Калуга

Пользователи
  • Публикации

    1 390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 747 Очень хороший

1 подписчик

О Калуга

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 07.09.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калуга

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    сам по себе

Посетители профиля

4 421 просмотр профиля
  1. Как это сделать ???

    Китайцы могут делать ещё раз в десять больше. Не волнуйтесь сейчас в отличии от 70-80-х риса у них хватит не только на это.
  2. работа 45000, если плита Ваша.

    1. V7nake

      V7nake

      ок, спасибо

  3. Кто может сделать такую роботу коростышев???

    Ну вот, всё стало на свои места.
  4. Кто может сделать такую роботу коростышев???

    Кудин, извини, я поторопился. Не посмотрел в начало, а только прочитал сообщение топикастера. Там не было ни слова про Коростышев. Если он действительно оттуда - то всё же лучше и выгоднее делать там, на месте.
  5. Кто может сделать такую роботу коростышев???

    КУДИН А причем здесь Коростышев? Или тебе знаком топикастер? Вроде не написано откуда он. Если действительно Коростышев - то лучше там и делать, если Россия - то дополнительные вопросы. Что Вас больше интересует ручная или станочная работа, свой камень или камень исполнителя? Если ручная - я пас, у меня ручники расписаны до декабря. Если станочная - 3 недели.
  6. Sos! как снять памятник из коелги?

    Сложный случай. А ещё наверняка установлены декоративные бруски. Я бы сделал так: Снял с помощью струны саму плиту, а раковину с подставкой и декоративными брусками демонтировал и использовал бы всё это на другой установке . А сюда бы поставил новую раковину с новыми комплектующими и снятой раньше плитой.
  7. Sos! как снять памятник из коелги?

    Так Вам надо снять только плиту или плиту вместе с подставкой?
  8. Sos! как снять памятник из коелги?

    Снимали такое, правда памятник был из "змеевика". Берете струну, только не капроновую, а стальную или никелевую с оплеткой и пилите, как ножовкой. Только пилите горизонтально, а то мрамор мягкий и можно пропилить сам камень. Этот способ хорош ещё и тем, что спасается не только плита, но и подставка, которую потом только подполировать придётся, а плита практически без доработки пойдёт. Не забудьте применить деревянный клинышек после половины пропила, чтобы струну не зажало.
  9. Sos! как снять памятник из коелги?

    Гитару Вам в помощь, вернее струну от неё.
  10. Зимние забавы на фрезере, гравере

    Сезон подходит к концу. Пора готовиться к Новому году.
  11. проба пера)))

    Портрет делается 3-4 часа - 1500-2000 руб - разве не так?
  12. проба пера)))

    Берём гранит. 1,5 суток = 36 часов + ручная доработка. Сколько стоит машино-час у тебя ? Для оптовика в Москве 1200 руб/час. Но это Москва - другая страна, её не берём в расчёт. Я беру 500 руб/час и то многие считают, что это мало. Такие цены у многих на обычных гравировальных станках.
  13. проба пера)))

    Солидарен с Каменотёсом. Непонятно с ценой на работу. Даже если сам собираешь станки, работаешь сам на них, даже если работает сразу несколько станков, всё равно с ценой что-то не так. Даже если сам камень обходится по бросовой цене.