Перейти к публикации
Руслан

Информация для тех, кто не хочет быть кинутым

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте постоянные жители нашего форума и здравствуйте гости.

Каждый из нас сталкивался с проблемами ,при выборе партнера по поставкам инструмента, гранита,мрамора и прочего девайса для бизнеса.

И каждый пытаеться решать их любыми способами.

Кто -то ездит на машине по карьерам  ..пробует каждый камень на зубок... покупает гранит самолично протирая тряпочкой все стороны...а кто-то по телефону заказывает пару фур.

Кто-то воспользовавшись инетом ищет поставщиков мрамора из Индии...а кто-то оплачивает Вэб-Ваней и ждет чегой вышлют индусы.

Кто-то рискнул кошельком заказал контейнер из Китая каменюки...а кто-то получив очередной вагон рвет волосы на причинном месте.

Я к тому...что каждый решает свои вопросы с поставками по разному....и ..и...

...и...зачастую натыкаеться на недобросовестность.

Или проще говоря на "кидалово".

Обман доверия, или «кидалово», — одна из ключевых проблем раннего предпринимательства.

Как правило !!!!
....кидалы не имеют таблички на груди "Он есть партизанен".

Они прилично выглядят,иногда прилично пахнут...а иногда даже и ...впрочем по разному они и выглядят и существуют и даже пахнут))))

Их трудно отличить от добросовестных производителей товара или услуг.

С помощью этой темы мы постараемся помочь друг другу.

Читая информацию о продавце...в этой теме... вы и сами без труда сможете определить "не чистого" продавца!

Если вы ищите где купить товар и вдруг продавец вызывает подозрение.....не поленитесь...почитайте эту тему... - подчерпнёте нужную для себя информацию и сможете сами раскрыть злой умысел мошенника...

Если вы находитесь в другом городе от места закупа товара-обратитесь к форумчанам...и очень может быть...ваш продавец уже мелькал в их поле зрения! Вам помогут разобраться даже если и нет точной информации.

Далее...про тему

..кто и как тут будет оставлять информацию.

Любой кто может доказать свою правоту....

Даже если нет прямых доказательств... можно и спросить через эту тему мошенника/нерадивиго исполнителя. Дескать что ж ты творишь..гад ?

Думаю попадая в этот черный список- любой человек,фирма,предприятие...навсегда закроет двери в свою мастерскую....ибо инет штука тесная...и слух о нерадивом исполнителе..пронесеться как ветер по просторам всех стран...и врядли он будет иметь клиентов с той поры,как засветился в черном списке.

Модерировать и коректировать эту тему будем мы...модераторы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разрешите мне открыть эту весьма неприятную тему.

Есть на Украине поставщик камня Мельник Андрей Андреевич и его сын Мельник Виталий Андреевич их цех находится в селе Головино, Костопольского района, Ровенской области. Имел честь вести с ними дела на протяжении чуть мене года. За этот период времени получил 3 машины (56 тонн) продукции.

- по срокам исполнения заказа - обещали на октябрь, получил в марте.

- сообщают что товар готов ,машина встает на погрузку- выясняется, что как минимум 30% заказа еще не готово(все три отгрузки), соответственно впопыхах доделывают заказ в ущерб качеству - ( в лучшем случае полируют через номера, а торцы тупо замазывают мастикой)

- отсутствие на деталях прямых углов в принципе

- не соответствие товара моей заявки (одна машина пришла с арками, но без тумб)

- ну а упаковка это особая "фишка" этого поставщика .

Вот видео последней поставки

Вот торцы 78df79d477aft.jpg

Вот фото с первой поставки 506f04bd59c1t.jpg

На просторах интернета достаточное количество объявлений этого поставщика.

Уважаемые форумчане! Будьте осторожны! Учитесь на чужих ошибках!

Мельник Андрей Андреевич и его сын

Мельник Виталий Андреевич

Андрей Андреевич +380984769451

Виталий +380974437145

granitmelnik@ukr.net

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
78df79d477aft.jpg

506f04bd59c1t.jpg

Полный алес...

Я бы добавил ,что вот так и обосрали украинские граниты .Из за таких поставщиков.

[hide=100]Да не то слово...Бычье мля...[/hide]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С удовольствием впишу сюда свой случай.

