древний

Пользователи
  • Публикации

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Очень хороший

1 подписчик

О древний

  • Звание
    Профи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    кого не любят
  • Интересы
    люблю все

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    иженер зарплатник
  1. Судя по портрету, это не провода.Это технические настройки.
  2. На восьмерку на кабель особых требований нет, но лучше брать хороший фильтрованый. У Сауно не всегда фильтрованый, но это не значит что работать не будет, это как бы для себя. На счет полос я вам не завидую, потому что ни швп, ни какую то дрянь на плате менять не надо было.
  3. Пока я добрался до ответа (спасибо новым законам), добрые люди подсказали как добиться результата. Лишь добавлю, иногда когда "магнит бьет вверх" заставляет помудохаться, и это дает результат. Всегда обращайте внимание на механические регулировки сверху и снизу. Кабель эм должен иметь сечение не ниже 0,35 мм. Простая физика-чем тоньше провод, там выше сопротивление, со временем жилок стает меньше, а провод тоньше. В тонкости импульсов входить не будем. Ну в общем где то так. То что 8в магнит бьет сильнее, это факт, хотя бы потому что там помощнее шаговик.@otec2321 И как правильно сказали коллеги-не кипишуй!
  4. На заводских! Если портреты плохие выходят-это косяк в станке, в редких случаях в операторе.
  5. Попробуйте сменить шлейф.
  6. Поменяй кабель эм
  7. Не кипишуйте, ничего страшного в этом нету. Например плохо протертый или неровно сполированый камень, тоже дает ошибки. При пайке провода появляются окиси, все не учтешь.
  8. Как вам удобно. Можно и не снимать.
  9. Это он!
  10. Как сказал бы "Руслан" Если бы печень имела руки, она бы задавила горло.
  11. Ну как для меня регулировка токов - последняя инстанция, или как говорит мой коллега - до тошноты. А вообще ищите в простом, раньше найдете.
  12. Прозвон кабеля мало что дает, он при изгибе выпендривается.
  13. Вот потому и говорю. Проблемы есть разные и решать их надо методом исключения, в вашем случае это было похоже на кабель зет, ток как говорит Теха может давать жару.
  14. Ну в основном позволю себе согласиться с вами. Но проблемы бывают разные и на глазок не всегда видно.