Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 510 тем
-
Художник, делаю ретушь
от ARTURIUM- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотра
Привет, Занимаюсь рисованием с 10лет Я начал ретушировать 1 июня 2017 года на данный момент сделал более 3000фото Раньше у меня было две цены , цена за хорошее и плохое качество фото, но сейчас появился remini и все фото стали хорошего качества (remini справляется со своей задачей примерно %95) стоимость ретуши на памятники, вопросы по сотрудничеству и другие детали, пишите мне для уточнения на:: turk-man@mail.ru портфолио ретушь на памятники:: вот ссылка на гугл диск, здесь вы можете посмотреть в высоком разрешении мою ретушь и другое интересное...:: https://drive.google.c…
-
Ретушь фотографий для гравировки
от Alligator_Blood- 12 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Качественная ретушь фотографий для гравировки на камне Срок выполнения от 24 до 48 часов Связаться со мной и всё обсудить вы можете тут: вотсап: +79966863733 почта: alligator_blood@list.ru
-
Кто заинтересован ,все вопросы пишите на почту. pristupaandrej66@gmail.com
-
Ретушь фото любого качества 1 2
от DobrRk- 31 ответ
- 4,5 тыс просмотра
Выполню ретушь фотографий. Цена: от 500р. Связь: dobrrk@mail.ru Ссылка на папку с готовыми работами (будет пополняться(: https://yadi.sk/d/vQxYA2K73TeB9V
-
Ретушь
от Андрей ретушь- 0 ответов
- 580 просмотров
Цена 500 руб. Сроки исполнения заказа обговаривается индивидуально. 83jiom@gmail.com
-
Ретушь для гравировальных станков
от Ogrewolf- 0 ответов
- 618 просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши на заказ. Работаю со многими станками (гравер, зубр, сауно, эксперт), большой опыт работы в данной сфере. контакт: Ogrewolf0206@gmail.com 0937571980 тот же и вайбер
-
Качественно фоторетушь
от Chan Ye- 1 ответ
- 890 просмотров
Ретушь под гравировку 500 р., если нужен макет +100 р. для связи: chan.ye2000@gmail.com оплата сбер онлайн
-
Делаю качественную ретушь фото для гравировки и для фотокерамики 1 2
от Attack Attack- 44 ответа
- 4,4 тыс просмотра
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, хотел бы предложить вам свои услуги ретуши для гравировки по камню на постоянной основе. 500руб. — любая фотография, замена одежды +100руб. Но без возможности делать макет памятника. Правки пока заказчик не примет. Пишите: sesh.96@yandex.ru Готовая ретушь отдается Вам в формате PSD в градациях серого в нужном размере и разрешении. В слоях остается исходник для удобного сравнения схожести портрета. После оплаты у меня есть 24 часов на обработку Вашего заказа. После сдачи готовой ретуши у Вас есть 24 часа чтобы согласовать заказ и сообщить мне о возможных замечаниях к ретуши. Замечания не могут п…
-
- 0 ответов
- 1 тыс просмотров
Пишите на почту по цене договоримся. Сроки 1 день. esysoyeva@mail.ru
-
Ретушь не дорого
от Nikka- 3 ответа
- 927 просмотров
Выполню ретушь фотографий для гравировального станка. Стаж художника портретиста 1 год, ретушер и оператор станка пол года. Срок выполнения 1-3 дня. По вопросам сотрудничества обращаться на почту nikka.ignatovaa99@mail.ru
-
Ретушь фото
от Oksana_g- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Выполняю качественную ретушь фотографий для гравировки на камне Срок изготовления от 1 до 2 дней. Стоимость ретуши - 600 руб. Контактные данные: e-mail: Oksana_gorbunova93@mail.ru WhatsApp: +7 999 891-08-79
-
Ретушь
от tati- 2 ответа
- 826 просмотров
Здравствуйте! Ищу клиентов для длительного сотрудничества, так как полностью перешла на ретушь после ручной гравировки и есть время на двух заказчиков. сроки до 3х дней. в основном ретушь делаю под сауно, мастер. но могу подстроится под ваши требования
-
Ретушь
от Андрeй- 0 ответов
- 588 просмотров
Ретушь под ударные станки. 83jiom@gmail.com Цена договорная.
