древний

Пользователи
  • Публикации

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Очень хороший

1 подписчик

О древний

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    кого не любят
  • Интересы
    люблю все

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    иженер зарплатник
  1. Контроль верхушки, по моему мнению, просто необходим, потом определение угла, дабы не гробить кристал, нет я противник заточки на глазок. Так можно ручную единичку заточить. Хочу немного добавить. Удобно работать с самим производителем иголок. Он тогда понимает что вам нужно. Ну вот к примеру, раз шесть точу сауновским (хотя производительность желает лучшего, но есть контроль). Потом на правку производителю, и т. д. Кругов таких много. Одна иголка служит очень долго, если ее использовать с головой. Тогда и качество будет, и долго работает. (Никаких добиваний по буквам)
  2. Проблемы со станком, часть 2

    Просмотрите ролики в ютюбе по производству линейных подшипников (любого производителя), найдете много интересного.
  3. Проблемы со станком, часть 2

    Если погрузить Лин. подшипник на некоторое время в растворитель, а потом вымыть и смазать, то вот такие манипуляции не нужны.
  4. Вопрос

    Ну тогда Помним, любим, скорбим....
  5. Увеличить рабочее поле. нужен совет

    Обращайся индивидуально, можно найти альтернативу.
  6. Увеличить рабочее поле. нужен совет

    Что значит молчал? Раздел вертикальные полосы 11 страница в конце.
  7. Увеличить рабочее поле. нужен совет

    Ничего нет невозможного. Я скажу больше, в классике даже возможно расширить поле до 70ти не изменяя ширины рамы. Все зависит от умений и финансов. Я уже это сделал. А мыслите вы правильно. Профиля все можете ставить 50-25 дл 1500
  8. С восьмерки работает отлично, а вот с десятки не знаю, я ее побоялся обновлять, уж очень показалась сырой.
  9. Проблемы со станком, часть 2

    Вы не обижайтесь. Но когда одно и тоже на протяжении многих лет. Мне кажется прочитав внимательно статьи на форуме. можно сделать все. Все же хотят слышать то что по их мнению важно и сейчас. А оно уже давно описано подробно. Остается только потратить время(Ваше) И кто вам сказал что мы должны несколько раз тратить свое Лишь только потому что вам не хочется тратить своего.. Это библиотека. Захочешь- найдешь
  10. Электроника (l6203 и l297)

    Диод Шотки при прозвоне ни чем не отличается от простого. Укр. посл," За дурною головою, рукам горе". Советую просмотреть принципиальную схему перед тем как ремонтировать. За одно изучить тему "переменное и постоянное напряжение"+" Мост ГЕРЦА"
  11. Проблемы со станком, часть 2

    Ох! вЫ УЖЕ РАСПИСАЛИСЬ ПОД СОБСТВЕННЫМ БЕЗСИЛИЕМ.
  12. Куплю планшетный сауно

    Есть 70-140
  13. Проблемы со станком, часть 2

    Я уважаю Ваш поход. Ну и шо?. Подкопаться не к чему. Ну и шо? Наверно меньше заробатывать стали? Ну и шо? Пенсионный возраст, я тоже понимаю что это такое., Но если ты не нужен ни кому-Это еще хуже. Хрен Вы угадали, я получил комплектующие. И буквально модуль зет на планшетник будет!
  14. Вертикальные полосы

    Я одного не могу понять. Я так понял что ремонт вы производили по иксу. Не пойму-причем тогда зет? Что то не так подключили?