Перейти к содержанию

Протестируйте новичка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так что не так? - фсё не так 

правильно, сразу по рукам его, как пианиста))))))

Опубликовано

@Адаец,  ,  слева фон сделан с растворением, а справа как на ретуши..   А у бабушки платок нельзя отличить от фона...    При том что платок имеет на фото узор а на камне - просто белое пятно.   

Добрый вечер друзья, есть огромное желание заниматься ретушью, прошу Вас господа  ...

Я откликнулся новичку,, ...(хотя не профи) я лишь помогаю.. и всем того желаю..

на фоне бабушки я еще в ручную машинкой или пучками должен доработать , как доработаю покажу (если не забуду) .так как плиток таких заказов много ,в среднем в день 3-4 заказа приходют..сидеть с ретушью долго ,время поджимает..заказывать на форуме ,никак ! потому что ,у меня все заказы Сроки 3-дня..да-да

Наше габро такую бы ретушь не пережило...-- наш китай-шанси тоже не подарок ,бабушку три прохода , а платки иногда прохожу 4 (отдельным слоем).  что бы белым смотрелось

Опубликовано

Ух сколько отзывов разных, хочу пояснить сразу, только не закидывайте тапками , со станком работать я не буду, я просто хочу научиться ретуши

Адаец фото скидывал

post-14992-0-06241200-1441010899_thumb.j

post-14992-0-39493400-1441010902_thumb.j

Опубликовано

а  вы не пробовали перевести свои творения в бит формат и посмотреть что будет?? допустим с волосами

Опубликовано

Да да.... Косяк, в тропях делалось. Обязательно приму к сведению и доделаю и исправлю

Опубликовано

Bezimeni1j_3494666_18621421.jpg

Сходство пострадало

и блики в глазах не правильно поставил

Опубликовано

не мучайся, найди репетитора кто обучит

Опубликовано

не мучайся, найди репетитора кто обучит

Научишь?

Опубликовано

И пола какого

Опубликовано

И как же твой Отличный наставник?

Мой отличный наставник в доску занятой

Опубликовано

надо было позолотить ручку)))))))))))))))))))))

Опубликовано

А Вы я как посмотрю прям Петросян)))))) хватит с него и того что он зажег меня идеей)))))

Опубликовано

тут скорее шкурный вопрос греет душу)

Опубликовано

@Alexey,

не груби пусть учится

года через 2 уже будет получатся

а ты тоже уже дальше продвинешься

совершенству нет предела или в конце чёрный квадрат))

Опубликовано

Всем привет! Друзья, помогите с поиском программы Engrave для проверки качества ретуши. Не получается никак в нэте найти.

Так получилось, что после травмы получил пожизненную нерабочую группу инв. и решил поискать заработок в интернете. Пришло письмо от хорошего человека с предложением трудиться на ретуши для памятников, уроки все есть и по фотошопу и по ретуши, а программу ниикак не найду, и сам человек не знает, так как занимается поиском кадров. 

Опубликовано

в конце чёрный квадрат))

Угу, именуемый "надгробкой"))))) который всех нас ждёт((

Опубликовано

Я вообще то Малевича имела ввиду (в конце большой и жирный пиксель,точка)

но можно и так))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...