AID

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Очень хороший

О AID

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Депрессивный дотационный регион

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    предприниматель

Посетители профиля

736 просмотров профиля
  1. Как это сделать ???

    Так вот я и говорю, запустил один станок он гравирует, потом запустил второй он режет, затем камни местами поменял и получил два готовых памятника. И как говориться лишний рот наш злейший враг.
  2. Как это сделать ???

    Полностью согласен bob43 в небольшие мастерские нужен станок, который мог бы резать 3-4 фигуры в день, ведь многие отказались от ручников в пользу гравировальных станков. А по поводу полировки торцов не болгаркой я кажется, что-то видел на форуме.
  3. Нужен совет.

    Ну да против “Воли” заказчика не попрёшь!
  4. Нужен совет.

    А мне нравится комплекс может и есть ошибки в монтаже и сборке, но задумка не плохая. Всё сделано из готовых форм, которые можно найти у крупных оптовиков китайского гранита. Единственное что бросается в глаза всё такое квадратное угловатое, а стела не из этой оперы и ниша под лампадку полукруглая не отсюда. Я понимаю, что лампада готовый вариант, но не потеме и шрифт надо было взять массивный и прямой.
  5. Обсуждаем фирму Ермис

    копия их письма Добрый день!Уважаемые клиенты, доводим до вашего сведения, что 18.09.2017 произойдет увеличение цен до 7% на продукцию из китайского габбро К06.
  6. Обсуждаем фирму Ермис

    С чего это «Ермис» в конце сезона цены повышает? На складах у них затоваривание на оборот надо скидывать, а они цену поднимают.
  7. А может еще, кто какие варианты знает?
  8. Это если точно рассчитать, а если не совпадёт?
  9. Вот тут говориться о сверлении плитки, а как, например перфоратором просверлить надгробную плиту толщиной 4 см или больше, чтобы не выколоть с обратной стороны кусок? Я знаю только один способ выпилить болгаркой с обратной стороны квадратик, а может, есть и другие варианты?
  10. А у меня нет фрезерного станка, зато с помощью этой липучки сверлю с 2014 года, дёшево и сердито, отверстий насверлил ни одну сотню.
  11. Всё очень просто покупаешь липучку или как её ещё можно назвать присоску к ней подсоединяешь капельницу. Свёрла только у меня синенькие. Капельницу втыкаешь в полторашку липучку лепишь в любом месте хоть горизонтально хоть вертикально включаешь капельницу и тихонько без нажима обычной дрелью сверлится замечательно.
  12. Nel Спасибо за информацию, но это получается весь станок нужно переделывать. А сколько это обошлось в деньгах? Возможно, проще купить уже готовый? Например, видел на выставке в Москве у СофтЭлектроникс заточной станок интересно кто-нибудь приобрёл и работает, как он себя показал? И цена вроде была приемлемая, а на сайте непонятно почему-то не рекламируют.
  13. Nel Здравствуйте, а можно фото ваших переделок, похоже, придётся идти по вашему пути. Да код приходилось водить несколько раз, поскольку постоянно выдаёт ошибку датчик Т и приходится перезагружать станок и компьютер. Отправляли станок на ремонт деньги взяли, а ошибку не устранили. Звонили в Беседы там станок работал как часы, а у нас глючит.
  14. Nel Да такой диск был в комплекте со станком, если брать больше, то там нужно будет переделывать защиту и подачу воды, а хотелось бы обойтись малыми силами. А что за диск у Зенона подойдёт ли посадочное отверстие?
  15. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести вот такую маленькую алмазную чашку.