AID

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

О AID

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Депрессивный дотационный регион

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    предприниматель

Посетители профиля

437 просмотров профиля
  1. Мне резку не надо. Мне надо прямоугольники, кубики, столбики и простую арку. А главное что бы всё было с прямыми углами и плоскости, чтоб не вертолётом, ну и полировка нормальная. И раз зашёл такой разговор, сколько примерно может всё это стоить?
  2. На сколько, я понял у них свой цех по камнеобработке? Они сами возят блоки и пилят любые заготовки в размер? Хочу у них заказать, не стандарт стоит ли связываться?
  3. Кто что знает о фирме Динго Нижний Новгород? Кто то может быть сотрудничал или работал с ними, полезна будет любая информация.
  4. Спасибо всем за оценку и идеи. Эскиз учителю истории уже отправил по почте. Шрифт на памятнике Касаткину называется Benguiat Rus.
  5. Народ! Подскажите, что ни будь преподавателю истории.
  6. Без заднего фона как то пустовато смотрится. Учеников за мольбертами в другом ракурсе что-то пока не нашёл.
  7. Тут же просто варианты шрифта (так называемая рыба)
  8. Прошу оценить создание эскиза памятника учителю художественной школы, мне кажется, верх перегружен и смущает выпирающий угол этюдника на зрителя, возможно, будет еще эпитафия. Также нужно будет делать эскиз преподавателю истории ума не приложу, в каком направлении работать!
  9. Рекламу делать не кому не хотел просто подтвердить свои слова так сказать наглядной агитацией извините.
  10. Не знаю, у кого как у нас дешёвые маленькие часто спрашивают, больше десятка за сезон уходит. А здесь продают станки за 340000р да плюс тексты делать я думаю рентабельно.
  11. И ещё вопрос, сколько займет времени, чтобы вырезать вот такой крестик, и сколько он может стоить для покупателя?
  12. Я посмотрел тему рентабельность. Всё дело в том, что у нас есть резчик парень в принципе не плохой кое-что умеет, но на работу ходит его слова (как карта ляжет). Может крест с розами за 3 дня сделать, а может и неделю протянуть, последний так и недоделал ушёл под снег. Как говорится человеческий фактор, в принципе он нас устраивает, так как оббьём по резке не большой. А на постоянную работу брать человека с полной загрузкой нет возможности. По цене за резку креста из чёрного гранита он взял 6 р. камень 1метр на 50см толщина 8см за серый в два раза меньше, но и камень 80см толщина 5см. Фрезер конечно тоже полностью не загрузить, но нежно уже будет бегать кого-то искать уговаривать.
  13. Здравствуйте я так понял у вас несколько фрезерных станков. Они все одного производителя или разных? Сам задумываюсь о покупке фрезера и хотелось бы узнать достоинства и недостатки разных производителей.
  14. скиньте прайс ov.stone@yandex.ru