SaNDJorj

Пользователи
  • Публикации

    854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

307 Очень хороший

1 подписчик

О SaNDJorj

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 17.04.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер, график-3К

Посетители профиля

1 396 просмотров профиля
  1. Это ручной шрифт. Поэтому и предложите заказчику тот же Impact. Там отличается по начертанию только буква А. Но это легко можно исправить, растрировав текст, и сделав гибрид букв Н и О, например.
  2. Шрифт рукописный. При сравнении одинаковых букв (е,с и др.) между собой просматриваются существенные различия в форме, размерах, наклоне букв и расположении их отдельных элементов, что характерно только для текста, написанного от руки.
  3. Ответил
  4. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЕНЬ!!!!!!! Как поменять гайку ШВП полно видео в интернете: https://yandex.by/video/search?text=видео замена гайки ШВП&path=wizard&noreask=1 А купить можно на форуме... например, у Валика.
  5. Нет, это кукловод... Знаете, есть такое представление - светлые куклы на чёрном фоне, а руководят ими люди в чёрном трико. Их практически на чёрном фоне не видно, только контуры (как на хреновой ретуши )
  6. Правильно, автомобиль "ГАЗ-21" "Волга" капитана В.Карпова (на верхнем фото второй справа рядом с актрисой Зинаидой Кириенко). А сидит в форме "фрица" майор Советской Армии С.Лучников (на верхнем снимке первый слева). Сзади его в салоне "Волги" просматривается фигура офицера в советской форме (рубашка и галстук). 1980 год, Крым, Симферополь. Сьёмки художественного фильма про Симферопольское подполье "Они были актёрами". В массовках снимался командно-преподавательский офицерский состав Симферопольского военного училища в роли офицеров вермахта, курсанты - в роли немецких солдат. Фотографироваться на съёмках курсантам категорически запрещалось, а вот офицеры потихоньку запрет нарушали... Второй слева старший преподаватель кафедры тактики полковник Громов, внешне напоминал немецкого генерала, всегда выглажен, подтянут, лицо аристократическое,,, ну - истинный ариец...
  7. Чтобы это значило? В автомобиле офицера вермахта висит китель советского офицера. Вопрос на засыпку: ПОЧЕМУ???
  8. Шрифт StaroUspenskaya ieUcs Но не всё так просто. Надо делать таблицу соответствия, где какой "козюбрик" расположен на клавиатуре. Я от этом вот здесь писал: Проблема ещё в том, что в фотошопе этот шрифт отображается не корректно. Я делал через Ворд. Получилось примерно вот так (это эскиз без ретуши фотографий, всё в хорошем качестве осталось на старой работе):
  9. А кому она памятник заказывала? Может мужу? Тогда она ВДОВА!!!
  10. У меня три-четыре года назад станок из Москвы приехал с незатянутой муфтой. Поэтому проверить не помешает.
  11. А почему боком? Пьяный снимал? Это ей скипидара туда линули, чтобы резвее была!!!
  12. Как я боролся с полосами регулировкой напряжения описано здесь: Частично это помогало.
  13. Переделать должна фирма БЕСПЛАТНО, т.к. даёт гарантию. В разных фирмах по разному, но, как правило, не менее 5 лет. Но вот если перевозил и устанавливал сам... тогда да, гарантия не распространяется.
  14. На почте и в личных сообщениях...