ТЕРНОПОЛЬ. ВОЛХОНТЕТ. директор ХОМИК

http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?a=22&...2267&r=1038

Был у меня года два назад большой заказ на плитку и подоконники(1000м2) из межерички. Меня как поставщика доставали строители я доставал завод, который совсем не укладывался в сроки договора. ну во первых было запланировано определённое количество поставок фурой. в итоге мне пришлось в несколько раз больше мотаться туда то на пятитоннике то даже на микроавтобусе, что бы привезти хоть что то строителям у которых тоже сроки горят. второй момент качество. на заводе стоит старая итальянская линия, которая постоянно даёт сбои и рабочие не всегда трезвые))) один раз я даже записал на видео как один работяга вскарабкивался на ступеньку проходной, так без помощи и не смог подняться)))) вообщем я весь сезон практически переделывал полученный брак, переполировывал, капельники перерезал фаски , торцы. попал на транспорте по месту тоже. так как туда сюда возил плитку(под ялтой обьект). вообщем вспоминаю как страшный сон. убивало больше всего то что я привык держать слово, а поставщики меня жёстко подводили. я на мостик тут выгибался что бы не подводить людей. Хотя люди тоже оказались непорядочными я так и недополучил 4300баксов от строительной фирмы "Опора", кормили меня завтраками два года, типо с нами тоже не расчитываются. ну это совсем другая история. Сейчас мы говорим о Тернопольских поставщиках. Когда подводили итоги оказалось что я перевёл на 20штук(по тому курсу 4 зелёных) больше. говорю верните. у нас щета заморожены, в наличке таких денег нет ну и т.д. короче так там и осели эти бабки. Очень не порядочные люди. как то ожидая отгрузки высказывал своё возмущение какому то мастеру с их фирмы. он говорит это ещё что, заказчики из москвы перевели деньги, названивали названивали. им говорят приезжайте всё готово. фура пришла а блок ещё с карьера не вывезли даже. так фура неделю куковала на территории. вот такой мой горький опыт работы с большими обьёмами и строительными фирмами.

вот нашёл архив, по этому вопросу. на этом фото мы переполировываем торцы

5034a04d13bb.jpg

здесь видно что капельники на некоторых плитках недостаточной глубины и уходят на нет.

1015f94c878d.jpg

это результат некачественной упаковки

70195968f1a9.jpg

криво отпиленный торец

21bf82defba5.jpg

здесь виден запил на полированном торце, который почему то не заполировали и чудо техническая фаска, которая поражает своей кривизной и по размеру превосходит заказанную сверху полированную. таких "чудо" фасок было много. пришлось как на фото выше в пачку и под станок. садить размер изделия на 3-4мм.

aa6b10077b40.jpg

ещё одна "чудо" фаска техническая

404ddc72863c.jpg

здесь видно что толщина везде разная у плитки

b8c70b0d23e6.jpg

есть ещё с десяток фото, но думаю и этого достаточно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

самое интересное что тема действует . Показывал своим поставщикам. По морде было видно, что начали задумываться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера приехал из командировки, из села Токовского. заказывал комплект деталей на памятник. Просил что бы камень одного цвета был, без трещин ну и т.д вообщем нормального качества так как стоять должен перед зданием МВД. в итоге получил камень не должного качества. смотртите сами.

углов нет на торцах

eca91474bb66.jpg

присутствие трещин на деталях(на лицевую сторону тоже выходит просто хуже видна(замазана))

da47bb479edd.jpg

dbf8751e06fb.jpg

цвет разный

3bbebfc59fc1.jpg

я потребовал в качестве компенсации и получил пару заготовок под подставки. Понятия о качестве видимо у всех разное. производитель утверждал что всё нормально и я просто доё....юсь. что гранит весь такой и без прострелов(трещин) не бывает, а моё замечание по поводу отсутствия углов вызвало просто бурю эмоций)))) типо это же не плитка , состыковываться не будет. так что судите сами. фотографий у меня достаточно, но думаю и этих хватит что бы понять суть моего недовольства. Вообщем наш диалог закончился моим "я к вам больше не приеду" и его " нам такие клиенты не очень то нужны"

Производителя зовут Роман фамилию напишу в понедельник то ли Голубенко то ли Голубченко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уж ...геометрия убивает на повал

... и котактные телефоны с названием фирмы тоже было бы хорошо выставить.

Страна должна знать своих героев :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

взял ящик плитки(60*60*2) красной индийской, геометрия присутствует а вот полировка плохая.

вернёмся к токовскому.

ГОЛУБНИЧЕНКО РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ, сел. Токовское

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочка Галина, величает себя "Линой" - взяла на штуку баксов инструмента весной и сделала ручкой. Вид не молодого работника ОРСа, ездит на газели, сама за рулем. Обитала в Тульской, Самарской областях, в Мордовии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лину зовут Нина Зуфаровна! На неё хотят- хоть посмотреть в Коростышеве. И она не только ездит на Газели, но и живёт в ней! По "последним данным" набрала заказы то ли в Тольяти, то ли в Самаре и учится делать портреты, т.к. с ней никто уже не хочет работать. Самое смешное ... фамилию никто не может назвать. Вообще, господа, Вы хоть смотрите, ... на , мягко, выражаясь, внешний вид!!! Я её видела и общалась, слава, богу - деньги все отдала. Но жертв много...

