volgvagen Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Прям заклевали парня. не говори,собрался уже верёвку искать Ермоша, да ну его,,, Смотри какой красавец http://graverstone.ru/topic/10220-eto-moia-rabota/#entry302434 не понял мне чо тоже стринги надеть и как екатерина под конём сфоткаться? То без чего творчества 0 как к тебе доехать?
Сегодня злая Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 volgvagen, женщины выращивают нянчают сыновей до 5 лет. А с 5 лет суровые требования предъявляем. Так что не обижайся, а думай и дерзай. Сам согласишься, что на коня-то мало похож. Есть желание научиться- думай постоянно и пробуй. В форуме много информаций, читай, изучай, думай. Доделывай и выкладывай на просмотр.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ох тыж,очередной цЫрк!девочки выбрали объект для атаки!а где Оля???а то веселье не полное однако
Сегодня злая Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Это ж любя, шутя.... значит, обьект достоин этого.
volgvagen Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Это ж любя, шутя.... значит, обьект достоин этого. спасибо,а то я уже начал обижаться
ermosha Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Считай что мы типо стимулируем делать лучше))
hellboy23 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 меня конём говорящим здесь называли))
Сегодня злая Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Как дела продвигаются с конем, Volgvagen? Покажи что получается. Или уже продал?
volgvagen Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Как дела продвигаются с конем, Volgvagen? Покажи что получается. Или уже продал? доделал глаза,ноздри и рот продал за 25 000 сфотографировать не успел,очень торопился домой в Донецк,
Сегодня злая Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 молодец,неплохо продал. удачных тебе работ.
vinsent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне одному кажется что морда у коня на бультерьера смахивает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти