Перейти к публикации

Mystery

Пользователи
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Mystery выиграл 27 июня

Публикации Mystery были самыми популярными!

Репутация

115 Очень хороший

1 подписчик

О Mystery

  • Звание
    Профи
  • День рождения 27.08.1971

Контакты

  • Сайт
    https://master-cnc.com.ua
  • Skype
    live:master.cnc.lviv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина, Львов
  • Интересы
    программирование, станкостроение, фотография, путешествия.

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    Master CNC разработчик, создатель

Посетители профиля

3 304 просмотра профиля
  1. Mystery

    Полосы

    На сколько я вижу это не совсем полосы, так как они вообще идут по диагонали. Это больше похоже на сколотую иглу и не везде нормально пробивается камень. Но тут тяжело судить, может я и не прав. А то диагноз на первой картинке постоянный. Или иногда вылазит?
  2. Mystery

    Полосы

    Ну на это надо терпение и время
  3. Mystery

    Полосы

    Ну с этим бороться тяжело(один проход), надо хорошо отстроить механику по оси Y. Чтоб обе каретки двигались с одним усилием и не было ни малейшего перекоса по порталу Х. Иначе оно так у вас будет склеивать 2 строки и делать бОльший промежуток для перехода на следующую пару строк. А на первом фото что ни так? Вы бы хоть фотки описали, а то кинули на форум, а вы тут догадывайтесь что на какой, в каком режиме напечатано и что не нравится.
  4. Mystery

    Полосы

    Сколько проходов?
  5. Mystery

    Проблемы со станком, часть 2

    Это легко проверить, померять напечатанное изображение по Y и сравнить с тем что показывает программа.
  6. Mystery

    Проблемы со станком, часть 2

    Если переезжает выше кулевой точки то это электроника(она даёт лишние шаги да двигатели), если не доезжает то механика(где-то подклинивает).
  7. Тут действительно спорить и доказывать что либо бесполезно - человек уже определился с идеалом в жизни и другого ему не нужно Мы же все равно благодарим за конструктивные предложения наших форумчан @Тёхаи @Soaring manи продолжаем развиваться дальше, не останавливаясь на достигнутом! @витоса у вас, оказывается, не Радиан
  8. Одни возражения и совсем немного похвалы. Ну да и на том спасибо
  9. Нет, не угадали - цитата ни кому из вышеперечисленных не принадлежит. В чем конкретно? В какой программной части Мастер проигрывает? Неужели у Радиана есть печать по слоям? Выбор очередности печати отдельно выбранного фрагмента? Выбор кол-ва проходов каждого из них? Режим турбо? ..... Не капризничайте и не забывайте, что у Мастера полностью автономный блок управления с самостоятельно разработанной электроникой и программой. Радиан же использует PC! Да, и цена у них "немецкая" Вы же не пробовали, как вы это можете утверждать? А вот за это - большущее спасибо! А слушаем мы всегда всех , но у нас на входе стоят серьезные фильтры, которые способны подавлять шум и убирать лишние гармоники
  10. "....... я очень воодушевился Вашим станком, а смотря как он уделал Радиан, так вообще слюньки текут =) " - цитата одного из форумчан из лички (думаю, он будет не против, того, что я его процитирую в своей ленте). И, поверьте, он не один нам писал.
  11. А конкретные факты будут? В чем проигрывает? Это только ваше субъективное мнение. Остальные же с вами не согласны.
  12. Не обошёл, просто механика качественная и попадает точка в точку. По этому не перебеливает.
  13. Именно троллите. Как не имея станка можно давать советы? Вы же не видели как он бьёт в два прохода или в шесть. Всё что вы можете это судить только по тому что у вас есть. А у вас поверьте не идеал, я был в Коростышеве и наконец увидел этот станок в живую и как он бьёт. При чём на фирме которая их рекламирует и продаёт. Это как попросить архитектора который прожил всю жизнь в бараке построить дворец, так он построит большой барак.
×