Кобере Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Собственно а не поменять ли авто на станок гравировальный????Авто вот http://www.drive2.ru/r/volkswagen/958034/ так для наглядности=)
Alaverdi48 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ты предлагаешь станок, или авто?
Кобере Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Ты предлагаешь станок, или авто? Я предлагаю свой автомобиль! Вот только пока не могу определиться=)
Кобере Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Ну Сауно предпочтителнее!!!! Рабочая площадь обговаривается!
zema Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 как ты собираешься найти человека с сауно которому нужна именно твоя машина?а тебе имено его станок?что за гиморне проще продать авто и купить все что душе угодно.
PRAVDOREZ Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 не проще продать авто и купить все что душе угодно. Так не интересно)))
Кобере Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Вот именно так не интересно и слишком просто! Лёгкий способ не наш метод=)
Валик Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 У меня был опыт обмена станка,на авто,я станок ,мне фольцфаген поинтер,все остались довольны, станок до сих пор работает в Евпатории ,а особенно довольны были жена,и сын ,так как пару лет откатали на этом авто
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я тебе плюсанул,чтоб хоть както помочь в этом нелёгком деле
Филимон Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Практика бартера не плоха в своем роде, я долгое время машины за камень отдавал когда денег не было))) Со станком конечно посложнее, но и тут можно выкрутиться.
Maks48 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Машина походу повидавшая много на своем веку, 15 лет это не мало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти