Перейти к публикации

drDD

Пользователи
  • Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя drDD

  1. drDD

    Для тех кто сейчас пьёт

    Надеюсь, Вы не считаете меня каким-то там интеллигентом, Боже упаси. Я такой же, как и все, могу и самогон пить, если надо для Родины.
  2. drDD

    Государство вернулось к ритуалу

    Вот бы к нам, в Урюпинск.
  3. drDD

    Для тех кто сейчас пьёт

    а я типа кто? Иностранный агент? На очереди финляндия и немиров.
  4. drDD

    Для тех кто сейчас пьёт

    бальзам рижский херачу, не бухать же средь бела дня
  5. drDD

    Для тех кто сейчас пьёт

    Чё, с 28 мая никто не пил? Надо исправить.
  6. drDD

    Малиновый кварцит (шокша)

    и мне, пожалуйста videolviv@mail.ru
  7. drDD

    Формы из полеуретана под заказ

    Напиши, чем закончится. Тема то интересная.
  8. Ха, я станок купил себе в свой день рожденья в декабре и уехал на два месяца. В итоге начал резать в феврале.
  9. Вас, богатых, не поймешь. Я то начинал фрезами с напылением. Грызут гранит, а потом тупятся и ломаются.
  10. мне китай проще - нажал на кнопку и за пару недель почтальон принес десяток-другой фрез. Поэтому их есть у меня и выкидывать не буду, понемногу сработаю. На Инватех поглядывал, но не успел попробовать, подвернулись для пробы фрезы Литвина и результат приятно удивил. В планах проверить их на сюськюянсаари, но это через пару недель, похоже.
  11. вот. Как ты это рассчитываешь? У меня фреза идет легко - рабочая подача увеличивается, вырастает нагрузка - подача падает. Да и вообще, как время работы хоть примерно расчитать? К тому же на граните фрезы садятся, 12 от Литвина незначительно, а китайцы по пару сантиметров на памятник. Тут без калибровки периодической грустно.
  12. drDD

    Фигурная фаска...

    Всегда можно замутить рециркуляцию воды. Но вообще то спасибо, что напомнил. Достал с полки дедов кантофрез, ни разу мною не тронутый. Запустил с двумя старыми фрезами, дотёр черепашками, подумал и заказал полный комплект фрез, начиная с АФН. Модельный ряд буду расширять на витрине.
  13. drDD

    Надо довести до ума

    бей пучками, если копеечный
  14. да, со сроками чистовой я не угадал, уже 6 часов пилит и только 50%. Зато только что продал еще одну скорбящую, т.е. очередь под фрезер увеличилась. Давай, Литвин, вари свои фрезы, китайцев отложу пока в сторону. https://youtu.be/593dWc5TZ3c
  15. Да вы не спрашивать, а учить таких новичков как я должны были бы по-братски. Подсказывать и т.д.
  16. Ой, Анфим, не ойкай. Концевой грубую черновую 12 с шагом 6 за 4,5 часа, сферической 10-кой чистовую с шагом 3 за 2 часа, ей же обрезал за ночь (наверное часов5-6 работы, не знаю), в 8 утра поставил чистовую коническую 6мм с шагом 0,3, считаю, что этого хватит. Часа через 3-4 закончу наверное. Потом прорежу паспорт и сниму со станка, пробегусь ручными фрезами, углублю детализацию, отполирую торцы и фаски. Часа 4 на станочный портрет и грубо говоря, меньше чем за два дня работы памятник будет готов.
  17. Щас, поужинаю, сфоткаю. Тут до мастерской 50 метров. Если бы не поленился вначале обрезку запустить сантиметров на 7-8, была бы целее. Зато в ночь успеваю чистовую включить. За 2 часа с шагом 3 успел ободрать уже. Новой для сравнения нету, может изготовитель покажет. Вот так правильнее фоткать: алмазного слоя осталось 20мм и немного закруглен кончик.
  18. фреза 12, камень 150х60х10, барельеф 130х50, грубая черновая обработка 4 с половиной часа. Для меня это неплохо.
  19. Неплохо. Странно, что я не обращал внимания раньше на такой формат. Обязательно попробую.
  20. drDD

    Быстрый работы

    Кинь ссылку в личку на серьезный форум с серьезными разговорами, почитаю.
  21. drDD

    Быстрый работы

    Тю... Удивили... И Гениса, и Яцутку я нагуглил слёту и скопипастил... Как впрочем, и текст капсом... Ну не переписывать же его, в самом деле... Мало того, я когда-то даже месяц на форуме (на другом) общался фразами, скопипистиными с того же форума и за умного сошел... И это, я никакой не интеллигент, я такой же, как и все... Кстати, почитал я это ваше луркморе, таки да: " — Ничего чудак. Только не знает говорить по-русску! " P. S. Вечером 2-го мая говорить о серьёзном просто несерьёзно. Когда водка закончится, пойду спать. Странно, что никого не достал сегодня, старею наверное.
  22. drDD

    Быстрый работы

    Да жесть просто, меня, нерусского, обвиняют в грамматическом нацизме. Завязывайте с этим, лучше книжек почитайте.
  23. drDD

    Быстрый работы

    Чем? Чем ты можешь быть согласен?
×