Fandorin Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Добрый вечер друзья, есть огромное желание заниматься ретушью, прошу Вас господа профессионалы скинуть мне фотографии. Я их обработаю , а Вы оцените мои старания. Стоит или нет вообще этим заниматься, просто не хочу идти к потенциальному работодателю не получив критики от мастеров своего дела.моя почта : Fandorin2016@bk.ru
Адаец Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Пожалуйста будьте добры...можно здесь..станок Зубр
Alaverdi48 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 @Адаец,сомневаюсь, что он понял что за зверь такой этот Зубр
Fandorin Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 @Адаец,сомневаюсь, что он понял что за зверь такой этот Зубр А ведь Вы абсолютно правы, и был бы рад если бы подсказали мне какие то тонкости связанные именно с этим станком. Пожалуйста будьте добры...можно здесь..станок Зубр Спасибо за отзыв, поработаю !!! Вышлю, оцените
Руслан Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 1 урок Не надо нажимать кнопку находящуюся рядом с ответом под названием ОТВЕТИТЬ.Эта кнопка предназначена для цитирования. Пишите внизу и жмите ОТПРАВИТЬ
Адаец Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ФОТО гравировки не удачно сфоткал. ретушь не грузится. дороботаю... гранит очень твердый попался (партия 60 шт)
Fandorin Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Это только ретушь, а вот на камне проб не было. Хочу сначала научиться хорошо ретушировать, чтобы потом не было проблем уже на практике
Адаец Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Толк из Вас будет Думается мне ,что у ретушеров в каждой деревушке по Компу и Нику. ,кто знает что перед нами не Алаверди или Ретушерка или Бобо..)))) Без Обииид..))))
Fandorin Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Просто у меня был отличный наставник! И пост создавался именно с той целью что я хочу поднатаскаться и получить критику, а быть может кто то решится мою работу воплотить в жизнь , вернее в камень Проба
kalistratoff Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 @Fandorin, ну для внедрения в работы ещё далеко . Дорогу осилит идущий
Адаец Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Оба ..последнюю ретушь ,лучше не показывал бы. не похож
Fandorin Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Так я и хочу у Вас узнать на каких моментах заострить внимание. Над чем работать внимательнееИ еще
Адаец Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Женщина с милым крошечным личиком -это в оригинале..в ретуши волевое широкое лицо , волосы слишком заметны, все затмевает.ну и Четкость прибавь..
Fandorin Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Отлично, возьму на вооружение. То есть над волосами досконально можно не сидеть
ermosha Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 По мне так сильно размыто даже блик на носу поплылестественно всё остальное с таким же успехом разплылось и потерялось
kalistratoff Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 @Fandorin, тебе наверное проще взять с форума оригинал и ретушь а потом самому добиться такой же ретуши. А так что не так? - фсё не так
Alaverdi48 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Думается мне ,что у ретушеров в каждой деревушке по Компу и Нику та какие обиды. Уже не впервой слышу такое мнение, даже в свой адрес. Уверен, такое есть. Но хоть убейте не вижу в этом логики. Сомневаюсь что можно больше заработать. Взять в пример того же чикена. Его же ретушь сразу видно, сколько б он клонов не создал. Мне просто уже неудобно тыкать пальцем в каждого из них)))) Просто у меня был отличный наставник! Такой вопрос: наставник на станке работал (работает)?
Alexey Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 тема из раздела " я хочу научиться ездить на машине, но машины нет, будет когда научусь" Вот он ответ
Alaverdi48 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 но машины нет, будет когда научусь я бы даже сказал что и не будет той машины)))
Alexey Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Alaverdi48 ты как всегда жесток))))))) зачем расстраиваешь парня, вон Руслан сказал что толк будет)))))))))))))))
Alaverdi48 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Alaverdi48 ты как всегда жесток))Жалость порождает бедность И заметь, я не унижал ретушь.)) Первый мутнячек действительно не плох (с учетом опыта, конечно же). Просто констатация фактов о дальнейшем развитии автора в данной профессии.
Яшa Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 парню, который прикручивает колесо на болид Шумахеру не нужно уметь управлять болидом.Достаточно просто научиться хорошо прикручивать колесо. да, без болида будет гораздо труднее научиться,но при должном усердии все получится.нужно прикручивать и постоянно смотреть как он едет... кстати, многому можно научиться, даже просто глядя как другие прикручивают.
BOR Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 @Адаец, Что за хрень на фоне у мужчины, слева фон сделан с растворением, а справа как на ретуши.. А у бабушки платок нельзя отличить от фона... При том что платок имеет на фото узор а на камне - просто белое пятно. Здается вы очень избалованы камнем, Наше габро такую бы ретушь не пережило...... По поводу стараний Эраста Фандорина, все это как то мутно. Что то люди не договаривают, которые типа станка не видели, а мечтают научиться ретуши.. Чего бажать впереди паровоза, будет станок, сделал ретушь, пробил и увидел ошибки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти