Калуга

Пользователи
  • Публикации

    1 266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 613 Очень хороший

О Калуга

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 07.09.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калуга

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    сам по себе

Посетители профиля

3 252 просмотра профиля
  1. Да, конечно. Руслан Да этими классными штучками уже вся мастерская завалена. Надоели уже. То ли дело вчера мраморный памятник заказали с двухсторонней фрезеровкой, да ещё с керамикой.
  2. Вот это было отфрезеровано ночью, утром только вырезал детальки из дощечки: Ссылка на модели ручек для шампуров: https://yadi.sk/d/h7qfeHI33JGkBp
  3. Не успели эти ручки полежать на столе до следующего утра - заказали другие для охотников и для шампуров. Для охотников уже сделал, а для шампуров зарядил станок на ночь:
  4. Да у меня с ним бартер, да и работа заняла всего 1,5 часа. Причём станок работал, а я занимался другими делами. А станок этот (маленький) в сезон у меня практически простаивает, работает в основном вне сезона.
  5. Знакомый заказал ручки, пришлось заняться тем, чем обычно занимаюсь зимой:
  6. Хочу у себя в мастерской поставить для работы и охраны:
  7. Цену озвучьте и многие вопросы сразу отпадут. Сэкономите время и нервы.
  8. Мастер37 Да я то давно всё понял, просто советую вам более лояльно высказываться даже в отношении тех, кем Вы очень недовольны или считаете, что они находятся ниже плинтуса.
  9. Если бы каждый на своём месте делал свою работу неплохо, мы бы давно перегнали Америку, а так плетёмся незнамо где.
  10. Со змеевиком больше не связываюсь. Да, красивый камень, даже портреты на нём получаются неплохие, но у него есть очень нехороший недостаток - полировка с него сходит за 2-3 сезона. Для внутренних работ - незаменимый камень. Красивый, легко обрабатывается, режется, фрезеруется, полируется. Но для внешних работ не годится. Правда "змеевиком" называют разный камень. Аптекарский камень, Серпентинит, Серпофит. Корейский жад, Новый жад, Серпентиновый асбест, Стирианский жад Разновидности Антигорит, Балтимореит, Бовенит, Вильямсит, Сателлит, Риколит, Пикролит, Псевдофит, Официт, Мармолит и др. В основном его используют для "внутренних" работ, для памятников его применять не стоит.
  11. Ну, прежде чем так е....ками Мишу обкладывать, сначала б свои работы показали. Да, Миша достал здесь всех, но он хотя бы работает и работает неплохо. У каждого есть свои комплексы (недостатки, достатки, достижения, успехи...), но это проблемы именно его.И, прежде, чем хаять кого-то надо показать свои достижения, доказать, что они лучше и имеют право на жизнь.
  12. Ваня 1 Ты же рядом. Лучше приехать хоть один раз, посмотреть производство, качество, объёмы, Чтобы знать наверняка с кем работаешь и чего ждать от сотрудничества. Стелы делаем только из хороших блоков, без полос и с минимальной зернистостью. Другие блоки идут на подставки, цоколя, цветники. Сейчас прайс меняем в сторону уменьшения стоимости выпускаемой продукции - готовимся к выставке "Индустрия камня", в которой принимаем участие с продукцией из разноцветного гранита и фрезерованного мрамора и гранита. Новый прайс смогу скинуть в конце следующей недели.
  13. Ваня 1, а ты откуда? Если центральный регион, то Калуга ближе Петрозаводска, а цены примерно такие же.
  14. Для кого-то 10 штук достаточно, для другого 100 - мало. Многое зависит от Вашей конторы - что она может и какого качества. А самое главное, чтобы были заказы, а то может быть Вы и 1000 можете сделать, а заказов тю-тю.