Перейти к публикации

Ксения и Нестр

Пользователи
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    48

Последний раз Ксения и Нестр выиграл 12 мая

Публикации Ксения и Нестр были самыми популярными!

Репутация

1 251 Очень хороший

3 подписчика

О Ксения и Нестр

  • Звание
    Профи
  • День рождения 21.08.1976

Контакты

  • AIM
    ksenianestr@rambler.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мариуполь. Работаем в Белгороде ( Россия ).

Дополнительная информация

  • Род занятий, должность, специальность
    нас двое: я оператор График-3К, он резчик

Посетители профиля

7 685 просмотров профиля
  1. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Два букета ( те , что веером лежат) из 10 см. Те , что под углом намного толще , не помню уже сколько. Хотелось бы конечно фрезер.Сомневаюсь только, что при его наличии что-нибудь в нем " моделил".Я с техникой не особо в ладах. Мне проще "моделить" не в "триде", а в "гараже".
  2. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Было бы это хобби по выходным , резал бы каждый букет еще минимум по году. Там же столько можно выгрести под листьями, стеблями и вообще там куча всяких "недоуглубленных" местечек. А так хватит. Насчет листьев согласен.
  3. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Тонировал раньше.В последнее время перестал. Люблю естественность.
  4. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Согласен. Помягче надо. Не засекал.Но однозначно очень много. Самое долгое ПШМом внутри выгребать.И залазит туда только маленький шарик или кружок.60% времени занимает работа этим минишариком , чтобы все хотя бы более -менее внутри "оконтурить".Не особо рентабельная работа.Режешь,режешь,мозг выносит.Хотя зимой в самый раз.
  5. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Розы
  6. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Могучий , пока читал твое сообщение у меня в голове "нарисовалась" картинка. Я твой рабочий и ты меня отчитываешь.По работе,мне много что в ней не нравится.Левая рука , одежда с изобилием складок и еще много чего.Хотя в целом я доволен.На будущее уяснил,что если что-то менять в эскизе.то более кардинально.Ладно эта резка.Мне не понятно другое,что происходит с тобой? Понятно критикуешь,но как-то все написано у тебя грубо.У меня к тебе предложение.Ты ,как-никак большой бизнесмен,сможешь себе это позволить и судя по массе критических замечаний разбираешься в этом хорошо.Вылепи миниатюрный барельефик ,как ты все представляешь.Мне ,да и многим здесь присутствующим это будет большим одолжением и услугой.Очень надеюсь,что твое следующее сообщение будет с фото.Удачи в работе.
  7. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Фреза броварская, в форме цилиндра.Но я особо не выглаживаю.Максимум убираю крупные неровности.Резка нормально начинает смотреться за счет пескоструйки.Цвет камня становиться более"читаемым".Использую два вида песка: один крупный,специальный,продается в мешках в строймагазинах.Другой обычный ,речной ,просеянный.Крупный дает серый цвет,им я прошел одежду и крылья.Мелким лицо,руки,розу и между пе- рьями.Цвет камня от него получается очень темным и я спицами добавляю светлые оттенки( типа "объем"). Работа заняла примерно 150 часов.
  8. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Спасибо. Работа моя. Резал по фотке клиентов.Тонированный,похоже китайский памятник. Договорились, что лицо,крылья,розу буду менять. Остальное скопировал с фото. У меня много фоток с такими работами.И я постоянно, когда режу на них посматриваю.Без особого толку конечно.Насчет классиков согласен,лучше пока никто ничего не смог сделать.От себя только добавлю- и не сделает, к сожалению, уже никогда. Лицо жены может на подсознательном уровне пытаюсь передать.Но почему-то всегда нос оказывается мой.
  9. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Ангел. Размер камня 170*120*20 см.
  10. Ксения и Нестр

    Посоветуйте чо почитать

    Джордж Оруэлл " 1984 ".Но все там как-то без исходно, до жути.
  11. Ксения и Нестр

    VAZ С днем рожденья !!!!

    Поздравляем с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, удачи в делах, семейного благополучия!
  12. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Спасибо, джаник .Очень приятно.
  13. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Большой болгаркой( 230 диск),средней(125 диск) и ПШМ(прямая болгарка)большой и маленькой.На этой работе впервые попробовал использовать стоматологические фрезы.Так как захотелось более четче проработать мелкие детали , в частности глаза,губы.Хвостовик у них чуть меньше 3 мм,но это легко решить если намотать на него немного изоленты.Тогда он сидит в ПШМ как надо.Фрезами в работе остался доволен.Во первых их огромный выбор по размеру( есть очень тонкие) Я как-раз такие взял,они с напылением .Набор из 10 штук стоит 300 рублей.Каждая фреза делает неплохое количество работы.Они продаются в специализированных стоматологических магазинах. До портретного сходства я еще не дорос.Пару лет назад делал ангела на кресте.Остался слепок.Я его немного переделал под толщину камня 35 см( в предыдущем было 40 см).Чуть поменял.И он послужил еще раз.
  14. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Спасибо за отзывы. Могучий, Это был заказ. Впервые мне не давали общаться с клиентами, это было для меня удивительно. Я уже боялся браться, т.к. не понимал что именно хотят клиенты. В итоге сделали эскиз, клиенты его одобрили и мы на свой страх и риск взялись. Да, выход спереди меня изначально тревожил, т.к я знал, что фаска будет гигантская, т.к. глубоко придется уходить в камень, чтобы дойти до тела. Но этой фаской по бокам хорошо обыгрывались крылья и других вариантов я вообще не видел.
  15. Ксения и Нестр

    Мои работы

    Ангел. Размер камня 200*100*35 см.
×