Калуга

Пользователи
  • Публикации

    1 217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 589 Очень хороший

О Калуга

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 07.09.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калуга

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    сам по себе

Посетители профиля

2 977 просмотров профиля
  1. санек1 брюлев предложили не оч дорого .думаю как оно Покупай - скучно с ним точно не будет (сам от 4-х избавился лет 8 назад, знаю, что говорю)
  2. В Москве фирм, продающих граверные станки - куча. Набираешь в поисковике, выбираешь фирму и покупаешь.
  3. gravisto Действительно, Родина большая. Если для Вас Калуга недалеко - делаем, точим из карельского гранита вазы, балясины...
  4. Ну не только вода, а вода с абразивом под высоким давлением, да и только мягкие не толстые камни. А гранит потолще уже с трудом. На выставке в Сямыне попросили разрезать пополам гранитный кирпичик толщиной 80 мм. Так рез длиной в 125 мм на этом куске гранита делался более получаса. Кому на граните нужна такая скорость? На мраморе до 30 мм - да скорость хорошая, да и гранит до 20 мм режет неплохо. Короче, для памятников - не пойдёт (ИМХО). Я для плитки, мозаики, сувенирки - незаменимая вещь, правда дорогая и капризная.
  5. AMOTON Есть в наличии из розового китайского мрамора, правда без чаши. Чашу можно сделать из гранита. Высота примерно 2,3 метра, недорого. Если будет интересно - в личку.
  6. kalistratoff Зенонас в этот раз не смог поехать, а раньше мы с ним часто пересекались и в Вероне и в Сямыне.
  7. evgeniy Они всё вручную делают. Станки и принтеры они делают для нас. Говорят: у нас 1,5 миллиарда и всем нужна работа. Станки применяют только на крупных современных производствах, а в основном на небольших предприятиях ручной, подчас семейный, труд. Мужики режут, женщины полируют. Непривычно смотреть как маленькая китайка всем своим рисовым весом давит на полировальную машинку, не "Болгарку", а машинку в виде привычной для нас дрели.
  8. kalistratoff Это с какой точки зрения посмотреть. До него от меня примерно 200 км. Для кого-то - это сосед по подъезду, а для другого офигительная даль. А на выставке в Москве в июне будем действительно рядом.
  9. Филимон Да они там всех подряд изображают. Это на лазерниках: noct Да, это уменьшенные копии памятников. Такое у них часто практикуется, особенно у фирм, которые находятся далеко (экономят на транспортировке).
  10. Некоторые памятники с этой выставки: Мама пацанёнка с трудом оттащила его от этой дивы. Он так её тискал, что в нем сразу было видно мужское начало.
  11. С днём рождения!!!