Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

знакомство

твердый сплав

Рекомендуемые сообщения

Молодец, так держать, первые две работы! Летчик станочный? Видно, что быстро делаются некоторые работы....

[/url][imu2TkX.jpgg]http://s7.uploads.ru/t/pX7Nn.jpg[/img]lvJjE.jpg0wjJ.jpg]d0wjJ.jpg[/url] Свежеиспечен. Между каждой фото - час работы. Общее время - семь часов. Спицы - 1,2 мм, камень - карельский на пятнышках.

Летчик и моряк шикарные  хотелось бы узнать о технике, какими спицами набирался портрет?

Летчик и моряк шикарные  хотелось бы узнать о технике, какими спицами набирался портрет?

Спицы -итальянские, заготовки под сверла для часов. H10F, 1,2мм диаметром. Длиною 16 см, собраны в правильный шестиугольник, - ничего нового. Приобретены в Москве. Для фона пользую спицы грубее, 2,5 мм.

• 1 месяц спустя...

Мне нравится , особенно когда хорошо прорисованы волосы , одежда, фон достаточный , всё вместе смотрится очень достойно.

Мне понравилось! даже очень! Работы на высшем уровне, так держать! очень аккуратно, а как оказалась в то же время быстро и оперативно. Нравится как в деталях изображаете волосы и прическу!

Работы замечательные, очень живые. Мне понравились. Видно, что особенно над глазами качественно трудились. Особенно при учете того, что на портрет всего день уходит в среднем... А сколько, если не секрет, одна такая работа в среднем стоит?

Мне тоже летчик и моряк очень понравились. Неожидал, что  еще и так быстро портреты делаете. Девушка тоже отлично получилась, удалось взгляд передать и задор. Вы всегда так быстро работаете или по вдохновению?

• 1 месяц спустя...

Класс!)

Тоже сначала подумала, что лётчик станочный) Но там фото некачественное, все в сеточку, так что непонятно ничего.

Люблю крупное зерно, чтобы полировка оставалась. Сама не умею аккуратно делать спицами большого диаметра и завидую тем, кто может) Мне показалось, что Вы работаете 1 и 1,5мм, а оказалось, что крупнее). Мне очень даже нравится)

7 из 10, никак не меньше!)

Мне тоже летчик и моряк очень понравились. Неожидал, что  еще и так быстро портреты делаете. Девушка тоже отлично получилась, удалось взгляд передать и задор. Вы всегда так быстро работаете или по вдохновению?

надо же! быстро работаю. )) у нас в Минске день на портрет - расточительство. минимум два. на станке ребята до пяти лупят. смеются с меня. 

Работы замечательные, очень живые. Мне понравились. Видно, что особенно над глазами качественно трудились. Особенно при учете того, что на портрет всего день уходит в среднем... А сколько, если не секрет, одна такая работа в среднем стоит?

в среднем, за портрет платят 50-60 вражеских. летчик выше ценится, на два дня работы.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования