Dynozavr

Пользователи
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Очень хороший

О Dynozavr

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 15.05.1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Украина

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    ЧП

Посетители профиля

735 просмотров профиля
  1. первые работы на станке "Алмаз"

    Пользуюсь станками Алмаз уже четыре года. Станки неубиваемые. Мелкие поломки пару раз были, но вопрос ремонта всегда решался настолько быстро, что я ни разу не прострочила работу по художке.
  2. Станок АЛМАЗ

    Попался вот такой заказ.. Лабрадорит, плитка 28х28. Зеленый камень с крупнозернистой структурой. Портрет маленький, голова 18 см. Из под станка, еще без чистки.
  3. Станок АЛМАЗ

    Bobo, я просто так, ради эксперимента ) А насчет выставленных тут неудачных работ - то я просто с габбро не умела работать. А сейчас уже все нормально. Одна из последних работ: Камень - житомирский габбро. Без рукоприкладства и без покраски.
  4. Станок АЛМАЗ

    Осваиваю новый вид гравировки Особенность - очень большая глубина, на этих фрагментах зазор иглы 2 миллиметра. Сверху - базальт, снизу - житомирский габбро.
  5. Станок АЛМАЗ

    Работа на "плохом" камне. Портрет на плитке, житомирский габбро 40х60. Размер головы 19 см. Без ручной доработки. Оригинал и скан. За конструктивную критику - скажу спасибо.
  6. Гравировальный станок Алмаз

    Просто фото. Оформляла обратную сторону, результат понравился, сфотографировала...
  7. Что у меня плохого в жизни

    Уже не было куда на свою полосу. Водитель грузовика притормозил в момент когда я выскочила на встречку.
  8. Что у меня плохого в жизни

    Вот такой попандос случился пару дней назад. Еду по трассе, скорость около 130. Догоняю грузовик. Навстречу приближается другой грузовик. Оценила ситуацию, решила: проскочу. Добавила газу, выскочила на встречку. А в этот момент из-за встречного грузовика, как мое зеркальное отражение, выскакивает на обгон мужик на Vito. Получилась такая ситуация вообщем: Разошлись впритирку. Отбила два зеркала: правым прижалась к грузовику, левое треснуло от удара о зеркало встречного Vito (сложиться не успело, разлетелось). Короче, повезло А в машине как раз еще и табличка готовая 30х50 с моим портретом валялась, та что я для Руслана делала ))
  9. Станок АЛМАЗ

    разрешение 50 т/см; высота головы 16 см @bobo bobo, нафига мне этот хардкор, если у меня и по базальту масса работы?
  10. Станок АЛМАЗ

    @bobo bobo, спасибо. Скоро мне привезут еще один станочек .. на нем буду экспериментировать А эти на базальтовых овалах - обычные текущие заказы, у меня сейчас все портреты такими получаются..
  11. Станок АЛМАЗ

    @andreyali, на Сауно не работала, ничего не скажу. Год назад мучалась с проблемой выбора станка. Искала инфу в интернете, звонила и общалась с производителями и пользователями. Рассматривала Сауно как вариант, но меня испугало это:
  12. Станок АЛМАЗ

    @andreyali, на овалах нету даже намека на полосатость. На пиджаке полоски - это структура ткани пиджака. По житомирскому граниту бьет отлично. А вообще результат зависит не только от станка, а также от мозгов пользователя.