. А также M black gold, который также добывают в нескольких странах. У китайцев этого добра хватает, т.к. они импортируют камень по всему свету и готовы сваять всё, что Вам заблагорассудится. И цена будет ниже, чем самим пробовать сделать что-либо подобное. Другой (более дешёвый) способ выхода из положения - искать российский мрамор.
  10. Mramorchelni Навеяно темой в разделе продам Вы ценовую политику на форуме посмотрите, прежде чем свои цены выставлять. Тут гранитную плитку по 1700 за квадрат предлагают и то клиентов не так то много. Да и название камня не мешало бы правильно писать. Или это какой-то новый ?
  11. Цена очень привлекательная. Но чтобы довести до ума надо приложить немало усилий и средств. А для деревяшек и освоения - сразу в работу.