Девочка Галина, величает себя "Линой" - взяла на штуку баксов инструмента весной и сделала ручкой. Вид не молодого работника ОРСа, ездит на газели, сама за рулем. Обитала в Тульской, Самарской областях, в Мордовии.

Кстати,'mrmeskys', совсем недавно она была- таки в Туле... Есть люди, к которым она обращалась, по поводу портретов.

'mrmeskys' , а за, что? Я же не помогла вернуть Вам деньги? Хотя мне очень хочется это сделать! Если смогу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИП Климов Виктор Александрович

г.Белгород.Оптовик украинского камня самого низшего качества(ржавеет выгорает краска). Оставляет под реализацию товар, подготовив соответствующие документы, в дальнейшем отказывается от него, требуя деньги.Очень милый, пушистый, Продуманный чувак,с юридической поддержкой, будьте осторожны!!!

  • Одобряю сказанное 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

OOO ИНФОРМГРАНИТ !!!!

Осторожно крайне непорядочный производитель!!!

адрес: 10008, Житомирская обл., г. Житомир, ул. Пушкинская, 44

телефон: (412) 37-45-23, 37-27-02

факс: (412) 41-84-43

Руководители. Владимир Дмитриевич, Валерий Михайлович

Привожу факты по так называемой работе с вышеупомянутой конторой. Цены в этой конторе значительно выше среднерыночных. Был сделан заказ на вполне немалую сумму на изготовление деталей из гранита. В результате заказ забран в недоделанном виде на месяц позже договоренного. По ходу срока руководители откровенно врали, отказывались от своих слов и откровенно хамили. За все время у меня таких поставщиков небыло. Всем кто не хочет быть кинутым рекомендую не обращаться в эту гнилую контору.

Еще важный момент. На момент принятия заказа люди ведут себя очень адекватно, вежливо, постоянно интересуются будешь ли заказывать. После получения денег все меняется наоборот. В общем еще раз настоятельно рекомендую не связываться с ними.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судя по количеству отзывов, не так уж много плохих поставщиков :aag: .

Вообще всем посоветую более конкретики в переговорах и в контрактах и будет Вам счастье :hi:

Часто все проблемы из-за расчета на "авось", а бизнес такое не прощает :aad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Главное не оправдывать свою недобросовестность,ссылаясь на отсутствие какого нибудь пункта в контракте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет ребята!

Расскажу Вам одну историю. Жила была фирма " Аленький цветочек". Не тужила , не болела, ну вообщем неплохо жила! И как то в гости к ней пришел молодой человек, Иванушкой звали. Посмотрел , понравилась ему фирма. Попросился он работать в эту фирму , но вот только ничего он не умел. Ну мастер у фирмы оказался человек доброй души и согласился взять его на обучение. А что было не взять? Молодец крепкий , хороший, да и так ладно говорил мысли свои.

Стали они вместе работать , фирма и Иванушка.

Вот месяц идет , вот полгодика уж, мастер в Иванушке души не чает. Все схватывает на лету Ванюша. Фирма за хорошую работу Ванюшку денежкой не обижает!

Тут приходит зима лютая, лютая! Дикектор уезжает в теплые края , а Иванушка время зря не теряет . По немножку , по маленьку от фирмы " Аленький цветочек" лепесточки отщипывает: то тент от машины, то ноут рабочий с авторскими работами, деньжат кругленькую сумму, да и еще много чего по мелочи!

Приезжает директор с жаркого курорта , а мастер руками разводит , пропал Иванушка , отпросился на пару часиков и нет нигде, и поминай как звали! И даже документы свои не пожалел на память фирме оставил!

А через другой денек пришли дяди из полиции и рассказывают фирме добры молодцы , что Иванушка бабуле крышу поладился крыть , бабуля уехала , через пару дней вернулась , а там ни крыши ни Иванушки! Только стены и остались!

А опосля приходили богатыри крепкие лютые, вещали , что разбил Иванушка их карету безценную и теперь денег им должен бы, и отдавал работая у фирмы , но потом решил хватит, не буду молодость свою тратить и испарился в края неизведанные.

А третьего дня пришла девчина гарная с детем малым , и у неё он денежку увел.

Ну как пологается пошла фирма в ПОЛИЦИЮ к богатырям великим и обещали богатыри найти проказника!

Вывод из той истории: не пригреваите змею на груди, даже если это милый ужик!

