SaNDJorj

Пользователи
  • Публикации

    862
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

312 Очень хороший

1 подписчик

О SaNDJorj

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 17.04.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    гравер, график-3К

Посетители профиля

1 512 просмотра профиля
  1. Вопрос

    СПАСИБО! Правда не та тема (не поздравительная).
  2. Вопрос

    Руслан , я тоже могу сделать обычной, вот так: Руслан. Но я тоже согласен с Саидом, к чему эти изменения оформления? Одно дело другой движок, соответственно что-то где-то по-другому расположено, по другому работает. Но эти изменения цветовой гаммы, вставка собак вместо слов, ГОЛУБЫЕ сердечки... мне не понятны. Почему сердечко голубое? Это что, какой-то намёк? Так лично для меня он оскорбителен. У меня сегодня праздник - 33 года назад я женился, и голубые сердечки меня совсем не интересуют. И вообще, последние исследования показали, что это вовсе и не сердце, а... простите... попа...: Бородатый анектод в тему: "- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую попу. - Мужчина, это не попа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую попу." А настоящее серце выглядит вот так: А значок голубой попы на форуме вовсе не уместен...
  3. Туфта всё это со "вскрытием" одного края алмаза. Такие и портреты получаются, где вместо точки - тире. Опять-таки, при выпадении алмаза или сколе кончика иглы, как правильно отметил Alexey, добиться центровки очень сложно. Я мало того, что соблюдаю центровку алмаза прт заточке, ещё и закрепляю иголку в держателе коромысла магнита всегда в одном и том же положении. Я уже об этом раньше писал. Просто при первой заточке ставлю сбоку иглы кернером отметину. Таким образом, 1. затачиваю всегда одни и те же грани, 2. при замене иголки, кончик новой иглы (или же той же переточенной, когда отломился кончик или же игла банально затупилась) находится точно в том положении, где был кончик предыдущей иглы...
  4. Продам программу для приемщиц

    Можно
  5. Вертикальные полосы

    Попробуй полиуритановые муфты от @Валик . Я на одном станке поставил, пока нормально.
  6. Вертикальные полосы

    Я винты в своё время скотчем приклеивал, чтобы не раскручивались. Легко можно при необходимости отклеить, а потом опять приклеить.
  7. Поиск шрифтов

    Это ручной шрифт. Поэтому и предложите заказчику тот же Impact. Там отличается по начертанию только буква А. Но это легко можно исправить, растрировав текст, и сделав гибрид букв Н и О, например.
  8. Поиск шрифтов

    Шрифт рукописный. При сравнении одинаковых букв (е,с и др.) между собой просматриваются существенные различия в форме, размерах, наклоне букв и расположении их отдельных элементов, что характерно только для текста, написанного от руки.
  9. Продам программу для приемщиц

    Ответил
  10. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЕНЬ!!!!!!! Как поменять гайку ШВП полно видео в интернете: https://yandex.by/video/search?text=видео замена гайки ШВП&path=wizard&noreask=1 А купить можно на форуме... например, у Валика.
  11. Поржем?

    Нет, это кукловод... Знаете, есть такое представление - светлые куклы на чёрном фоне, а руководят ими люди в чёрном трико. Их практически на чёрном фоне не видно, только контуры (как на хреновой ретуши )
  12. Поржем?

    Правильно, автомобиль "ГАЗ-21" "Волга" капитана В.Карпова (на верхнем фото второй справа рядом с актрисой Зинаидой Кириенко). А сидит в форме "фрица" майор Советской Армии С.Лучников (на верхнем снимке первый слева). Сзади его в салоне "Волги" просматривается фигура офицера в советской форме (рубашка и галстук). 1980 год, Крым, Симферополь. Сьёмки художественного фильма про Симферопольское подполье "Они были актёрами". В массовках снимался командно-преподавательский офицерский состав Симферопольского военного училища в роли офицеров вермахта, курсанты - в роли немецких солдат. Фотографироваться на съёмках курсантам категорически запрещалось, а вот офицеры потихоньку запрет нарушали... Второй слева старший преподаватель кафедры тактики полковник Громов, внешне напоминал немецкого генерала, всегда выглажен, подтянут, лицо аристократическое,,, ну - истинный ариец...
  13. Поржем?

    Чтобы это значило? В автомобиле офицера вермахта висит китель советского офицера. Вопрос на засыпку: ПОЧЕМУ???