древний

Пользователи
  • Публикации

    633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Очень хороший

3 подписчика

О древний

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    кого не любят
  • Интересы
    люблю все

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    иженер зарплатник
  1. Проблемы со станком, часть 2

    Ну это может быть просто датчик т. Но может и что то в плате.
  2. Оборудование станков "сауно"

    Изготовлю под заказ механическу часть гравировального станка (Хyz). Учитывая пожелания. Все Изел.( Германия)
  3. Проблемы со станком, часть 2

    В проводнике провода, образно, двадцать маленьких жилок. Их общее сопротивление, образно20 Ом. Провод с постоянном движении теряет с среднем какое то колличество маленьких жилочек. При остатке одной жилы ваше сопротивление по логике возрастет до 200ом, и звониться будет. Но это я рассказал как доктор Комаровский, для тех кто Букварь скурил. Не трогайте шаговый двигатель, Вы, можно сказать впервые пошли против логики, хотя ... совет бывалого , обратитесь индивидуально, и я вам помогу решить вопрос на уровне бытового.
  4. Проблемы со станком, часть 2

    TangoBravoSix Абсолютно согласен. Менять провод эм. Чем тоньше провод, тем больше сопротивление(закон ома), он будет звониться но не будет работать.
  5. Стук при передвежинии по оси х

    Я эксперементально переделал модуль икс на 67 см.и успешно отработал сезон. Теперь могу предоставить по Украине свои услуги по модифицированию станка 60 классик не изменяя рамки на ширину 70см по иксу. Ставим, проверяем, сауновский модуль оставляете себе. Могу реставрировать и сауновский. Электронной частью не занимаюсь. Но настроить могу существующею. В перспективе могу поставить другой фирмы.
  6. Проблемы со станком, часть 2

    Не за что. Не все так просто как в этих цифрах. Обращайтесь. САУНО Ненавиджу..И не все так просто ....Спасибо откликнулись другие производители.
  7. Проблемы со станком, часть 2

    6200-3шт, ШВП 213510(16-10)-1шт.
  8. В принципе да. Я еще проходил антивирусником, лишнее убирал, дефрагментировал, но в общем все то что нужно для обыденной работы. По станку датчик уровня, соеденения. В общем на этом все и заканчивалось. Ничего сверхъестественного. А если когда то раз и выскочит ошибка, продолжаю и все. Но это тогда бывает очень редко.
  9. Ну тут трудно сказать. Это своего рода цифровой бардак. Это могут происходить сбои как в самой плате (датчики и т.д.), так и в компе (вирусы, просто системные косяки). Это может быть разово. Присмотрись к этим вещам, я думаю поможет. Короче сделай профилактику станку и компу.
  10. Да ни кипишуй все будет нормально. Это могут быть и задвиги в компе, и много ошибок через Эр, короче цифровой сбой на процессор.
  11. Стук при передвежинии по оси х

    Станок П е р е б р а т ь!
  12. Советы по установке лазерного станка график-3кл

    Вот скажите, почему не гравировка? Кто вас надоумил? Да еще и ретро. Ну хоть иногда в нете интересуйтесь.
  13. Советы по установке лазерного станка график-3кл

    Поставь в рамку, лет через двести признают раритетом. А там и деньги вернешь.
  14. Проблемы со станком, часть 2

    Не тратьте куме силы, спускайтеся на дно. Я уже писал датчик уровня на новой микрухе, да в старом исполнении, дает жизни. Я вам сразу скажу, вы временами слышите неприятный гул, и как раз в этих местах искажения. Бороться очень тяжело, дай Бог что бы я ошибался. Все равно мои доводы коту пот хвост. Удачи!
  15. вертикальные полосы на портрете

    Вертикальные полосы может еще давать датчик уровня, увы я с этим тоже сталкивался. Он заставляет вибрировать зет на определенных частотах в паре с магнитом. Очень сложно убирать этот эффект. А датчиков с косяками- очень много, включая новые.