dig

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Рейтинг продавца

  • 0
  • 0
  • 0

Репутация

2 Обычный

О dig

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    мо

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. Государство вернулось к ритуалу

    Ни у кого же нет инфы когда закон примут..Может вообще в этом сезоне не будут воду мутить из-за выборов и они просто не успеют подготовить базу что бы установить все сторонние памятники и сделать доп работы (заливка цоколей,переустановка,поднятие,подсыпка и тддд..) В Москве и моск обл это не реально!! И кипиш и жалобы заказчиков после избрания президента никому не нужны. Тут до Вербного вск остался уже почти месяц и до начала установок с 15 мая рукой подать..
  2. А какой фасадной краской пользуетесь если не секрет?
  3. Druid/ Покраску тоже имитируем когда портрет сложный,но простым зубным порошком покрываем и дорабатываем. КУДИНДля внешних работ тоже подходят. Во всяком случае никто еще не жаловался,что быстро сошла покраска. Вот эти POLICOLOR не пробовал,но судя по цене должны быть отличные! На подобе их в тюбиках есть краска,мы ей спец заказы покрываем она еще лучше.Надо ваш вариант попробовать,в Москве они есть.
  4. Уважаю ваш дотошный подход к работе. Качество портретов очень даже отличное! У нас сейчас мало кто так делает..На сходство и количество работают.. Портреты покрываем всем заказчикам. У кого нет денег платить за покрытие,то делаем его бесплатно или за символические 100рублей. Делаем по упрощенной схеме.) Готовый портрет покрываем разведенным 50/50 акрилом, и через минуту-две сразу стераем жесткой губкой,потом подбиваем и чистим всё лишнее что повылезало и опять так же покрываем и стераем. Главное покрывать не густой массой и во время стереть.Цветы,иконы и тд так же. Вот такой пользуемся, покрывается равномерно,стоит 150 рублей. Не смывается ооочень долго.
  5. dig ты тему читал ??? )) Я просто поделился чем я покрываю портреты и надписи. Рекомендую.)
  6. Государство вернулось к ритуалу

    5. Лица, оказывающие ритуальные услуги, осуществляют свою деятельность на основании договора об оказании услуг (выполнении работ) с супругом, родственниками, исполнителем волеизъявления умершего, а также с иными лицами, взявшими на себя обязанность осуществить погребение умершего Так последнее время все и работают. Волокиты с бумагами много,но в итоге проблем особых нет и работать можно. В Москве и Моск. обл этот закон точно не пройдет в этом году! Как вьезжали работать так и будем.
  7. Государство вернулось к ритуалу

    .А если прям в лоб на сайты ГБУ Ритуал письма разослать пачками? Пускай знают,что народ мега волнуется.
  8. Зачем вы вообще с цинком связываетесь?? Художественный акрил разведенный 10лет стоит точно и ложится ровно.
  9. Государство вернулось к ритуалу

    В Москве и Моск. обл. без монополии такие же цены и еще даже выше. Могут и еще потом поднять..
  10. Государство вернулось к ритуалу

    Кстати мысль то хорошая! Разослать письма в РБК,ТВЦ,Москва 24 и тд.. Предложить снять репортаж с коментариями и описанием ситуации.Но тут конечно нужно,что бы много подписей было или разослать в сми много писем что бы поняли о массовой движухе.. С дольщиками СУ-155 это работало я сам знаю,не один раз приезжали по обращению и снимали репортажи .
  11. Государство вернулось к ритуалу

    Ещё просят предьявить сертификат качества на песок,цемент,камень, щебень ,план или чертеж установочных работ с точными размерами,фотографии могилы сделанные чтобы были видны соседние могилы,заявление от владельца могилы с копией его гр.паспорта и 500р оплатить в кассу кладбища за вьезд,. Весь сезон отработали без особых проблем и всех пускали. Еще каждое утро перед вьездом заведующий должен был подписать документы лично. Вот на это иногда времени много уходило..
  12. Государство вернулось к ритуалу

    А когда его примут? Может до осени протянут еще..
  13. Государство вернулось к ритуалу

    Интересно почему никто не воспринимает информацию в новом законе о ст 26 п2 в серьез? Я уже с многими коллегами из других контор общался и никто не верит,что такой пипец может быть...Более того знакомые ГБУщники с разных кладбищ никто не верит в такой разворот событий и успокаивают типа как все работали так и будут работать.. Никто из них информации даже не имеет на счет статьи 26. п2
  14. Государство вернулось к ритуалу

    По информации от четырех заведующих кладбищ (Москва ) в этом году вроде никакого шухера не будет. Всех будут пускать работать на кладбище как в том году (500р в кассу за расрешение на вьезд). Может решили на следующий год все отложить или просто у них нет еще информации ..
  15. Государство вернулось к ритуалу

    Скажите, а как правильно подписываться под письмом? Название фирмы, ф.и о. директора,а простой рабочий в штате фирмы может тоже подписать?