Druid

Пользователи
  • Публикации

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

316 Очень хороший

О Druid

  • Звание
    Профи
  • День рождения 03.09.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Дремучий лес

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Дворник

Посетители профиля

5 675 просмотров профиля
  1. ФОТО хобби

    Понятно
  2. ФОТО хобби

    Ну да, pokusyaka а то я смотрю и вижу наши места, и тоже гадаю. Это рядом с Златоустом или Ближе к Миассу?
  3. Я не выделял себя из общих масс в моем сообщении. Скорее наоборот, вписал в общий жизненный уклад.
  4. Хороших людей вообще трудно найти, все время кого нибудь, чего нибудь не устраивает, начальника работник, работника начальник. и так далее везде и во всем... сегодня хороший, завтра плохой. Но это не страшно, страшно когда просыпаешься а безразличие тебя наполовину убило и мир рухнул в одночасье. Вроде как живой, и что то делаешь но смысла ни в чем уже не видишь, не веришь ни во что больше. Начинаешь рушить все собственными руками, вроде как понимаешь все но процесс уже запущен. Так что, главное себя не потерять когда что то ищешь.
  5. А что случилось то, по мне так ничего вообще не происходит. Модераторы отдыхают наверно, может и захворали.
  6. С рождеством христовым!!!

    С рождеством христовым! Мира, любви, сил душевных и здоровья!
  7. Поздравляем! Эдак тебя подгадали на рождество Христово! Успехов, здоровья, мира, вам и вашим близким!
  8. Стоит ли открывать в этом месте магазин?

    Это не показатель вообще, первое время скорее всего как в любом деле может и не очень будет. Как работать будешь по большому счету, вот показатель. Мы и в городе были, на аренде сидели, пока кровь не свернули. Потом свое построили рядом с кладбищем. Кстати не мы одни, и всем работы хватает, ходит народ от ритуалки к ритуалке. Есть и в городе, но от туда больше по похоронам, удобнее.
  9. Стоит ли открывать в этом месте магазин?

    Даже не сомневайся, это к месту и удобно, если есть или собираешься только делать что то, резать, установками заниматься. Не знаю как у вас в Белоруссии, у нас те кто до определенного закона открывал какие то ритуалки еще ничего спокойно работают. А вот потом попробуй открыть в общественных местах, и там где хочется или удобно тебе. Найдут причины чтобы свернулся, так же быстро. На окраину в промку, пожалуйста, и то если не будет тех кому не нравится такое соседство. ЗЫ А если столовку еще под поминальный зал, так вообще песня ))))
  10. С новым 2018 годом!

  11. С днём рождения! Творческих успехов, всего доброго!
  12. Гибкий вал.нужна помощь!

    Ну значит для мелкой скульптурной работы придется ПШМкой напрямую работать, а для еще более мелкой работы гравером с гибким валом в комплекте, правда там тоже одно баловство, нагрузок не терпит. Для ювелирки больше. Ну буковки ковырять хватит.
  13. Гибкий вал.нужна помощь!

    ирин@ Ну вот! Разочарование таки не удалось избежать, а ведь почти доделала. И вал не плохой, только действительно разные с ПШМ. Мудрить конечно вам не просто, тем более запутаться в советах. Дело то плёвое, если взять ваш вариант винтов с хомутами, зажимаешь как обычно вал в ПШМ вот практически и одна ось, потом по прямой линии точно три винта с хомутами два по диаметру подходящий для машинки один подходящий для этой странной муфты. Потом остается закрутить винты по высоте чтобы нормально все уложилось и затянуть хомуты. Ну да ладно это все равно не очень хорошее и удобное решение. А видео зря постеснялись выложить))) нас тут не нормативной лексикой не удивишь ))) А по колядовать мысля не плохая
  14. Soaring man да у вас я вижу различие даже по фотке с тем что мне попадался. Тот что я видел, коричневатый. А выгоревший, там и пятнами и серыми и желтыми. В общем с тех пор вообще не смотрели на него.
  15. На сколько я знаю у М.Арт есть и ударники и лазер, тут похоже про ударник речь ведут. В живую не видел, ничего сказать про него не могу. А причины таких косяков могут быть разные, больше на мой взгляд в механике, если нет то прерывается сигналы команд. По поводу красиво не красиво. Тема может перерасти в некрасивое обсуждение. Но я вам мягко интеллигентно попробую ответить. Можно считать себя умным и субъективным, говорить о фактах, думать о том, что знаешь правильное решение. Возможно это и так, но у каждого свой путь так или иначе. Можно поднять лапки к верху и принимать готовые решения и чужое мнение. Да, зачем делать мерседес если немцы его уже сделали, просто покупать у них и все. Зачем кто то строится сам, ведь есть строительные компании, и лучше же если это иностранные, ведь лучше же. Может быть и не ту страну назвали Гондурасом как знать, как знать. Объективно ли мнение иностранца в вашем упоминании о совковом автопроме объективно. Но это просто мнение стороннее, тут как минимум можно по разному интерпретировать и принимать. Как факт, как цель, как напутствие к лучшему результату и как просто унижение. Я во Вьетнаме, встречал канадца, который пренебрежительно говорил о их парке развлечений на острове Vinpearl факинг диснейленд, но это все, каким бы он не был вьетнамцы, сами сделали, никто к ним не приехал и не сделал как в Америке или во Франции. Пусть это будет просто фактом. По поводу обмана, да много обмана и дурости и что, есть по поводу этого какие то соображения, решения? Что делать, посыпать голову пеплом или что?