древний

Пользователи
  • Публикации

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Очень хороший

2 подписчика

О древний

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    кого не любят
  • Интересы
    люблю все

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    иженер зарплатник
  1. Вертикальные полосы

    Иногда бывают сбои и по игреку, но я наблюдал это из за двигателя (уставшего). Но там скорее более выражены горизонтальные полоски. Вертикальные в основном иксовые, включая муфту.
  2. Уберите сверху просмотр на камне, вообще оставьте только то, чем пользуетесь. Нормальный просмотр только в масштабе 100%.
  3. К сожалению Руслан как всегда прав. Но такими они раньше не были. Сейчас в это поверить трудно, но даже один раз спонсировали не професиональную волейбольную команду.
  4. Да и у меня не вышел ни один, за тех же четырнадцать сезонов. Средняя стоимость станка 4200. Замена версии 1200(каждых два-три года), кодировка, текущий ремонт, замена 7.1 вообще проходит на ура, нету датчиков. Опять 1200, если отдашь то что купил раньше, а нет 2400. Вам ни кажется Господа, что вы купили шикарнуюю оренду, где орендная плата в руках САУНО.
  5. Спасибо За поддержку, спасибо за науку, всем спасибо. Мое фото в Киевском офисе как не таможне-персона нон грата. Хочу процитировать договор САУНО. 6. Порядок разрешения споров. 6.1 Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ними,разрешаются путем переговоров между сторонами. 6.2. В случае невозможности решения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в арбитражном суде в установленном законодательством порядке. Хочу так же напомнить о конвенции ООН о договорах международной купли - продажи, которая позволяет избежать дискриминационных условий сторон договора, содействует устранению возможности навязывания односторонних выгодных условий, помогает конрагентам по сделке однозначно понимать свои права и обязаности. Читаю договора других производителей, там все по другому.
  6. Очередная авантюра сауно

    Ну или я дурак, или позвоните сами. Могу предоставить аудиозапись. Я не исключаю стрелочника. Но меня попросили подождать пока складут цены. Через два часа перезвонили, а дальше было вот так заявлено. Если это самодурство Киева, я готов извиниться, но На СМС сам ответил, кто вы я вас не знаю. Наверное тоже ошибся. Бывает.
  7. Очередная авантюра сауно

    В сервисе. Либо я хреново, либо ты в два раза дороже. А третьего не дано.
  8. Очередная авантюра сауно

    Как тебе сказать что бы не обидеть. Так и было, в том числе и в России. Чтобы не обижать их, я покупал у них платы, магниты, по их ценам. Но им все мало. И в конце концов мне это просто надоело. Я давно имею свои станки. Мне за державу обидно. И самое обидно, что их станок лично я продал последний раз в 2015году. Так где смысл в их ценах?
  9. Ретушь от сауно

    Классная ретушь. Как говорил Горбачев ;А здесь по другому не скажешь; Я не пользуюсь их услугами, чисто из интернета.
  10. Очередная авантюра сауно

    Странно что вы не знали об этом раньше. Меня их наркоманы даже пытались банить. Старперы одним словом, работают по старинке.
  11. Очередная авантюра сауно

    Ну вы же читаете форум. С вас сняли деньги-результата ноль. Человеку все равно надо работать. Он вспоминает дилл- еров которые ему станок, так сказать предложили. Пытаемся что то сделать. Но тут возникает проблема. Что бы взять запчасть, за свои деньги, эти козлы умножают на два. Сами не могут, и другим не дают. Мало того. Прошивка всегда идет у них с регулировкой, а даже пыль не стирают. Замена версии идет с настройкой-заявлено что меняли подшипники , а они Еще те, и мне будут говорить о каком то качестве, что Руслан лучший, который ни одного дня не работал на станке, зато облизывать умеет. За менеджеров хочу добавить. Попробуйте взять консультацию. Это просто попка-дурак, в лучшем случае спрошу, короче никто в сервисе на станках не работал. Так чего же вы хотите.
  12. Очередная авантюра сауно

    Если бы я не знал, я бы не писал. Я больше как уверен что общаюсь с самим, Я почерк знаю. Но уступить????????????????????
  13. Очередная авантюра сауно

    Может быть, но не я начал это. Когда я поставлял заказчиков с Армении, с Махачкалы, с Казахстана, все было хорошо, а когда обратился за покупками, сначала проанализировали, подумали, а потом дали ответ. По хорошему, мне по барабану, а вот вы подумайте как строить бизнес. Я за язык Магомеда не тянул, он сам весной пообещал любые закупки. Но если нет, значит и суда нет. Если нечем ремонтировать, значит и САУНО не нужно. Я считаю так.
  14. Очередная авантюра сауно

    Пускай так, как никак Я не знаю ни одного владельца станка, который бы не переделывал. А мач3 она и в Африке.
  15. Очередная авантюра сауно

    А то шо? Хабибовичам пожалуетесь? Я слишком много знаю, что бы меня так бортонуть. И если бизнес не идет, ищите камень у себя. Я пребупреждал несколько раз. "не буды лыхо, пока воно тыхо" укр. посл.