-
- 0 ответов
- 774 просмотра
Здравствуйте! Ищу клиентов для длительного сотрудничества. Выполняю ретушь фото любого качества для нанесения на памятник. Свои работы я прикрепил ниже. Стоимость от 700 р. Срок - до 2х дней Моя почта artkamuz@gmail.com WhatsApp, Viber +79001226374 Спасибо за внимание!
-
Ретушер сауно
от GreenRain- 0 ответов
- 660 просмотров
Срочно ищу работу. Оплата договорная. Выполню работу любой сложности, умею работать с плохими фото. Стаж 4 года.
-
Ретушер ищет работу.
от GreenRain- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Ретушер для станка САУНО, ищу работу. Возьмусь за любого качества фото. Цена договорная.
-
Ретушь фото под гравировку
от Oleg Ra- 0 ответов
- 682 просмотра
Добрый день! Меня зовут Олег. Выполню ретушь фото под гравировку. Примеры работ по ссылке: портфолио Цены 600₽ за фото среднего качества, 800₽ - 1000₽ за фото плохого качества (с пересветами, жесткими тенями и тд.) Буду рад сотрудничеству на постоянной основе, пишите на почту: oleg.workfoto@yandex.ru
-
Заказчик, я жду тебя! твой ретушер.
от Astarte- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотра
Доброго времени суток, форумчане! На осенне-зимний сезон ищу еще одного-двух заказчиков, работающих круглогодично. Ретуширую для станков Сауно. Настроена на длительное сотрудничество. Стоимость ретуши погрудного портрета от 500 рублей. Переодевание, замена прически - бесплатно. Связаться со мной можно: - в личных сообщениях на форуме, - по эл. почте retouch-s@yandex.ru , - viber, whatsapp, telegram +79O9O587663.
-
Ретушь фото. ретушь под гравёр
от Алиса29- 0 ответов
- 709 просмотров
Выполняю ретушь под гравёр Работу сдаю быстро, 1-2 дня Стоимость работы 700р (оплата 100% сразу) Для связи почта: alisaiar@yandex.ru
-
Ретушь под ударные чпу
от Андрeй- 0 ответов
- 888 просмотров
650 руб. Ретушь под ударные станки. 650 руб. ретушь. В эту сумму включено: По грудь, по пояс, смена одежды, срочный заказ, фото плохого качества Подробности в личку, вайбер, телеграм или на почту: 83jiom@gmail.com +380683870103
-
Ретушь фото для гравировки
от Skaen- 12 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Здравствуйте. Сделаю ретушь фотографии для гравировки. Работа от 1 дня. Буду рад сотрудничеству. skaen@ukr.net
-
Возьму себе еще одного заказчика на сезон 2021
от Елена1982- 0 ответов
- 660 просмотров
Возьму себе заказчика на сезон. Пишите esysoyeva@mail.ru Срок исполнения при средней занятости 1 день. В сезон чуть больше. Стараюсь за 1 день выполнить. При средней загрузке могу взять сложные фото. Оплата на карту РФ день в день.
-
Ретушь для гравировальных станков по приемлемым ценам.
-
Ретушь.качественно.в срок. 1 2
от graver74- 44 ответа
- 5,8 тыс просмотров
i.kolii@mail.ru Качество и цена Вас устроит. тел для связи 0660709165 0973015888 Игорь Работаю как с Украиной так и с Россией всем хорошего сезона.
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Знаю, что не первый и скорее всего не последний, и все же к вашему вниманию мои услуги: Обработка фото, восстановление старых фотографий, создаю(компаную) картины по желанию заказчика (Береза, речка, мельница, трактор, поле и т.д. ). Есть свои секреты обработки, некая база изображений. Имею 3года (больше 1000 портретов) опыта на станках Сауно. Сам художник и бъю портреты вручную. Стучите: Dmitr30@i.ua - имейл, скайп - Dmitr3001.