Перейти к публикации

Dneprgabro

Пользователи
  • Публикации

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Dneprgabro выиграл 13 октября 2017

Публикации Dneprgabro были самыми популярными!

Репутация

298 Очень хороший

О Dneprgabro

  • Звание
    Эксперт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Dneprgabro

    Отжигаю..

    Здесь на камне много чёрного углерода и слюды, почистил машинкой, так как камень не идеальный. Идеальный камень (букинский) попадается редко.
  2. Dneprgabro

    Отжигаю..

    Обратная сторона этого же памятника
  3. Dneprgabro

    Размер изображения

    Ты нетрезвый что ли?
  4. Dneprgabro

    Размер изображения

    Сообщения, на которые ответили, невозможно править. Ты первогодок в тырнетах и этого не знал? Оно и видно что малолетний кривляка, не понимающее путных ответов.
  5. Dneprgabro

    Размер изображения

    Что ты кривляешься? Ты подросток? Поражает народ, который задаёт вопросы, а затем получив ответ, устраивают клоунаду с факами и фигами. Нет желания с такими далее общаться.
  6. Dneprgabro

    Размер изображения

    если знаешь, зачем тогда спрашивать? делать нечего?
  7. Dneprgabro

    Размер изображения

    Так бы сразу и сказал... "Может ли лазер имитировать понятия "градации и полутона"? Может, при наличии определённых условий. Но гравировать полутона он не может, как не может токарь изготовить миллиметр.
  8. Dneprgabro

    Размер изображения

    Точки и там присутствуют по причине, что фотобумага не является монокристаллом, а отдельные кристаллы бромида серебра отдельно друг от друга деформируются и вращаются при образовании кристаллического серебра. Если слон не видит муравья, это не значит что на его месте находится серое пятно. Ты вообще понимаешь, что такое "градация" ? Это как бы не физическая величина. Это обобщённое название различных условностей для описания состояния мозга и зрения человека. В отличие от этого существует физика, передающая материальное свойство тел, такие как масса, скорость, инерция и т.д., в том числе присутсвие тела или частицы и его отсутсвие . И говорить о том что станок может производить градацию серого, это всё равно что обсуждать завод по производству инерции или станок по производству килограммов. Да, лазерник сможет воспроизводить градации серого. Также он может воспроизводить светоширь или яснотень, или глазноступность, если такими словами, в том числе "градациями серого" обозвать точечную природу изображения.
  9. Dneprgabro

    Размер изображения

    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.Главное - желание много трудиться и затем макать гавайские сигары в ямайский ром.
  10. Dneprgabro

    Размер изображения

    Всё очень просто для понимания. Для того чтобы ударник смог догнать лазерник по разрешению, ему необходимо каждые две минуты менять иглу, причём её должно быть заточено под острым углом в 15 градусов.
  11. Dneprgabro

    Размер изображения

    Результат будет тот же что и лет пять назад, когда я только собирался покупать лазер. Мне тут на пальцах обьясняли, что лазер в принципе не способен качественно передавать "оттенки серого", "полутона" и ещё бог весть что, поскольку лазер работает с одноразрядными файлами, а вот мозги ударного станка на 256 уровней круче, потому что он-де, переносит или наносит на камень "оттенки серого". Спорить с этим клубом знатоков бесполезно. Для того чтобы ты понял факт возможного отсутствия того, что ты видишь, нужно дать пример для понимания и довести его до абсурда. Например, ты видишь небесное тело, звезду например. Но на самом деле её нет. Она давно потухла и исчезла. То же самое и с "оттенками серого". Это может быть по ряду причин весьма искажённая информация о качестве предмета, причём это качество вполне может отсутствовать вовсе в реальности. По факту оттенков серого не существует в природе. Это условность, придуманная людьми для оценки состояния мозга и зрения человека. Такая же условность, как оценка мозгом боли, страха, счастья, веселья, которые не имеют физической материальной величины. А уж поскольку мы обсуждаем вещи материальные, такие как обработка полированной поверхности, то не надо мешать тёплое с солёным, физику и биологию. Любое утверждение - вещь условная и её нельзя обобщать для разного времени и разного пространства. Вполне можно утверждать, что нет красного, если вы будете размером с бактерию и поселитесь на этой жёлтой точке. И утверждение об отсутсвии красного будет верным.
  12. Dneprgabro

    Помогите оценить работу

    Порьтвейн три семерки.
  13. Dneprgabro

    Нуждаюсь в адекватных комментариях.

    Это вы забыли, что профессионализм и благотворительность это не слова-синонимы.
  14. Dneprgabro

    Размер изображения

    Абсолютно всё в мире состоит из наличия точек или их отсутствия. Градация серого - это вещь весьма условная, кто-то её видит, кто-то нет. Опытный художник видит больше оттенков и градаций. В то же время человек с катарактой или зритель из самолёта будут видеть шахматную доску как серое пятно. А умный продавец станка, узнав, что вы видите на портрете серые разводы вместо чёрных и белых точек, напишет в паспорте, что это-де новейшая система переноса и обработки изображения на камень в 256 градациях серого прямо на камень. Представь себе, если камень обработать алмазной иглой, он будет синий. Это всего лишь состояние твоего мозга, он так "видит". На самом деле линия белая. Назначение "256 оттенков серого" за счёт "разной мощности удара" или "разной мощности прожига" это рекламная бредятина для несведущих. Скол от удара либо есть, либо его нет. Поверность либо плавится либо не плавится. Какие градации серого? От балды? Градации серого есть в сумерках при восходе и закате на рыбалке, а не на полировке с одноразрядым механическим способом обработки. За счёт уменьшения силы удара можно лишь уменьшить диаметр белой точки, но никак не её оттенок. В случае с лазером вообще беда - он просто не прожжёт включения слюды и включения углерода. И добивай ручками потом. Короче, "оттенки" это бред несведушего, не работавшего с посредственным камнем.
  15. Dneprgabro

    Размер изображения

    Лазерный станок даёт ноль градаций серого, он работает в чёрно-белом, КАК МАЯК - РАБОТАЕТ..НЕ РАБОТАЕТ..
×