Перейти к публикации

dig

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О dig

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    мо

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    У нас всё как в том году..Гимора с оформлением вьезда конечно меньше не стало,но если всё оформлять как положенно ,то никаких проблем в работе нет. Все конторы с 15 мая заезжают на кладбище и работают с 9 до 19 .
  2. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    Никакой монополии не будет. В этом году точно,ГБУ даже упростили оформление документов (теперь не надо ксерить паспорт заказчика) и ехать в центральный ГБУ офис для регистрации и разрешением на работу кто будет от фирмы делать установки. Уже выдали новые бланки для оформления согласия заказчика на установку. В этом сезоне точно дадут работать,а там надо смотреть как дальше..
  3. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    Сегодня из руководства кладбища сказали,что никаких "новинок" не будет..Вьезд на установку 500р, заявление от заказчика ,копия документа на могилу и работайте.. Конечно потом еще потребуют как в прошлом году по мелочи всяк там сертификат на цемент,песок и тп..но главное работать пускать будут
  4. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    Я всем своим знакомым коллегам и даже конкурентам инфу скинул и ссылку что бы тоже отписались. Чем больше писем будет возможно тем скорей они прислушаются.. Скажите,а 26го будет окончательное обсуждение? Может они еще потом год будут этот закон обсуждать..
  5. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    С чего вы тут смуту наводите?? Этот сезон пройдет как и в том году (Москва и моск область точно) . Правда опять будет долгий гимор с оформлением документов на вьезд,серт.на материал,документы на технику,рабочих и тддд.. На носу уже начало сезона..вербное,пасха и тд..Они уже не успеют все у себя организовать должным образом!
  6. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    Ни у кого же нет инфы когда закон примут..Может вообще в этом сезоне не будут воду мутить из-за выборов и они просто не успеют подготовить базу что бы установить все сторонние памятники и сделать доп работы (заливка цоколей,переустановка,поднятие,подсыпка и тддд..) В Москве и моск обл это не реально!! И кипиш и жалобы заказчиков после избрания президента никому не нужны. Тут до Вербного вск остался уже почти месяц и до начала установок с 15 мая рукой подать..
  7. А какой фасадной краской пользуетесь если не секрет?
  8. Druid/ Покраску тоже имитируем когда портрет сложный,но простым зубным порошком покрываем и дорабатываем. КУДИНДля внешних работ тоже подходят. Во всяком случае никто еще не жаловался,что быстро сошла покраска. Вот эти POLICOLOR не пробовал,но судя по цене должны быть отличные! На подобе их в тюбиках есть краска,мы ей спец заказы покрываем она еще лучше.Надо ваш вариант попробовать,в Москве они есть.
  9. Уважаю ваш дотошный подход к работе. Качество портретов очень даже отличное! У нас сейчас мало кто так делает..На сходство и количество работают.. Портреты покрываем всем заказчикам. У кого нет денег платить за покрытие,то делаем его бесплатно или за символические 100рублей. Делаем по упрощенной схеме.) Готовый портрет покрываем разведенным 50/50 акрилом, и через минуту-две сразу стераем жесткой губкой,потом подбиваем и чистим всё лишнее что повылезало и опять так же покрываем и стераем. Главное покрывать не густой массой и во время стереть.Цветы,иконы и тд так же. Вот такой пользуемся, покрывается равномерно,стоит 150 рублей. Не смывается ооочень долго.
  10. dig ты тему читал ??? )) Я просто поделился чем я покрываю портреты и надписи. Рекомендую.)
  11. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    5. Лица, оказывающие ритуальные услуги, осуществляют свою деятельность на основании договора об оказании услуг (выполнении работ) с супругом, родственниками, исполнителем волеизъявления умершего, а также с иными лицами, взявшими на себя обязанность осуществить погребение умершего Так последнее время все и работают. Волокиты с бумагами много,но в итоге проблем особых нет и работать можно. В Москве и Моск. обл этот закон точно не пройдет в этом году! Как вьезжали работать так и будем.
  12. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    .А если прям в лоб на сайты ГБУ Ритуал письма разослать пачками? Пускай знают,что народ мега волнуется.
  13. Зачем вы вообще с цинком связываетесь?? Художественный акрил разведенный 10лет стоит точно и ложится ровно.
  14. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    В Москве и Моск. обл. без монополии такие же цены и еще даже выше. Могут и еще потом поднять..
  15. dig

    Государство вернулось к ритуалу

    Кстати мысль то хорошая! Разослать письма в РБК,ТВЦ,Москва 24 и тд.. Предложить снять репортаж с коментариями и описанием ситуации.Но тут конечно нужно,что бы много подписей было или разослать в сми много писем что бы поняли о массовой движухе.. С дольщиками СУ-155 это работало я сам знаю,не один раз приезжали по обращению и снимали репортажи .
×