Перейти к публикации

1granit

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

2 подписчика

О 1granit

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Петрозаводск
  • Интересы
    Камнеобработка, фигурная резка

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    CEO, почта для связи - zakaz@s-kamen.ru

Посетители профиля

1 590 просмотров профиля
  1. Информация отправлена, с радостью ответим на любые вопросы о поставках гранита))
  2. Коллеги! Предлагаем Вашему вниманию комплекты недорогих социальных памятников из карельского гранита, которые производятся на заводе "Сандальский Камень". Памятник-скала всегда привлекал внимание своей естественностью, лишний раз подчеркивая, что камень создан самой природой. Вид естественного природного камня с задней стороны стелы придает ему особую оригинальность. По вопросам заказа продукции пишите: zakaz@s-kamen.ru, звоните: (814-2) 33-05-10.
  3. Добрый день, друзья! Предлагаем Вам делать заказы на продукцию из природного камня, производимую в Карелии на заводе "Сандальский камень". Делая заказ у нас, Вы можете быть уверены, что покупаете товар напрямую с завода, где мы тщательно отбираем сырье, соблюдаем технологию изготовления, особое внимание уделяем полировке и упаковке готового продукта! Пишите zakaz@s-kamen.ru, звоните (814-2) 33-05-10. Для обеспечения производства доставлены блоки Дымовского гранита из Ленинградской области Пример готовой продукции прямоугольных памятников (круговая полировка) из габбро-диабаза и упаковки Пример изготовления индивидуального заказа. Заснято в момент упаковки заказа для отправки транспортной компанией.
  4. Друзья, всем доброго времени суток!!! Осенью наблюдалось некоторое затишье в ритуальной сфере, и это понятно – сезон подошел к концу. Все анализируют ситуацию, подводят итоги работы за год, активно готовятся к предстоящему сезону 2018. В связи с этим, мощности нашего цеха частично перераспределены на изготовление строительных заказов, а именно облицовочных плит мощения и ступеней с термообработанной поверхностью: Компания активно расширяет ассортимент продукции и готовится к выходу в сезон с обновленными мощностями! Ждём от Вас заявки на расчёт, будем приятно удивлять)
  5. Это не самая восточная точка, куда отгружали)) К тому же, главное – чтобы был спрос на продукт, остальное мы сделаем как надо))
  6. Филимон , это небольшие трудности)) Только верхний слой докладывали по 1-2 корки, остальное упаковано на поддонах. Ханты-Мансийский АО, начали покорять Сибирь)
  7. Друзья, всем доброго дня!!! В продолжение темы о наших корках… Теперь отгружаем вагонами)) Задача предстояла трудоёмкая, т.к. уместить большой объём нестандартной продукции в ограниченном пространстве – это как собирать конструктор «Lego». Мы справились!) При всех условиях в один вагон поместилось 206(!) квадратов продукции с первоклассной полировкой! До клиента всё доехало без повреждений, в полном порядке – корки уже запущены в работу, резка идёт полным ходом)) Продолжаем работу!!!
×