древний

Пользователи
  • Публикации

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Очень хороший

1 подписчик

О древний

  • Звание
    Профи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    кого не любят
  • Интересы
    люблю все

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    иженер зарплатник
  1. Клепнул фрейзер1500вт..В арт каме разберусь? После гравировки?
  2. Не на все станки нужно много замен. Реставрация+голова+настройка, которая не всегда делается сразу.(притирка деталей). Вот когда мы продавали-диллер отвечал за работоспособность. Возникает вопрос; "а если не работает"-плохой диллер Но пришло время и как в басне; "ты виноват, что хочется мне кушать" Поверьте немци тоже лентяи. Сука будет лежать деталь без надобности,а он срок две недели, все жди.
  3. Я прорисую прайс ШВП 42.20+5%+50% растаможка+налог на пенсию+доставка+я тоже хочу заработать= итого, оно мне и даром не надо. Но оно надо? Убедительно? Или по жизни привыкнем н контробанде?
  4. Никто тебе эту кормушку не сдаст, хотя бы потому, что производится все в Европе. И разница в деньгах зависит от объема поставок. Я же говорил, если там оно стоит 50 евро+ растаможка 50 Это уже больше ста долларов, а стоит сто. Будьте реалистами. Это правда дорого, но не все.
  5. Нема 23 +- -это сумирующая мощьность.три плюс магнит.Никому не верьте о снижении мощности. Добрый. Смотри в корень. Если у станка нет привода зет, само собой он потребляет меньше мощности. Пружинка на шару... Ну чего Вы поднимаете кипишь. Там нефиг делать. На меня, разберите, я не знаю, пять планшетников и класик, тоже пять. За двенадцать часов соберу все. Это как АК. Когда в ремонте нихрена на получается-я так и делаю.
  6. Ну Юлю можно понять. Новый станок, полное умиление, а двенадцать "шестерок"(по деньгам) стоят и смотрят на Юлю По поводу энергии вообще смешно. Они все на , или похожей мощности..
  7. А как все красиво начиналось. Когда подошли сроки ремонтов-сдулись почему то.Хотя сам станок прекрасный и восьмерка лично мне нравиться. Просто надо где то когда то что то поменять. Например привод зет в планшете. тем более что это не сложно и сделать можно его дешевле существующего.
  8. Вот спасибо Вам, а то спрашивают и у меня, а я тут не спец.
  9. Я сам возил на юго восток Украины Сауновские станки на Хивиновских линейках.(Лет восемь назад) Заточной на Хивине.
  10. У меня это тоже не проблема.На счет России? Скажем так Сауновци ставили на ХИВИН . Я при этом присутствовал. Так что вперед. Не помню какой 18 или выше.
  11. Абсолютно верно. И то и другое. Это не так сложно. Удлинив рельс, не забудьте про винт. Он тоже удлиняется, по игреку. Потом надо удлинить рамку. 25-50 порядка 12-13 уе м. Я не помню у вас может ремень. Не презнаю.
  12. Хивин достойная уважения Тайваньская фирма. Ни в коем случае не подлежит сомнению. Я пользуюсь как и Изел, так и ХИВИН, в зависимости от размеров, цены,надобности. Помимо этих фирм, есть множество других, но. При конструировании есть такое понятие как кратность. С этим надо считаться.
  13. Я хивин ( только линейки) использую только на привод зет. Глядя на зет на планшете слезы накатываются сами по себе. Это зависит от приглашения, тем более с таким ником. Сколько стоит настройка в САУНО, за такие деньги и на Кипр можно съездить. А на юго восток, я так понял Мариуполь, или близко-почти не проблема.
  14. Вы имеете в виду монорельс по класиффикации фирмы235000 0279LFS 8-1. Это максимальный размер2798. как раз пополам. Так дешевле. В принципе хоть сейчас. У меня в России была фирма. Я не по наслышке знаю проблемы.
  15. Ой Дорогие мои. Я бы с величайшим удовольствием помог бы всем, спасибо на добром слове! Мой НИК говорит сам за себя, я почти ровесник создателя этого бардака. Правда со мной рядом есть башковитые ребята. Я не хочу похоронить свои знания, и потому, в основном, честно стараюсь отдать. Меня хорошо знают и создатели, и менеджеры, но толку-вы сами видите. У меня все станки модифицированы; ну по приезду прохвесора, загляни ко мне, ай нет. Несколько лет были в "контрах" Едим в Китай, а привозим вытрешки по механике. Но это совсем другая история. А я не будучи в Китае-черпонул. Для меня это как хобби, скажу честно не дешовое, но приятно хоть на чуть чувствовать себя нужным. Если впереди будут деньги, а потом репутация-счастья не будет. Я прекрасно понимаю, как тяжело молодым подняться и потому я всегда готов поделиться, всем тем, чем владею. Ремонтировать, тоже не просто. Пришлось освоить и токарку, и фрезеровку, благо электронику мне по жизни приходилось осваивать, с института. Нехватку знаний я компенсировал за счет покупки видеоуроков например у Селиванова Максима, программисты знают. В добавок будучи помощником депутата, мне так этот бардак надоел, что хочется завыть. Быть чуть чуть умнее кого то-это тяжелая ноша, которую надо нести.