skp Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Уважаемые форумчане,очень сильно прошу помощи.Давно не практиковалась, и к сожалению потеряла навыки,пытаюсь наверстать.Камень китай,станок сауно.
skp Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 А купить ретушь, не? Сама сейчас учусь заново.Со всеми фотками справилась,кроме этой,мазилка получается и схожесть потеряла.Мне бы только чуть-чуть наметить,я всё прорисую.
Alaverdi48 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Умиляют такие просьбы... Интересно, у резчиков есть такое "вырежь за меня волну, тебе ж не сложно. Я за нее бабки получу, а тебе респек и лучи добра"
skp Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 ))))))))))прекрасно Вас понимаю.Ладно ,буду сама мучать ,может что и выйдет .
Alexey Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Мастерство не пропьешь, если когда то умела, значит и сейчас сможешь, мы верим в тебя
ermosha Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Как раз это и воспитывает и вдохновляет))мальчикам спасибо надо))
Джинджер Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 купить ретушь каждый горазд) А вообще, это как езда на велосипеде - один раз научился и на всю жизнь! Топикстартер, Вы сюда выкладывайте Ваши результаты - чем сможем - поможем! Тем более, не предвзятое мнение часто помогает в работе - дает возможность увидеть свои косяки, коих раньше замечено не было)
Женя Мелитополь Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Джинджер, а можно посмотреть что у Вас получилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти