Eugene 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ну наконец то, а то успокаивающее заканчивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А что не у всех " + " сохранились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERTY 294 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Уже в трех темах за эти плюсы/репутацию такое, впечатление, что пока форум не работал, все только за "лайки" и переживали: ...интересно, как же там мои плюсики, не украдут ли, пока форум шаманят... во проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 77 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Плюсики я отсыплю кому надо...за это не переживайте. дайте неделю и начну раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERTY 294 Опубликовано: 28 апреля, 2016 отсыпь мне от себя половинку плюсиков, по-братски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERTY 294 Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 минут назад, Руслан сказал: . дайте неделю и начну раздавать. баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERTY 294 Опубликовано: 30 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 14:38, Graver сказал: Эти ошибки нам пришлось устранять вручную чтоб вам больше не пришлось вручную... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellis 124 Опубликовано: 29 октября, 2016 Ура-Ура!!! Любимый Форум!!! Я снова здесь! Сезон закончился((((( печально((( ПЕРЕЖИВЁМ! Зато снова пообщаемся!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 77 Опубликовано: 30 октября, 2016 Привет красивая...как прошёл сезон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellis 124 Опубликовано: 30 октября, 2016 Думаешь, красивая? Канешна!!!! Сезон в напряге, как всегда! Зато отдыхаееееем!!!!!!Тока деньги кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах