AndreyTar Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Сделано хорошо, кропотливо но мрамор и гранит разные. Понятно что итальянцам на граните нет смысла, а на мраморе такие "оторваные" части чреваты. Самого не вдохновляют такие "узоры", радуют рельефные работы античных греков и римлян.
Ветаха Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ГАМНО ИНДИЯ! ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЛОКИ БРАЛИ С ГАРАНТИЕЕЙ НА ТРЕЩИНЫ И ИХ ТАМ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ В ПЯТИ КУБОВЫХ БЛОКАХ!А ВОТ БЕЛИХ ПОЛОС МНОГО +КО ВСЕМУ КАМЕНЬ САМ ПО СЕБЕ СЕРЫЙ И КОГДА НАЧАЛИ СЧИТАТЬ, А ПО ЧЕМ ЖЕ ПРОДАВАТЬ ,ТАК ЦЕНА БЫЛА ВЫШЕ ЧЕМ НА СУПЕР ПУПЕР КОШИЦЮ!!
mrmeskys Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Не корректно по одному случаю говорить о всем индийском граните. Вот памятники, изготовленные индийской фабрике по моему заказу. Полос нет, черные, красные - портретные.
artKaleandr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Работал в Москве на индийском граните.Для портретов очень хороший камень.
слава Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 на индийском визаж блю или на авроре кто нибудь бил портреты?
Нигель Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 не скажу какой марки гранит, но раньше бил на китайском с небольшой текстурой портреты, сейчас на индийском. На индии портреты просто сказка)) всем очень нравится, на много лучше портреты бьются за счет отсутствия почти полностьб текстуры на индийском ...имхо..(фото к сожалению пока выложить не могу((
ВадимНиколаевич Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Мастер говорит, что это индия (левое фото) и портрет бьётся просто сказкано возможно - это китай
Руслан Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Скорее всего Индия...Хотя структура под портретом типична для хорошего китайца... Но у китайца я таких форм не встречал еще....
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Красивый , глаз не оторвёшь Так это ещё не полированный
Филимон Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я пару слэбов Амфиболита привез, вот уж где красота и наш)))) 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Есть и гранатовый , красивый но хрупкий... этот больше нравится
baro Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Красивый , глаз не оторвёшь ...верно...работал с таким... вот полированный
Калуга Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 16.03.2016 в 17:38, ВадимНиколаевич сказал: Мастер говорит, что это индия (левое фото) и портрет бьётся просто сказка но возможно - это китай Это Индия, Absolut black. Baro, ты показываешь Аurora, тоже Индия. Хотя, может быть фото неправильно передаёт цвет .
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 25 минут назад, baro сказал: ...верно...работал с таким... вот полированный Это аврора красно-коричневый А это визажблю Голубой, фото плохо передаёт
zelenok Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 37 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Голубой, фото плохо передаёт Выцветает он почему-то А так-да, помню яркий был.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 @zelenok может полировка не очень была? вот 4 года на открытом солнце , вроде нормально может в дальнейшем будут изменения ...посмотрим
zelenok Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Дмитрий Ivanovich сказал: может полировка не очень была? Не-не, всё там было как кискины яички.Мне такие вещи давно глаз режут.И, кстати на моём фото памятник несколько приукрашен камерой телефона-натурально камень бледней смотрится.Стоит не сказать что прям на солнцепёке-лес, правда редкий, кругом.Блеск более-менее сохранился, а цвет и насыщенность совсем смылись
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Работаю с этим камнем.... Мне нравится..... ...замечу что как и у Бахамы Блю ,так и у Авроры есть разные поставщики. Попасть на некачественный,с плохой полировкой,намазанный химией-проще простого. Но бывает и цвет плавает. А ваще камень шикардос... Последний правда приход удивил цветом. Такого у меня еще не было. Красный - яркий и насыщенный...не угнаться лезникам. Аврора -иной цвет... Бахама и вовсе не Бахама пришла...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 точно багаму не угадаешь , цвет вообще не тот ещё и зерно крупное 4 часа назад, Руслан сказал: Работаю с этим камнем.... Мне нравится..... не замечал выгорание ?
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Дмитрий Ivanovich сказал: не замечал выгорание ? В бахаме никогда не видел. Да и лежит с 2011 года плашмя ...и как новИй... вот такой в прошлом году приходил
Soaring man Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 В 25.07.2008 в 22:19, Stoneman сказал: Мало знаю об этом камне. Но с виду вроде неплохо, а как интересно получается гравировка? Вот мне привезли из Испании две плитки. Хозяин тамошний говорит что это индийский гранит. Какой, я не в курсе, первый раз мне такой камень попался. С нашим местным не сравнится, работать очень приятно на нём, чистить ничего не надо после станка. Кстати, черную плитку мы заполировали с обратной стороны, чтоб я подстроил на ней станок - она реально была серая по цвету, примерно такая же как рядом лежащая)) Покрасили краской, что дали гишпанцы - снова стал черным, как ночь)))
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что выяснил....обшибся я...это не Бахама...это blue pearl а вот бахама
Калуга Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Такая Багама бывает редко. Обычно привозят более блеклую и посветлее. Камень сам по себе хорош, хорошо полируется и гравируется. А вот, что со временем выцветает - это точно, какая бы полировка не была. Руслан, красный - это Indian red, действительно очень красивый, насыщенно-красный, ничего подобного мне пока не попадалось.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 А багама блю и визажблю , это один камень разные названия ?или всё же месторождения разные?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти