древний

Пользователи
  • Публикации

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Очень хороший

О древний

  • Звание
    Профи
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    кого не любят
  • Интересы
    люблю все

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    иженер зарплатник
  1. Вот те жесткие условия Сауно и Отпугнули новых покупателей. За 2016 год Коростышевских станков было куплено в разы больше чем САУНО, не взирая на то , что они уступают. К стати это касается и Николаевских станков. Менеджмент там тоже проиграл. Думайте кто-же ворует... Петя, Олег, Игорь. А может Вы сами у себя воруете?
  2. Саша! Тебя с праздником. с Рождеством. Надеюсь ты все так же с коньячком. Я действительно разработал модуль, пока сырой. Есть новая плата сауно 6,1, еще есть не новые.

  3. Переделал Модуль для класика. Жосткий, как в планшете. Добавил опыт китайцев. Умеет самонастраиваться. Увеличил немного поле.Поставлю ближайшие дни на испытания. Отпишусь. Никаких полосок не должно быть и в помине.Радоваться пока рано, но все таки хотелось поделиться.
  4. Дорогие Форумчане ! Поздравляю всех с Рождеством Хрестовым .Желаю здоровья, мужества и умения выжить в этом не простом мире! Будьте умными и бдительными, с праздником!.
  5. Нет. Гайка влиять может косвенно. Почему? Увеличилось больше сопротивление (механическое, а следовательно и потребление тока). Кабель зет, это больше вероятно. Произошла перемена в токах на двигатель. Тут нужен комплексный подход. Подгонка тока на выходник и т. д.
  6. На хивине тоже будет работать но только гемера будет больше, потому как желательно ставить их швп, а он другой конструкции и надо приспосабливать. Я не знаю как там у вас, натуральный хивин не дешевле изела (я имею ввиду Австрию, а не сауно.)
  7. Я так понял Валентин имел ввиду сальники 10 уе (213500 0001), силикон тоже хорошо ходит.
  8. Удачного отдыха! Набирайтесь сил на новые трудовые достижения, в Карпатах хорошо, сам там отдыхаю.
  9. Александр! А зачем тебе это? Может я не все понял, свяжись со мной. Обнаружил в некоторых станках биение от проточки концов. и очень существенное, вот это проблемма! Регулируй, не регулируй, толку не будет, только замена оси. А я то думаю, к чему они клонят, что толкового токаря не найти?. Норма два микрона.
  10. Правильно, в магните стоит маленькая блоха на два вывода, теперь две, и обменивается информацией с основной платой через кабель. подробности я думаю ни к чему.
  11. Энкодер не при делах - дска.
  12. Это точно!!!
  13. Возможно поменять микросхему макс202.Если это в восмерке Поменяй юсби кабель.
  14. Ну в общем так и есть, правда их уже все меньше и меньше. Если при тестировании выходные каскады не дают сбой (замена нескольких конденсаторов и так по мелочи) то цифровые связующие могут работать долго. Я не вижу в этом большой проблеммы. Если при установке такой платы все параметры вас устраивают, она будет работать. Скажем так, у платы остаются выводы для заточного модуля, остается вывод в обход юсб. Новая как младенец голенькая, но уже напрямую с впаянным драйвером. Я много лет работал на таких платах, особых различий я не усмотрел перед новой. Да и до сих пор на таких работают два станка, причем сутками. Все нормально.
  15. Не знаю, мое мнение перво наперво перерегулировать магнит,(есть недобивание), а второе механника люфтит по полной, (это полосы).