P.S. Передаю сердечный привет Сырцову Ивану ( псевдоним на форуме Сырой ), желаю тебе чтоб все то плохое , что ты подарил нам , все обязательно к тебе вернулось!

  • Одобряю сказанное 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сурезная сказка. Это уже не плитка без геометрии. Это криминал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если поймают этого Ванюшу , то чую будет двойное захоронение)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да , в киллеры подался бы , да уже засветился ...

post-7098-0-63251200-1354811360_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

))))))) ржунемогу.Вот аферюга.Далеко пойдёт ...кривой дорожкой ,если не повыдёргивают ножки))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

М-да..носит же земля таких уродов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Город герой Киев .

Некая фирма открыла этой зимой торговлю памятниками. Торговля шла из передвижных прицепов типа Купава. Дела не пошли. Сейчас продаеться .По рассказам Евгения все выгляди белым и пушистым. Будьте бдительны Разрешений на установку малых архитектурных форм на те места где стоят прицепы нет. И быть не может ибо уже 2года такие разрешения в г Киеве не выдаються. Фирма продаеться вся скопом. с юридическим лицом. А мы знаем что вместе с юрлицом покупаем и долги.

фирма называеться ООО "ТПК Гранит"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уж памятники уже как горячие пирожки с ларька пихают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя история обмана)))) произошла она 12.01.2013 года с утра в моей контре раздался звонок хорошо поставленный мужской голос сказал: что это звонят вам с налоговой инспекции назвав своЁ ФИО и назвав меня по имени сказал что вас нам посоветовали и что у них сегодня поминки и что их ведомству необходимы венки и именные ленты назвав количество мы договорились о цене и то что он по месту все оплатит только сказал что чеки нужно обязательно что люди с Москвы даже приезжают мол начальство ,так звонил несколько раз , проверял как идет подготовка венков перепроверял перезванивал еще раз проверял как дело близилось к концу позвонил мне узнал как идет подготовка мол лишь бы перед начальством было удобно я ему сказал все готово что идет отгрузка сейчас мол доставим они мне назвали адрес ,адрес действительно был налоговой и сказал что есть еще одна просьба

мол могли бы мы купить водочки и лимончики с одноразовыми стаканчиками(для поминания) типа он все оплатит и сказал что бы я позвонил когда зайду в магазин,зайдя в магазин я набрал ему и он мне сказал какую водку взять и чтобы мы попросили коробочку что бы все туда упаковать типа для того чтобы не светить перед начальством из Москвы, когда я стоял на кассе он позвонил еще раз и спросил вышел ли я из магазина я сказал что стоим на кассе что сейчас все привезем он поторапливал мол они уже собираются выезжать и еще попросил)))Закинуть деньги на счет его шефа мол начальник просил и что бы ему не бегать закинь мол ты а я отдам все на месте.я ответил хорошо спросив сколько он ответил мол положи тыщенку думаю ему хватит только чек обязательно привези когда я положил в терминале эти деньги раздался еще раз звонок и он же сказал мол полож еще пусть двае будет мол начальнику угодить надо и ТУТ я НАЧАЛ догадываться что развели лошка походу а лошок этот я походу)) ну ответив что денег с собой столько не взял он сказал ладно тогда давай приезжай ждем.еду я к налоговой и сомнения меня тревожат что то странно все деньги просят на счет закинуть ну ладно с водкой были такие случаи но с телефоном странно ну да и ладно хрен с ними с тыщей может все еще не так может накручиваю сам себе подехав к нологовой дергаю дверь закрыто звоню ему он берет трубку и говорит что сейчас идет, только в финчасти денег возьмет жди типо. прождав минут пять звоню в звонок выходит полицейский я мол ему говорю позови те мне пожалуйста глав буха скажите мол ритуалка подъехала он сказал сейчас не кого нет и мол не было и никто не приезжает и некто не умирал к счастью тут я понял что чувствовал не ладное и все равно клюнул))полицейский сказал этот же что уже не первый случай такой то в прокуратуру что то надо то сан пин станция и.т.д что кафэшки несколько раз так обманывали то магазины вот говорит и до ритуалки добрались что найти не найдут очень сложн!Да если честно то не в деньгах то дело которых я им бросил на счет а втом что как теперь людям верить каждый раз перезванивать всем уточнять и звонит в приемную обязательно чтоль я всегда по доставке и с отсрочкой платежа с гос. органами на доверии работал с бюджетниками с училищами с больницами а тут такой развод вот ни за что бы не подумал что налоговая кинет да и не кинула она. а это я просто добрый и слишком к всем доверчивый ну грамотно развел меня этот гражданин N БРАВО :clap:зато водка осталась :russian: The End

  • Одобряю сказанное 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×