AID

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

О AID

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Депрессивный дотационный регион

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    предприниматель

Посетители профиля

639 просмотров профиля
  1. Nel Спасибо за информацию, но это получается весь станок нужно переделывать. А сколько это обошлось в деньгах? Возможно, проще купить уже готовый? Например, видел на выставке в Москве у СофтЭлектроникс заточной станок интересно кто-нибудь приобрёл и работает, как он себя показал? И цена вроде была приемлемая, а на сайте непонятно почему-то не рекламируют.
  2. Nel Здравствуйте, а можно фото ваших переделок, похоже, придётся идти по вашему пути. Да код приходилось водить несколько раз, поскольку постоянно выдаёт ошибку датчик Т и приходится перезагружать станок и компьютер. Отправляли станок на ремонт деньги взяли, а ошибку не устранили. Звонили в Беседы там станок работал как часы, а у нас глючит.
  3. Nel Да такой диск был в комплекте со станком, если брать больше, то там нужно будет переделывать защиту и подачу воды, а хотелось бы обойтись малыми силами. А что за диск у Зенона подойдёт ли посадочное отверстие?
  4. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести вот такую маленькую алмазную чашку.
  5. Инструмент резчика

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может чего нового вышло в свет, а то мы в своей глухомани пропустили. А конкретно интересуют 230 диски и меньше по мрамору производительность, цена, и прочие характеристики, поделитесь советом!
  6. Выставка "индустрия камня 2017"

    Выставка умерла совсем, самые крупные были в 2007-2008 годах или я был маленький, а трава высокой и небо синее, а участников больше.
  7. Скала! обработка гранита

    Да интересно бы было посмотреть сбоку и сзади.
  8. Помогите советом

    Принимать и судить о качестве исполнения работы по фотографии не возможно. У нас было несколько случаев, когда заказчики фотографировали готовый памятник и отсылали родственникам, те потом в панике звонили что всё не так и не то и камень не чёрный и всё не по эскизу. А когда приезжали и смотрели в живую благодарили и извинялись.
  9. Чего то, я не понял годный чертёж или не годный или я чертить не умею, так поправьте и пилят или не пилят?
  10. Мне резку не надо. Мне надо прямоугольники, кубики, столбики и простую арку. А главное что бы всё было с прямыми углами и плоскости, чтоб не вертолётом, ну и полировка нормальная. И раз зашёл такой разговор, сколько примерно может всё это стоить?
  11. На сколько, я понял у них свой цех по камнеобработке? Они сами возят блоки и пилят любые заготовки в размер? Хочу у них заказать, не стандарт стоит ли связываться?
  12. Кто что знает о фирме Динго Нижний Новгород? Кто то может быть сотрудничал или работал с ними, полезна будет любая информация.
  13. Спасибо всем за оценку и идеи. Эскиз учителю истории уже отправил по почте. Шрифт на памятнике Касаткину называется Benguiat Rus.
  14. Народ! Подскажите, что ни будь преподавателю истории.
  15. Без заднего фона как то пустовато смотрится. Учеников за мольбертами в другом ракурсе что-то пока не нашёл.