SaNDJorj

Пользователи
  • Публикации

    826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

274 Очень хороший

1 подписчик

О SaNDJorj

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 17.04.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер, график-3К

Посетители профиля

1 250 просмотров профиля
  1. А кто раньше покупал оформления, тому скидок нет? И вообще, обещали высылать обновления до конца 2017 года, но обновлений нет. Или вот эта сборка - и есть обновления?
  2. Интересует вопрос, у кого какие расценки на монтаж бронзовых букв Каджиати (Caggiati)? т.е. сколько Работодатель платит Работнику за монтаж букв, т.е. сверление отверстий в памятнике и наклейку букв. А то нигде не могу найти такую информацию, а руководство спрашивает, сколько я хочу получить за работу...
  3. Нет, чуть ниже и правее. Там стоят два офицера и прапорщик (они же на верхнем снимке), я - тот, что помоложе (слева) (эх, вернуть бы сейчас тридцатку лет назад!!!)
  4. Я - в центре Подмосковье 1985-1992, до этого Симферополь 1981-1985 Ну... и ещё кое-где...
  5. У всех работают
  6. А у нас уже урожай картошки на подходе. Вот я и не сориентировался...
  7. Сезон начался, пора бы уже и памятник установить. А то готовы были чуть ли не на Новый год ставить, а теперь опять тишина. @Руслан , просвети о ходе строительно-монтажных работ.
  8. Я иголки меняю почти на каждом камне (портрет - текст) поэтому мне проще два винта пластины открутить:
  9. Ну, вот, как всегда посмеялись над человеком. Вы поставили иглу, которая короче предыдущей. Это случается, когда иглы у Вас от разных производителей или же игла стала короче вследствие многократных переточек. Например, вот так: У меня иголка с черным поликристалом имеет вставку длиной 5 мм. Я использую такие иголки для гравировки текста. Вследствие переточек иголка стала намного короче. Соответственно, если поставить такую иголку, расстояние между шариком лапки датчика уровня и кончиком иголки больше нормы. Вам просто необходимо отжать два винта крепления пластины, к которой крепится датчик уровня, и приподнять её немного вверх. Затем зажать винты. После смены иголки на нормальную, необходимо произвести обратную манипуляцию.
  10. Какая тётка? Это - молодая девушка...
  11. А у меня сегодня было... При выходе в нулевую точку станок вдруг остановился... Связь со станком отсутствует, на дисплее ошибка № 21 "Сброс сторожевого таймера". Ну бывает иногда такое. Лечится выключением и включением станка. Если ошибка появляется регулярно, это уже плохо... Ну я по привычке щёлкнул выключателем, подождал с десяток секунд, опять включил... глюк не исчез - на дисплее всё та же 21-я ошибка. Отключил станок полностью, снял плату, протёр тряпочкой, подул на неё, погладил, легонько постучал по боковой стороне, поставил на место, включил станок... 21-я не исчезла. Подошёл к окну, открыл его и хотел выбросится с криком: "Всё пропало!!!!". Но вспомнил, что первй этаж, прыгать вниз передумал. Включил логику. Стал перекидывать USB провода с одного станка на другой. Оба работают от одного ноутбука. После нехитрых манипуляций первый станок "отремонтировался", на втором выскочила 21-я. В итоге выяснил, что ошибка возникает только тогда, когда станок подключен к любому из двух левых портов USB ноутбука. С правым портом всё было ОК. Вылечил обычной перезагрузкой компа. Оказалось всё просто, а то уже хотел вести станок в САУНО на перепрошивку :), как @Александр советует. К чему написал? А чтобы новички никогда не паниковали сразу, а пытались решить проблему малой кровью...