Перейти к публикации

Mystery

Пользователи
  • Публикации

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Mystery

  1. Mystery

    Размер изображения

    И пример
  2. Так как мы только наладили производство нашего станка и клиентов пока не очень много (да не все из них знают о существовании форума), начну эту тему со своих собственных работ. А потом и ребята подтянуться ;-) Базальт, разрешение 0.25, размер 30х40 И что бы не повторяться, просто оставлю ссылку на тему обсуждения моих работ:
  3. Mystery

    Работы пользователей.

    А это хитрая функция станка ;-)
  4. Друзья! Всех, кто хотел познакомиться с гравировальным станком Master, приглашаем на презентацию в каменное сердце Украины - славный город Коростышев! Члены нашей команды будут рассказывать про возможности гравировального станка и показывать его в работе. Все желающие смогут задать нашим специалистам интересующие их вопросы прямо на презентации. Ждем вас 14-17 июня в одной из художественных мастерских по адресу С. Пансюка, 17 г. Коростышева (территории бывшего колхоза им. Кирова). Приходите! Будем рады знакомству!!!
  5. Mystery

    Работы пользователей.

    В пару пикселей - не определит. Терпение.... Только терпение!!!
  6. Mystery

    GRUDOJNIK-HAWЁR))) обо мне и моих работах

    Таки да.... GRUDOJNIK-HAWЁR))) месяц блокировки. Нарушение правил форума .
  7. Mystery

    Работы пользователей.

    Человек просто ошибся темой. Не умеет толком пользоваться форумом. Попросили Руслана перенести в соответсвующую тему.
  8. Mystery

    ФОТО хобби

    Вот ты как художник художнику скажи: зачем на заднем плане такой ореол из лопастей?))) А усы зачетные))) Это уже зеркалка.
  9. Mystery

    ФОТО хобби

    Тоже телефон.
  10. Mystery

    Работы пользователей.

    На этот вопрос вы так и не ответили. А вы не имея нашего станка, хорошо знаете суть, чтобы говорить о нём? И всё что вы пишете это только ИМХО.
  11. Mystery

    Работы пользователей.

    Что-то я на сайте у них этого не заметил. И это всё что есть начиная с 2015 года. Интересно, что вы там такое просили что можно быстренько за неделю сделать? И что они глобально сделали за последние 3 года? У нас например за последний год только добавились: 1)Секторная печать (разбивка изображения на фрагменты с возможностью печати каждого в отдельности) 2)улучшение качества изображения 3)новые раскладки точек 4)турбо-режим, практически без потери качества И это глобальные изменения, не считая несколько десятков мелких. Вот это не новый функционал в станке, а затыкание дыр. Это обновлением софта, по просьбе пользователей, тяжело назвать. Это скорее мольба о помощи со стороны пользователей.
  12. Mystery

    Работы пользователей.

    У нас, в отличии от других, можно бесплатно обновления получить и мы прислушиваемся к пользователям, обновляя софт. Чем далеко не каждый производитель может похвастаться. А вот на вашем станке как часто обновляется софт по просьбе пользователей? Всё сильно зависит от ретуши, человек недавно купил станок и только пробует. Главное чтоб заказчика устроило.
  13. Гравировальный станок Master ПЕЧАТЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА Для работы станка не нужно подключение к компьютеру. Все настройки печати совершаются непосредственно в блоке управления. Преобразования картинки в битовый режим происходят так же в БУ. Компьютер вам необходим только для ретуширования фотографии. ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ Станок управляется с помощью автономного блока управления. Работать с блоком можно с помощью сенсорного экрана, мышки или дистанционного пульта. В станке реализован обход изображения на материале как по периметру так и по контуру. Если вы используете в своей работе художественно вырезанные памятники, то с помощью прорисовки контура вы сможете проверить расположение портрета. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА УДАРА Есть возможность регулировать зазор иглы и силу удара с помощью специальных меню автоматически. Одной из особенностей является функция замены иглы, во время которой станок опускает зазор в "0", затем в меню реализована возможность установить пользователем необходимый зазор. Кроме этого, в блоке управления есть возможность сохранять три разные настройки градаций серого для разлиных материалов (базальт, габбро, гранит). ДИСТАНЦИОННЫЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ Вы можете более точно позиционировать печатную головку станка находясь непосредственно возле заготовки в станке с помощью пульта. Пользуясь им, вы можете расположить иглу как в середине будущего изображения, так и по центру. ЗАЩИТА ОТ НЕПРЕДВИДЕННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ Если у вас во время работы неожиданно пропало питание, станок сохранит координаты расположения ударной головки в памяти и, после восcтановления питания, продолжает печатать с места остановки до завершения работы.
  14. Уже реализовали, тут мы особого смысла в этом не видим, но может кому понадобиться. Теперь можно выбирать фрагменты которые будут печататься. Те фрагменты в которых стоит количество проходов ноль будут пропускаться.
  15. Этот вариант мы предусмотрим скорее всего. Но это уже будет только в станках с третей версией железа. А что мешает сделать два отдельных файла?
×