Перейти к публикации

древний

Пользователи
  • Публикации

    826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Очень хороший

3 подписчика

О древний

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    кого не любят
  • Интересы
    люблю все

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    иженер зарплатник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. древний

    Упало качество гравировки

    Можно электрический 3 по 0,5, 3 по 0,75 (многожильные), можно акустический (микрофонный) стерео, но жилы не мение 0,3 не всегда можно найти.
  2. древний

    Упало качество гравировки

    Первое, что сделайте, поменяйте кабель эм. Ну а дальше посмотрим.
  3. древний

    Описание гравировального станка master

    Вот мне интересно, Вам чего делать больше не чего? Я Вам раскажу былину. Генерал проходя между строем подчиненных, спрашивает у майора; "Как дома"?. Тот отвечает ок., жена, ребенок. Потом спрашивает у капитана;" а у вас"? Тоже ок.жена, двое детей.. Подходит к лейтенанту с тем же вопросом, на что тот отвечает;" жена, шестеро детей". Генерал отвечает; " Вот сынок, как бы я не любил курить, а хоть иногда сигарету изо рта вытягываю"
  4. древний

    Полосит , куда копать????

    Вот вы спрашиваете куда копать?. А тут как говорил Горбачев;" Будем искать, где собака порылась"Вот сгорела плата дивным образом, дык что бы сдать на ремонт, это процедура с очередью. Нет не то что бы совсем плохо, за пол цены можно взять на время "аварийную". Сам не приезжай,ехать час, стань в очередь, перешли, дождись заключения, короче я думаю дней десять.(это срочно) Убедительно просят самим не ремонтировать, мастеров которых знал еще вчера, уже нет. Может потому и очередь? Отослали, подозревая что процик порт закрыл, но почему то уверенности мало что это будет быстро, даже с аварийкой. Посмотрим .Я ничего не могу сказать про Сахалин - я там не был. Благо есть другие станки, а у кого нет? Как им выслушивать приятный голос менеджера; "Приходтие завтра"?
  5. древний

    Описание гравировального станка master

    Давайте сначала проживем эти года, а потом будем посмотреть. Пока не сбивается.
  6. древний

    Описание гравировального станка master

    Хватит меряться, тут работы вагоны, давайте ка лучше работать и зарабатывать деньги, благо есть на чем.
  7. древний

    Описание гравировального станка master

    Каждый работает над своей разработкой, это только приветствуется. Ни ладится у них быть может по другим факторам. Например один из разработчиков ушел в АТО, Продажа за рубеж более выгодна чем на внутриннем рынке, это и разработки плазменной резки. которые приносят больше прибыли.Факторов много и не все так просто. Будем надеяться, все будет хорошо.
  8. древний

    Описание гравировального станка master

    На первых гранитах шли изеловские модуля в сборке, потому и долговечны, но они очень дорогие, и потому для удешевления от них отказались. Это никак не скзывается на конструкции потому как фирма та же но теперь детали как и в сауно отдельны, Все что есть у Радиана мы конечно знаем.. Слава Богу живем со всеми дружно и фирма Виктория для нас далеко не чужая
  9. древний

    Описание гравировального станка master

    Это правда, и даже сейчас они работают паралельно, и мне прекрасно видно разницу. Если кто то считает это рекламой, ну что же, это его право , хотя станок рассматривается на своей странице. Ну а если подитожить вышесказанное, выходит не делаешь ты, это за тебя сделают другие. Ничего не мешает сауно модернизироваться, но пятнадцать лет железяка та же. Мозги да, но как то под себя они делают. Я не буду спорить, у каждого своя правда, лучше будем качественно работать и право выбора есть у всех. Для себя я выбрал.
  10. древний

    Описание гравировального станка master

    kalistratoff САУНО далеко. Как мы знаем у них проблем много.То что Мастер имеет схожие показатели - это еще не показатель. У Мастера совсем другой подход к работе и качеству, к стати цена, я думаю тоже показатель. Я паралельно работаю на двух станках разных производителей и разницу вижу. Например за три месяца непрерывной работы Мастер не останавливался и не косячил ни разу, чего увы, не могу сказать о САУНО, и Вы тоже прекрасно знаете их болячки.
  11. древний

    Проблемы со станком, часть 2

    Ну проверьте винтик-щуп па датчике, может открутился.
  12. древний

    Проблемы со станком, часть 2

    Это уходит зазор. Как всегда для начала смените кабель зет. Но у вас и с механикой не все в порядке.
  13. древний

    Портрет с дефектами

    Я ничего против не имею, чисто субъективное мнение, по фотках я не любитель давать кометы.
  14. древний

    Портрет с дефектами

    Как на меня, единичкой или пятерочкой сгладить переход, а на счет ретуши вопрос спорный.
  15. Во первых разобрать полностью, перемыть, видуть. На вал одеть швп, там сразу почувствуешь все ок или нет. Потом корпус швп и запресовать подшипник крайний. Первыми зажимаются подшипники возле движка. Главное не перетянут, но и слабо зажать нельзя, будет люфт.Одеваешь противоположный корпус, зажимаешь винты не до упора. Вообще при сборке винты все сразу не зажимаешь до упора, зажимать будете в процессе регулировки при передвижении. Ну дальше корпус швп, сразу и добавить смазку. На рельс одеваем подшипник, проверяем на люфт, если надо регулируем. Подшипник смазуем и вместе с рельсом ставим на место. Соединяем все вместе, напомню, не зажимая до упора. Влево - вправо и начинаем отпускать-зажимать соединения до устранения всех нежелательных шумов. Последней регулируется муфта на двигатель. Если все правильно сделать, то при постановке модуля на станок в 90% дополнительных регулировок не потребуется.
×