Перейти к публикации

Банщик

Пользователи
  • Публикации

    2 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Банщик выиграл 2 января 2013

Публикации Банщик были самыми популярными!

Репутация

624 Очень хороший

О Банщик

  • Звание
    Эксперт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоградская область

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    директор на все руки

Посетители профиля

3 429 просмотров профиля
  1. Банщик

    Государство вернулось к ритуалу

    Так вот он какой Анфим!!
  2. Банщик

    Государство вернулось к ритуалу

    Спать - это не велик подвиг. Вот когда ты их есть начнешь...
  3. Банщик

    Государство вернулось к ритуалу

    ))) а я этим только и занимаюсь с 97-ого года, подстраиваюсь под постоянно меняющуюся обстановку.
  4. Банщик

    Задаем вопросы путину. о ритуалке и памятниках.

    ))) Как пришли? В какой погоне?? Какое нам дали налогообложение по такому и работаем. Государство так решило, а не мы. Ты веришь, что это благие намерения? Я же вижу в этом только узаконенные препоны для мелких конторок. Помню, как транспортная инспекция дрючила мелкие мастерские автосервиса и требовала сертификат на весь инструмент, вплоть до гаечного ключа. Совсем не факт, что это распространится на всех сотрудников принимающих участие в оказание услуг или изготовление товара. Ну чего считать других за идиотов и донкихотов? Создадут красивую оболочку с ТК, обучением, сертификатами и т.д., а вокруг куча подрядчиков куда и сольют все реалии жизни. Где и дальше будут джамшуты и резчики без ТБ. Только нас (сторонние хозяйствующие субъекты) будут тыкать в красивую оболочку и рассказывать как там все хорошо.
  5. Банщик

    Задаем вопросы путину. о ритуалке и памятниках.

    Ну да-а, конечно проскочит)). В Москве много джамшутов по ТК устроено, да еще все с разрешениями на работу. Зачем вырывать один вид бизнеса из общей ситуации по стране? В чем его эксклюзивность? Будет как и везде. Где-то лучше, где-то хуже.
  6. Банщик

    Памятник штангисту

    Все намного хуже. В пожилые))
  7. Банщик

    Памятник штангисту

    Так всю и не делай. Пускай одна часть, но в правильной пропорции. Просто видел штанги на рекламных баннерах с нарушенными пропорциями к телу человека, так смотрелась смешной игрушкой. Ну там ладно, менеджеры с дизайнерами лепили, что поместилось то и засунули. У тебя заказ специфический и основная масса посетителей будет в теме.
  8. Банщик

    Памятник штангисту

    Постарайся с пропорцией штанги не пролететь. Стандартный олимпийский гриф 220 см, диаметр блина 45 см, длина посадочной втулки 40 см. Что бы эти размеры в пропорции укладывались друг к другу и размеру головы и туловища. Коллеги покойника сразу прочухают подвох и будут расстроены))
  9. Банщик

    Интересна цена работы

    Странный вопрос. Но почему бы не помочь.)) Я бы взял 1000 баксов. По рукам?
  10. Банщик

    Установка памятников

    Да фиг его знает чего ломали. Не все читаю.
  11. Банщик

    Установка памятников

    А я же говорю китаец)) фигурка 5 см, какой там паз-шип?? А у карельца всеобщее удешевление. Паз-шип денег стоит. И что бы потом памятники соснами валять, надо сначало что бы цемент засох. А он на ветру не сохнет. Фернштейн))
  12. Банщик

    Установка памятников

    Как пошел китай 5 см, да и общая тенденция на удешевление и утоньшение изделий, то перешли на различные клея. Ветер мать его. В апреле просто ураганы. Ну никак на цементе не держится. Это ваше все. У тебя установки в лесу, а у нас голая степь. Пятерку ставишь, а ее ветром качает. И даже если сейчас ветра нет, то поднимется вечером и раскачает стелу до момента затвердевания цемента. А потом вопли заказчиков, что плохо поставили.
  13. Чудаки люди. Приедь в любой заброшенный хутор да и живи там до посинения. Все бесплатно и необитаемо. А на сэкономленной путевки можешь десяток таких хуторков прикупить. Каждый год в новый можно ездить.
  14. Банщик

    Помогите советом

    Я действительно не в курсе украинских цен. Но то, что расценки ниже не ведет к стимулированию гравера к качественному труду. Зачем стараться сделать хорошо, если это хорошо эквивалентно габургеру и стакану колы? В любой стране человек хочет нормального быта, питания, медицины, досуга. А что можно приобрести с такими расценками? Поэтому продолжается аналогия с советскими мультиками про Вовку. А-а-а и так сойдет... Как говорилось "начальство делает вид, что нам платит. Мы делаем вид, что работаем."
×