Адаец Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 В прошлом году вот эту работу повзаимствовал у дагестанцев , теперь пришли клиенты молодую девушку также сделать,
Адаец Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 @Адаец,И где работы??? Работы будут по мере возможности суда вкладываться.. Девушку только сегодня ретушь начал делать..как получится на камне Бог знает, основную которая в центре хочу 2-3 прохода, остальное фон 1-проход КАК ДУМАЕТЕ.?
Анна*** Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы структуру волос прорисовала по-лучше, и обводку белую вокруг головы сделала бы по тоньше, поменьше, что бы переход был более естественным. А так задумка интересная. Удачи вам в её воплощении.
ermosha Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 На передний план поставил фото которое просто по качеству получше?Нижний фон режимом наложения сделайа то палец твой всё портит))У первой вообще обводку уберида и вержней он не к чему там контраст с небом
Адаец Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 На передний план................................................... Да поздно уже ..))) станок уже давно стучит.... мать уже три раза приезжала , сидит плачет.. завтра текст напишу и сдам...
Калуга Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я задний фон сделал бы 50%-ым. Он вообще не должен конкурировать с передним планом.
Адаец Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Я задний фон сделал бы 50%-ым. Он вообще не должен конкурировать с передним планом. Да согласен, сейчас пойду сфоткаю... 60-90 гранит станок работает внизу цветы наверное помещу..
zema Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 а ты плиты не закрепляешь ничем?у меня было так что при гравировке плита сдвигалась.потом стал крепить плитыдаже колхоз один придумал
Адаец Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 а ты плиты не закрепляешь ничем? 60-90 довольно тяжелая плита, я даже 40-60 редко закрепляю..иногда мокрую газету или А-4 ложу...
Руслан Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 М-да....компоновщик и ретушер с тебя так себе...
Адаец Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 ШАНСИ .фон 2-прохода, передний план 3-прохода.задняя фото 1-проход
иркутянин Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 60-90 довольно тяжелая плита, Вот у меня плитка портретная у ворот лежит.на ней дяденька будет)))))))))
BiSer Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 @иркутянин, Я б с нее столик в беседку сделал.)))
nod62 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Адаец, жуткая белая обводка все испортила... имхо
hellboy23 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 на обеих фотографиях утеряна схожесть с оригиналом (тока в рукопашку дотягивать) белый контур, бред, с лева слишком много горы, треть которой должен был закрыть передний портрет.имхо
Адаец Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 [/ URL]Здесь ошибку натворил внизу с лева должна надпись ..Любим ..Помним..Скорбим..... усталость подвела... придется полировать краюшек и снова написать.. еще по середине крест нуно сделать.. a1f61c517a34a749b6f0d94c6936915]
Адаец Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 ВОR учту ваше замечание ,спасибо!,.. даже прищурил глаз рисуя в ображении портрет без фона, Да будем пробывать методом проб и тыка...
hellboy23 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 хотел посмотреть, что с буквой "Г", а увидел это нда, рубить, рубить и ещё раз рубить!!!
BOR Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 то ж есть часть портретов без фона. Просто фоны наверное не твой конек. Ты их почему то вручную добиваеш. ..Мы сейчас процентов 70 без фона делаем. Быстрее и , как то обьемнее выходят портреты.
Адаец Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 хотел посмотреть, что с буквой "Г", а увидел это Да мой косяк ,скарпель соскочил, компрессор Бежецский. , я там намазал авто -черной эмалью.. да и конкурентов почти нет ,поток в день 4-5 плиток не успеваю, на хрена ...батца..спасибо за критику , она и должна быть такой..
hellboy23 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 .Мы сейчас процентов 70 без фона делаем. Быстрее тоже грешу иногда, экономии времени для, но только когда позволяет одежда и волосы, а если нет, то лёгкий брызг кистью, чтоб видно было край причёски или пимжака. да не за что)))) обосрать этож любимое занятие многих форумчан а зачем вообще на досках рубить текст, разве станка не достаточно? не пойму!!! почему пост добавляется к пред идущему сообщению??? кто знает, что делать чтоб этого не происходило?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти